본문

[생활용품] [MTS] 블러드본 보드게임 펀딩

일시 추천 조회 13805 댓글수 23

BEST
이제 pc용 60프레임만 나오면 되겠네요 ㅎㅎ
꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.15 12:41
BEST
보드게임은 무려 제로 프레임입니다 프레임이 없어요 ㅎㅎ
ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.15 14:12
BEST
네 보통 펀딩 종료일 이후 한번에 결제됩니다
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 13:24
BEST
ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.15 14:09
BEST
1인플이 되긴해서 게임하시는데는 큰 문제는 없을꺼에요
ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.15 14:10
BEST

이제 pc용 60프레임만 나오면 되겠네요 ㅎㅎ

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.15 12:41
BEST 꼬울파파

보드게임은 무려 제로 프레임입니다 프레임이 없어요 ㅎㅎ

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.15 14:12
ㅋㄴㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그렇네요 ^^

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.03.15 18:57

웨이브 2까지 생각하면 60만+@정도라고 생각하면 되는 가격이겠네요

지나가던민간인A | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.15 12:50
지나가던민간인A

아마도 그정도 될꺼 같네요

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.15 14:13

예전에 발매했던거 한글화 정발판인건가요?

루리웹-1935293465 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.03.15 13:06
루리웹-1935293465

예. 통상판 세트가 wave1, 한정확장 세트가 wave2입니다.

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 13:08

예전에 영문판 웃돈주고 몇년걸려서 받았었는데.. 정발판이라니 좋네요ㅋㅋ

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.15 13:12

블본 2나 내라

루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.15 13:15

제가 펀딩이 처음이어서 그런데요 펀딩이 성공했을 때 돈이 인출되는건가요?

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.15 13:17
BEST
비빔국수먹고싶다

네 보통 펀딩 종료일 이후 한번에 결제됩니다

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 13:24
Mystica

그렇군요 감사합니다!

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.15 13:26
비빔국수먹고싶다

할부가 되니까 한 12개월정도 넉넉하게 들어가 두시면 기억에서 잊혀질 쯤 받아보실수 있을꺼에요 ㅎㅎ

ㅋㄴㅋ

오 펀딩 성공했네요 덕분에 재밌는 게임 구매하네요 감사합니다 ㅋㅋ

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.10 23:25
비빔국수먹고싶다

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.11 08:13

제가 위쳐 올드월드 재밌게 하면서 느낀건데... 위쳐 아는 인원 모으는게 힘들어요. 근데 블러드 본?

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.15 13:29
BEST 맑은기운

1인플이 되긴해서 게임하시는데는 큰 문제는 없을꺼에요

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.15 14:10

가격이 얼마인가요?

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.15 13:31
BEST 루리웹-5788161134

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.15 14:09

크... 예전에 영문판 발매했을때 피규어들 이뻐서 펀딩으로 구매했었는데... 그대로 박스채로 보관중이네요... ㅋㅋㅋ

Gauze | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.15 13:42
Gauze

저도 영문판 들어갔다가 뜯지않고 그대로 팔았었죠 ㅎㅎ

작성자님 본문이라는 크게 관계는없는데 지인들이랑 할만한 RPG스타일의 보드게임있을까요? 예전에 쉐도우헌터 시리즈를 재밌게했습니다

KimFOX1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.16 09:51
KimFOX1

매시브다크니스2, 반지의제왕 가운데땅여정, 크툴루 죽음마저 죽으리니 추천드립니다.

마쿠마쿠21 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.16 10:08
위로가기
인증글
공지
백강 | 추천 6 | 조회 13219 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 30839 | 날짜 2024.04.27
한비자 | 추천 4 | 조회 6361 | 날짜 2024.04.26
양이집사임 | 추천 9 | 조회 6385 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 14 | 조회 15234 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 17874 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10755 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 26018 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8914 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11787 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43136 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7478 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50793 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7370 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29303 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22287 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13232 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8298 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19661 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 40086 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40380 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9488 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18269 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 17043 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19644 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10484 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10894 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8788 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST