본문

[PC/가전] [11아마존]MSI M480 PRO PCIe4 NVMe 2TB/170,370원마감

일시 추천 조회 28134 댓글수 22

BEST
ssd 저렴할 때는 필요 없어서 이제야 기웃거리는데 눈물 나네요
클램 차우더 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.03.23 14:51
BEST
ssd 가격은 작년이 진짜 혜자였던게 맞네요 올해 들어서니 여실히 느껴집니다 ㅜ
디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.23 15:15
BEST
그지들이 존버 타령하면서 못사게 한것도 한몫하죠
곰탕하나요 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.23 18:31
BEST
작년에 동일한 모델이 9만원대까지 떨어졌다고하네요 ㅠ
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.23 16:20
BEST
저도요 ㅠㅠ
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.23 15:04
BEST

ssd 저렴할 때는 필요 없어서 이제야 기웃거리는데 눈물 나네요

클램 차우더 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.03.23 14:51
BEST 클램 차우더

저도요 ㅠㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.23 15:04

품절이네용 ㅜㅜ

김해바다곰 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.03.23 14:59
김해바다곰

몇개 안남았었나보네요ㅠ

BEST

ssd 가격은 작년이 진짜 혜자였던게 맞네요 올해 들어서니 여실히 느껴집니다 ㅜ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.23 15:15
디모나잌ㅋㅋㅋ크

엄청난 차이는 아닌거같은데=ㅁ=))차이가 큰가요?

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.23 16:06
BEST 고운말바른말

작년에 동일한 모델이 9만원대까지 떨어졌다고하네요 ㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.23 16:20
고운말바른말

작년이 혜자가 맞죠. WD, 마이크론 등 2TB제품이 10~12만원대, 비인기(?) 브랜드 제품은 10만원미만으로 구매가 가능했으니까요. 당시 저는 WD 850X 2TB 히트싱크 제품으로 12만원에 2개 구매했었네요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.23 17:13

작년에 무리해서 4테라 샀었어야 ㅜㅜ

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.23 15:37
태양별왕자

그러게요 ㅠㅠ

작년에 할인 받아서 p5 plus 2tb 11만 sn850x 1tb 7만 언저리 사둔 나 칭찬해!!

계두식82 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.23 16:27

작년에 피시살때 2테라 2개살껄 괜히 충분하다고 생각해서 1개만 산게 후회되네...

코난77 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.23 17:58

작년 가격 알고는 못사겠네요. ㅠㅠ

전력투구 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.03.23 18:09

작년에는 업체들이 손해보면서 팔았다고 하더라구요.

토깽이아빠™ | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.03.23 18:10
BEST

그지들이 존버 타령하면서 못사게 한것도 한몫하죠

곰탕하나요 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.23 18:31
곰탕하나요

기억나네요. 4TB 20만원이하로 떨어지면 구매한다고 존버한다는 사람들이 있었죠.ㅎ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.23 18:35
곰탕하나요

그냥 작년가격에도 못산 사람들은...정말 돈이 없거나 절실히 필요가 없었을거에요...

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.24 14:16
곰탕하나요

그런데 사실 전자제품은 필요할때 사는게 답이라... 존버하는 사람은 어쨋거나 필요치 않았으니 기다린 거고 싸다고 사놓고 쟁여 놓는것도 합리적인 소비는 아닌지라... 싸다고 구지 당장필요도 없는데 사서 쟁여놓는게 제일 비합리적인 소비인것 같기는 하네요. 존버족 말 듣고 안산사람들도 사실 있으면 좋고 없어도 그만이지 안산것일테니... 반박시 당신 말이 맞습니다.

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.25 07:50
곰탕하나요

작년에 파이어쿠다 530, P41, P5 PLUS 2TB 하나씩 다 샀는데 가격이 참 착했죠.

Stromguarde | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.25 07:53

2tb 11만~12만일때도 10만 밑에 올거라고 존버타령만 하는 사람들 많았는데 그런사람은 그냥 평생 못사는 사람들로.. 바닥이 오면 더 바닥이 올거같고 시간지나서 올라가면 바닥때 못산거 후회하며 못사고..다음세대 나올거라며 합리화하고..

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.23 21:59

작년 저렴할때 플스5용으로 구매하고 올해 들어서 정상 가격대에 2개더 구매를 한지라... ^^;; 참자 참아...

써니. | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.23 22:56

막상 작년에는 크게 필요없었는데 지금 필요하네 ㅠㅠ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.24 13:47
위로가기
인증글
공지
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24879 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22643 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5364 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22722 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8590 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 28551 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 38799 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18627 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14667 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 22066 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8385 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15261 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13900 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10204 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20539 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15717 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 5 | 조회 10778 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8409 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11970 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 19 | 조회 39919 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10993 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9457 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5287 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9365 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13254 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6026 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16790 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST