본문

[게임H/W] [PS5] 듀얼센스 화이트 66,278원 무료배송

일시 추천 조회 16774 댓글수 24

BEST
사람마다 달라요 횐경에 따라서도 다르구요 습기많은 집은 영향있고 자주 떨어뜨리면 당연히 안좋구오 저는 3년동안 아무 문제없습니다 ps4도 초기구매후 지금까지 패드이상 한번도 없이 사용중입니다
쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.22 14:47
BEST
네 걍 센서 바꾸기전까진 답 안나올거같아요 한개는 100시간도 안썼는데 맛탱이감
으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.22 15:18
BEST
설계 부속품 내구도 문제라 사람마다 차이가 있을뿐이지 기본적으로 내재되어 있는 문제죠 개인적으론 백프로 결함품이예요 스위치 조이패드와 더불어 최악임 조이패드는 bw100으로 단기처방이라도 되지 이건 답도 없음
타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.22 15:28

하,,,할인쿠폰을 못찾겠습니다ㅜ

모모타로스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 14:28
모모타로스

어플로 해야하는거 같아요.

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 14:33

이거 아직도 내구성이 안좋나요?

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.22 14:37
멋진 신세계

복불복인거 같습니다만 플5에 들어있던 듀얼센스는 멀쩡한데 추가로 구입한지 1년 반쯤 된 듀얼센스는 스틱 쏠림오더라고요

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.03.22 14:38
BEST
멋진 신세계

사람마다 달라요 횐경에 따라서도 다르구요 습기많은 집은 영향있고 자주 떨어뜨리면 당연히 안좋구오 저는 3년동안 아무 문제없습니다 ps4도 초기구매후 지금까지 패드이상 한번도 없이 사용중입니다

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.22 14:47
멋진 신세계

완전 하루종일 게임하는 스타일은 아니고 주에 2~3회 정도 즐기는 편인데 지금까지 플스4/5 엑스박스 콘트롤러 모두 문제 없이 오래오래 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ 다만 스위치는 맛탱이 가네요 ㅋ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.22 15:13
멋진 신세계

케바케이긴한데... 저 개인적으로는 듀얼쇼크4까지만해도 50%의 확률로 당했는데... 듀얼센스는 패드 3개가 쏠림이 총 5번 왔습니다. 2개가 쏠림와서 AS보냈는데 AS기간 지나자 바로 또 쏠림이 왔고 추가로 샀던 패드도 AS기간 끝나기 무섭게 바로 쏠림왔네요... 참고로 침대위에서 주로 쓰기 때문에 떨굴일도 없고 떨궈도 안전한 환경인데 그렇네요... BW신공으로 해서 하는것도 처음 몇번만 되고... 나중엔 청소해도 의미가 없어서 자가 수리 하려고 알프스 아날로그 부품채로 사놓고 지금 인두기가 시원찮아서 방치중이네요 -_-;;

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.22 15:15
BEST
멋진 신세계

네 걍 센서 바꾸기전까진 답 안나올거같아요 한개는 100시간도 안썼는데 맛탱이감

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.22 15:18
BEST
멋진 신세계

설계 부속품 내구도 문제라 사람마다 차이가 있을뿐이지 기본적으로 내재되어 있는 문제죠 개인적으론 백프로 결함품이예요 스위치 조이패드와 더불어 최악임 조이패드는 bw100으로 단기처방이라도 되지 이건 답도 없음

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.22 15:28
멋진 신세계

듀센 두개 엑박 이번세대 두개 프로콘 하나 조이콘 두개 쏠렸습니다. 이번게 알프스 모듈이었나..개 쓰래기 진짜..

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 18:54
쇼갤렉

저도 17년도에 산 ps4 슬림 듀얼쇼크랑 첫추첨 ps5 듀얼센스 아직도 잘 쓰고 있네요

유게머법관 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.22 21:44

로그인 하면 표시됩니다. 위에표시한 버튼 클릭하면 쿠폰다운로드 됩니다.

부쿠바 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.22 14:40

이거 듀얼센스?그 진동이 쥑인다고 하긴하던데 이걸 pc에 연결해서 스팀으로 온전히 즐기려면 유선으로 해야하는건가요??얼마전 엑박패드 사버렸는데 무선으로 즐기려면 굳이 지금 구매 안해도 되겠죠???

금화도감 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.03.22 14:56
금화도감

지원하는 게임에서만 느낄수 있고 지원하는 게임도 유선연결시에만 가능해서... 전 몇 일쓰다가 엑박패드로 돌아왔습니다...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.22 15:00
금화도감

저도 스팀으로 가끔 하곤 하는데 걍 역시 스팀은 엑박패드가 진리 인듯합니다. 무선의 편리함 ㅋㅋ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.22 15:14

쏠림 고치는거 생각보다 쉽더라구요 저같은 똥손도 하는데 여러분도 하실수 있을겁니다.

Trick_Lee | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.22 15:01

앱으로 들락 날락 하니 갑자기 금액 바뀌네요. 애들이랑 피파24 3인용 해야 겠네요. 감사합니다.

그리핑크스 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.22 15:02

유니콘 오버로드 하는데 맵이랑 아이템 설명 지혼자 왔다갔다함 ㅠㅠ

Talesof.. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.03.22 15:16
Talesof..

저도 유니콘오버로드 하는데 쏠림있는 듀센으로 겜하다보니까 살려준다vs처형한다 선택지에서 살려줘야하는데 자꾸 처형해버림 ㅠㅠ

plyroom625 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.22 15:38

내껀맘 그런건지 듀얼센스 베터리 너뮤 빨리 다는 느낌이네요. 뭐… 매일 1~2시간정도 하긴 하는데…

롤로노아 조로1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.22 16:44
롤로노아 조로1

진동이 많아서 배터리는 어쩔수가 없어요.

나무야™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.22 17:14
롤로노아 조로1

듀센엣지써보시고 듀센오시면 그래도 일반듀센이 길긴길구나 느끼세요

싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.03.22 17:53

회사 복지몰에서 6.58에 쿠폰먹이면 6.3이던데 이게 싼거였군요.. 사야되나..

nplian | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.22 19:05

아.. 왜 안오나 했더니 3/26 재고부족으로 취소네요.

그리핑크스 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.28 09:32
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST