본문

[게임S/W] [알리] 5700X3D 무관세 ($144.61) 19만원대

일시 추천 조회 32032 댓글수 58

BEST
막혔네요.. 구매하기 누르면 더이상 판매를 지원하지 않는 지역이라 뜹니다.
River피닉스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.21 22:55
BEST
이거 말고 방금전에 7800x3d 32만원이 잠깐 떳다고 하네요. 31로 결제 한 분도 계시구요 바로 막혔다던데. 알리 무섭네요 ㄷㄷㄷ
원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:04
BEST
근데 최근 CPU들이 불량이 제법 자주 나오다보니 어느정도 감수하고 구매하셔야 ㅎㅎ
슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.22 02:26
BEST
보통 말하는 관세가 부가세랑 관세를 합쳐서 말하는거라 cpu는 150달러 이상이면 부가세만 붙어요
푸리나는정의입니다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.21 23:03

옹 싸네요

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.21 22:49

관세 붙지 않나요?

River피닉스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.21 22:52
River피닉스

150달러 이하면 관세안붙습니다.

FLAWLESS빅토리 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.03.21 22:55
River피닉스

CPU는 150불 초과해도 관세 없습니다. (관세율 0%)

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.03.21 22:59
BEST
River피닉스

보통 말하는 관세가 부가세랑 관세를 합쳐서 말하는거라 cpu는 150달러 이상이면 부가세만 붙어요

푸리나는정의입니다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.21 23:03
푸리나는정의입니다

cpu는 관세가 안붙는군요!? 위에 분들 덕분에 정보 하나 배워갑니다.

River피닉스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.21 23:05
River피닉스

부가세 10%만 붙을꺼에여

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강철의기사

퀘x사존 쪽에서 말하길 카톡으로 날라온다고 하네요.

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:14
푸리나는정의입니다

150달러 초과 시 입니다.

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.03.21 23:40

싸긴 하네.. 5600x인데 이걸 바꿔 말어...

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.21 22:52
Aya_

배송 지역 아니라고 뜨네 ㅠ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.21 23:00
Aya_

제가 고민하다가 7800x3d로 갔습니다 ㅠㅠ FHD시면 5700x3D로 바꾸실경우 로우프레임에서 유의미한 효과가 있다고 하네요. 로우프레임 20% 정도 향상해서 체감되는 성능차가 느껴진다고 합니다. 전 qhd라 고민하다가 안가고 7800x3d 특가에 타서 지금 드래곤볼 중이에요.

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:16
Aya_

저는 그냥 5600x에 만족 ㅋㅋㅋ

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.03.22 01:01
루리웹-0245661357

저도 5800X로 만족

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.22 08:22
BEST

막혔네요.. 구매하기 누르면 더이상 판매를 지원하지 않는 지역이라 뜹니다.

River피닉스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.21 22:55

품절이네

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.21 23:00
BEST

이거 말고 방금전에 7800x3d 32만원이 잠깐 떳다고 하네요. 31로 결제 한 분도 계시구요 바로 막혔다던데. 알리 무섭네요 ㄷㄷㄷ

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:04
원이

저도 좀 아까 32.7만원에 그거 샀어요 ㅋㅋ 알리 미쳤나봐요

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.21 23:06
게데베데

전 어제 35만에 샀는데. 그것도 만족하는데 32는 ㄷㄷ 그런데 31 구매분 중에 강제 취소된 분들도 계시다 합니다. 함 지켜보셔야 할꺼에요

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:11
원이

원래 얼마쯤 하는건가요?

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.22 00:16
원이

그래서 지금 메인보드 결제를 할까말까 고민중이에요,, 취소되면 인텔 15세대까지 존버해보려고 ㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.22 00:23
루리웹-8370848985

핫딜뜨면 50만원정도요

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.22 00:24
루리웹-8370848985

국내 최저가가 얼마전 45만이었습니다.

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 01:00
게데베데

전 출고 확인하고 지금 드래곤볼 중입니다. 보드 빼곤 다 주문 했네요. ㅎㅎ

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 01:01

우헐 늦었다 ㅠ,.ㅠ 살려고 벼르던 물건이 떴는데 타이밍을 놓쳤네요

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.21 23:10
북두윤대협

지금 분위기 봐선 27일 까지 한두번 더할꺼 같다고 합니다.

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:11

조금 일찍봤으면...5600G 4070 사용중인데

36개월 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.21 23:15
36개월

4070이시면 바꾸시면 효과 꽤 보실꺼 같네요

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.21 23:18

사고싶은데 이게 마지막이려나 더 낮아지려나

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.21 23:20

흑 아쉽네요

세이버트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.21 23:22

최고의 가성비 게이밍 CPU네 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.21 23:30

57삼디는 언젠가 150 아래 갈것 같았는데 생각보다 더 빨랐다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.22 00:38
BEST

근데 최근 CPU들이 불량이 제법 자주 나오다보니 어느정도 감수하고 구매하셔야 ㅎㅎ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.22 02:26

설레었음

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.22 08:35

예전엔 가장 고장안나는게 cpu였지만 지금은 각종 미세공정에 워낙 이것저것 많이들어가서 고장률이 높으니 싸도 직구하기가 부담스러움

ffotagu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:24

오 151달러에 구매완료...

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:19
아틴

아무 생각없이 저두 151달러 되나 시험해보다가 158달러에 결제되는 바람에 취소하느라고 삽질 했습니다. ㅠ,.ㅠ 151달러는 어떻게 해야 나오나요

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 16:34
북두윤대협

아차 전 마스터카드 7달러 추가 즉시할인 된거에요. 한번 가지고계신 카드 중에 찾아보시는기 어떨지...

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:36
북두윤대협

우리카드 마스터카드여야해요

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:39
아틴

아~~ 없는 카드네요 삼성아멕스랑 국민카드뿐이라서.. ㅠ,.ㅠ 가진 카드로는 158.8이 최선인가 보네요 에잇 150달러 미만으로 끊어야 관세 패스한다던데 관세까지 내면 국내가랑 차이가 너무 없어서 메리트가 없습니다.

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 16:42
북두윤대협

아차....관세가 있었네요 ㄷㄷ 취소할까 싶기도 한데.....

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:46
북두윤대협

씨퓨는 부가세10퍼만 붙을거에요 관세 안내고....

하얀로나프의강 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.22 17:29
하얀로나프의강

헉 그럼 그냥 151달러에 사는게 낫겠네요;;

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.03.22 17:35
하얀로나프의강

150 달러 아래로 사면 부가세도 안내는거 아닌가요 제가 잘못 알았을 수 있긴 합니다.

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 17:48
하얀로나프의강

알리 상담원하고 상담했는데요 일단 제가 아는대로 150불 미만으로 결제 되면 부가세도 따로 안나온다고 했습니다. 만약 부가세가 따로 부과되면 100프로 환불해 준다고 하더군요

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 18:21

지금도 146달러정도에 구매가능한데 사도 괜찮을까요?

두치와볶음 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.03.22 16:29
두치와볶음

146달러 나오는 방법좀 알려주세요 저도 사고 자파요~~

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 16:35
두치와볶음

오 다 싸게 사셨네 ㄷㄷ 다른 카드할인이신가

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:36
북두윤대협

지금 출처에 있는 페이지 들어가서 토스결제시 146달러 나오네요

두치와볶음 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.03.22 16:47
아틴

토스페이 할인 먹이니까 저 가격나오더라고요.

두치와볶음 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.03.22 16:47
두치와볶음

억 토스 페이요 해봐야겠네요

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 16:52
북두윤대협

아 지금은 끝났나봐요ㄷㄷ 토스페이 할인 없어졌네요.

두치와볶음 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.03.22 16:53
두치와볶음

토스페이로 하니 사용 회폐가 강제로 원화로 바뀌면서 환율보다 살짝 높게 나오긴 하네요 208,527원으로 결제 되던데 따로 관세 안나오기만 하면 좋겠습니다. 현재 정발이 특가로 27만원대니 셀프 AS생각 하고 6만원 세이브 했다고 생각하려구요 초기 불량만 없으면 뭐 그냥 쓰는거구요

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 17:02
북두윤대협

저도 208527원 나오더라고요. 더 고민안하고 주문했습니다!

두치와볶음 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.03.22 17:08
두치와볶음

조만간에 57삼디 사서 업글하려고 Thermalright FROST TOWER 120 미리 직구 해서 준비해 놨는데 드디어 사용할 수 있겠네요 알리에서 57X3D 19-20 초반이면 무조건 업글할 생각이었구요 국내 정발 25만원 이하면 바로 지를려고 했는데 그런 가격이 안나와서 5600X안고 내년까지 버틸까 했는데 토스 때문에 고민 않고 지르게 되네요 덕분에 남는 5600X랑 Asus b450m tuf 보드랑 같이 팔아야겠네요 보드 시퓨셋으로 팔면 좀 잘팔리려나 여하튼 이 글을 처음 작성하셔서 정보를 알려주신 리오님 할인 링크가 다시 살아 난거 알려주신 아틴님 토스페이로 저렴하게 구매하는 방법 알려주신 두치와볶음님 너무 너무 감사합니다.

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 17:30
북두윤대협

잘 사셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 저도 오늘 갑자기 생각나서 게시물 검색으로 들어왔거든요

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.03.22 17:43

삼성카드로 148.50$ 탑승했어요

아미야 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.22 17:47

오우 토스페이 막차탔네요....감사드립니다!!!드래곤볼중에 횡재했네요 ㅎㅎㅎㅎ

하얀로나프의강 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.22 17:54
위로가기
인증글
공지
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6580 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 11 | 조회 18826 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6738 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 22285 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23667 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6461 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19921 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5434 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19593 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13101 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29989 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11664 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25328 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13070 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33587 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14778 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9706 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20820 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 21005 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26970 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14592 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 17174 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8418 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18344 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12459 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14905 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10750 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST