본문

[PC/가전] [쿠팡] toocki 140w 5포트 충전기 (22,990원) 외

일시 추천 조회 9650 댓글수 6

BEST
저는 투키 충전기 사용한 경험이 좋지 못하여 주변 사람들한테 추천하기 어렵네요. 어제 위 제품과 비슷한 100W짜리 충전기를 20일 정도 사용했는데, 어제 사무실에서 "퍽"하는 소리가 나면서 연기가 피어 올라 깜짝 놀랬습니다. 바로 콘센트 뽑았는데 충전기 타는 냄새가 엄청나게 났습니다. 사무실에 상시로 꽂아 두고 퇴근하는데 사람 없었을때 불이라도 났었으면 아찔합니다. 제가 사용한 투키제품은 Toocki 데스크형 PD 100W충전기입니다. 이제품 KC인증까지 받은 제품이라 쿠팡에서 구매했는데.. 쿠팡직구로 세일할때 투키 충전기 몇개 줍줍했는데, 어제 충전기 터지고 나서 전부 버렸습니다. 구매하시려고 하시는분은 참고하세요.
가을연인 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.03.15 14:11

140w 가격 괜찮네요.

choimadam | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.15 12:07

가격이 올랐어요ㅜㅜ

존트럭불타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.15 12:08
존트럭불타

현재 쿠팡에서 내일까지 30퍼센트 추가할인 쿠폰을 뿌린걸로 알고있습니다 그 쿠폰까지 적용해주셔야할겁니다 혹시 며칠 내에 쿠폰사용을 이미 사용하셔서 30퍼 추가할인이 적용되지않으신것 아니신지 확인부탁드립니다

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.15 12:52
BEST

저는 투키 충전기 사용한 경험이 좋지 못하여 주변 사람들한테 추천하기 어렵네요. 어제 위 제품과 비슷한 100W짜리 충전기를 20일 정도 사용했는데, 어제 사무실에서 "퍽"하는 소리가 나면서 연기가 피어 올라 깜짝 놀랬습니다. 바로 콘센트 뽑았는데 충전기 타는 냄새가 엄청나게 났습니다. 사무실에 상시로 꽂아 두고 퇴근하는데 사람 없었을때 불이라도 났었으면 아찔합니다. 제가 사용한 투키제품은 Toocki 데스크형 PD 100W충전기입니다. 이제품 KC인증까지 받은 제품이라 쿠팡에서 구매했는데.. 쿠팡직구로 세일할때 투키 충전기 몇개 줍줍했는데, 어제 충전기 터지고 나서 전부 버렸습니다. 구매하시려고 하시는분은 참고하세요.

가을연인 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.03.15 14:11
가을연인

투키 제품 뽑기가 심한거 같더라구요.. 모 유튜버 비교 영상에서도 가장 먼저 불량 나서 작동 안되는게 투키인데 두번째 구매한 양품의 상태가 양호해서 그런지 사람들이 죄다 투키 좋아하던게 좀 희안하던 ㅎㅎ;

거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.15 18:56
거대병아리

다른건 몰라도 충전기하고 배터리는 이제 직구제품 구매 못 할것 같네요. 뉴스에서는 보던 일이 저한테 일어 났으니까요. 고속충전기 싼 맛에 쓰려다가 갤럭시탭s 날려 먹을거야 했습니다. 충전기는 정품 써야 겠습니다.

가을연인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.15 19:43
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST