본문

[PC/가전] [쿠팡] 투끼 67w 4포트 충전기 (10,990원)

일시 추천 조회 10019 댓글수 9

BEST
불량이라기보다는 은근 설계상 그런 충전기가 많습니다. ASOMETECH 충전기 중에도 동일하게 1번포트에서 안되는 게 종종 있구요. 애초에 판매자가 C2 포트에서 충전하라고 명시되어 있는 경우도 있습니다. 아마 삼성 초고속충전이 기존 PPS보다 좀 까다로워서 인증관련해서 문제가 발생하는 듯. 다만 삼성 초고속충전 제외한 다른 PD 기기들은 정상적으로 잘 됩니다.
PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.15 09:40

갤럭시 쓰시는분들 이거 1번포트로는 초고속충전 안됩니다. 2번만 됩니다.

PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.15 09:24
PlusXtra

꿀팁 감사합니다!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.15 09:30
PlusXtra

USB-C1 이야기면 아마 해당 충전기의 불량을 의심해 보셔야 할 듯 합니다. 의외로 저런 불량이 많은거 같아요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.15 09:36
BEST
루리웹-14306359

불량이라기보다는 은근 설계상 그런 충전기가 많습니다. ASOMETECH 충전기 중에도 동일하게 1번포트에서 안되는 게 종종 있구요. 애초에 판매자가 C2 포트에서 충전하라고 명시되어 있는 경우도 있습니다. 아마 삼성 초고속충전이 기존 PPS보다 좀 까다로워서 인증관련해서 문제가 발생하는 듯. 다만 삼성 초고속충전 제외한 다른 PD 기기들은 정상적으로 잘 됩니다.

PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.15 09:40

투끼라고 읽는거였나요? ㅋㅋ 케이블 포함 몇가지 산적이 있는데 뭐라 읽는지 몰랐네요.

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 09:40
리플리

투끼 아니었나요? ㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 써왔는데..ㅎㅎㅎ;

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.15 09:41

관리자님이 URL 수정하신거 같은데 다른판매자 누르셔서 로켓직구 상품으로 누르셔야 해당 가격으로 뜹니다 확인해주세여

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.15 09:43

필요없는데 일단구매 감사감사합니다

사실인가요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.15 10:27

이거 여러포트 꼽으면 한번 끊어지겠죠?

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.15 10:37
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST