본문

[PC/가전] [신지모루]오밀리엠 M 슬림팩 무선 보조배터리 리콜

일시 추천 조회 18034 댓글수 12

BEST
저도 연락왔네요 연초에 휴가갈 때 뭐 나쁘지 않게 썼던 거 같은데 뜨겁긴 했어요 리콜이라니 다행이네요
crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.21 13:55
BEST
자체 검증 및 리콜 회사의 신뢰도가 올라가네요.
새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 17:31

발열이 너무 심해서 한두번 쓰고 안썼는데 문제가 있었던게 맞네요

Danu | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.21 13:38

배터리 터지면 위험한데... 많은 분들이 보셔서 환불 받으셔야겠네요. 소비자원 가니까 리콜 정보엔 없던데

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.03.21 13:50
BEST

저도 연락왔네요 연초에 휴가갈 때 뭐 나쁘지 않게 썼던 거 같은데 뜨겁긴 했어요 리콜이라니 다행이네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.21 13:55

아..살까말까 했는데 리콜이군요..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.03.21 13:55

용기 있는 결정을 했네요

모드라 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.21 14:01

와이프 쓰라고 가뱌운것 사줬더만 이러네요.

달리거라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.21 14:06

얇아서 잘쓰고 있었는데,, 이런 이슈가

육감극대화 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.21 14:09

너무 잘 쓰고 있어서 아깝네요 ㅠ 제품은 좋아요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 14:27

전방 수류탄~

다이안 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.21 14:37

몇주전에 제품 평가해 달라는게 와서 앱으로 참가하면서 제품이 너무 뜨겁다고 의견을 올렸는데.. 역시.. 빠른 리콜 좋네요.

아세트네이 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.03.21 14:44

저도 오늘 카톡 왔던데 원래 발열이 좀 있던게 당연한게 아니구나

토키 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.21 16:11
BEST

자체 검증 및 리콜 회사의 신뢰도가 올라가네요.

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 17:31
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 14354 | 날짜 2024.04.11
wookkkk | 추천 6 | 조회 16020 | 날짜 2024.04.10
혜우리미 | 추천 10 | 조회 24789 | 날짜 2024.04.10
찬찬찬스 | 추천 2 | 조회 14978 | 날짜 2024.04.09
슈테판츠바이크 | 추천 2 | 조회 19359 | 날짜 2024.04.09
Ortega | 추천 11 | 조회 32416 | 날짜 2024.04.08
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 27204 | 날짜 2024.04.08
로메오카이 | 추천 4 | 조회 9384 | 날짜 2024.04.08
위험∧기회 | 추천 17 | 조회 61558 | 날짜 2024.04.07
행복을위한 노력 | 추천 19 | 조회 46648 | 날짜 2024.04.06
알레폰드 | 추천 11 | 조회 17202 | 날짜 2024.04.06
신지드 | 추천 15 | 조회 41335 | 날짜 2024.04.06
키보드12개 | 추천 3 | 조회 23414 | 날짜 2024.04.05
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 20596 | 날짜 2024.04.04
양이집사임 | 추천 3 | 조회 21550 | 날짜 2024.04.04
서원임당 | 추천 5 | 조회 17642 | 날짜 2024.04.04
와이녀 | 추천 3 | 조회 15818 | 날짜 2024.04.04
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 39124 | 날짜 2024.04.04
강킴 | 추천 3 | 조회 15173 | 날짜 2024.04.03
서원임당 | 추천 7 | 조회 21928 | 날짜 2024.04.03
수여리 | 추천 6 | 조회 15394 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 16546 | 날짜 2024.04.02
wizy | 추천 10 | 조회 28557 | 날짜 2024.04.02
우리집고양이보고갈래?? | 추천 12 | 조회 38893 | 날짜 2024.04.02
구루미니 | 추천 12 | 조회 32722 | 날짜 2024.04.02
빠하핳 | 추천 10 | 조회 25786 | 날짜 2024.04.02
AAFSS | 추천 11 | 조회 23854 | 날짜 2024.04.02
강킴 | 추천 7 | 조회 12338 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST