본문

[VR] [하이마트] (종료) 메타퀘스트3 128g (614,100/무료) 페이코 이벤트

일시 추천 조회 23597 댓글수 39

BEST
3은 2보다 좋습니다 (끄덕)
La Noir | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.25 16:38
BEST
메타퀘스트2보다 좋아요.
가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.25 16:29
BEST
메타2랑 메타3는 플스4랑 플스5 정도의 차이인데, 메타2를 지금 신품으로 사는 건, 플스4를 신품 가격으로 산다는거랑 비슷한거임. VR찍먹하고싶으면 메타2를 차라리 중고로 사서 경험해보고, 신품은 메타3를 사는게 맞음.
사신김치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:39
BEST
저도 산다면 3를 추천하지만, 가격이 부담되면 지금 할인중인 퀘스트2도 신품이 괜찮을 것 같아요. 리퍼럴 생각하면.. 물론 중고거래에서 악세사리 다 맞춰진거 편하게 사는게 나을 수도 있겠지만... 개인적으로는 지금 할인가격이면 퀘스트2도 입문용으로는 괜찮다고 봐요.
네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.25 16:45
BEST
메타2를 신품 추천안하는 이유는 만약 별로일때 중고로 제 값받고 팔기가 힘들어서임. 메타3는 살 때는 비싸지만, 별로라서 팔아도 현재는 크게 손해 안보고 팔 수 있음
사신김치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:47

메타퀘스트3 좋아요?

몬타나곰스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.25 16:24
BEST
몬타나곰스

메타퀘스트2보다 좋아요.

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.25 16:29
BEST
가와사키쨩

3은 2보다 좋습니다 (끄덕)

La Noir | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.25 16:38
몬타나곰스

게임이나 짧은 영상 보기에 좋습니다. 2에서 3로 넘어오면서 스윗스팟이 엄청커져서 빅스크린에 영화보기에도 좋을거 같은데[2는 스윗스팟이 좁아 스크린 가장자리는 흐리게 보였음] 영화한편을 끝까지 본적은 없습니다. 이게 게임할땐 긴장상태라 기기무게가 안느껴지는데 영화볼땐 릴렉스상태라그런지 무게가 느껴져서 중도하차 하게 되더라고요. 2 전용게임은 3로 돌려도 비슷하고 3전용겜은 아직 안돌려봐서 몰겠네요. 개인적으론 운동, 게임, 유튜브용으로 사용 중인데 만족스럽습니다

허허허허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.25 17:18
La Noir

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 12:32
BEST

메타2랑 메타3는 플스4랑 플스5 정도의 차이인데, 메타2를 지금 신품으로 사는 건, 플스4를 신품 가격으로 산다는거랑 비슷한거임. VR찍먹하고싶으면 메타2를 차라리 중고로 사서 경험해보고, 신품은 메타3를 사는게 맞음.

사신김치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:39
BEST 사신김치

저도 산다면 3를 추천하지만, 가격이 부담되면 지금 할인중인 퀘스트2도 신품이 괜찮을 것 같아요. 리퍼럴 생각하면.. 물론 중고거래에서 악세사리 다 맞춰진거 편하게 사는게 나을 수도 있겠지만... 개인적으로는 지금 할인가격이면 퀘스트2도 입문용으로는 괜찮다고 봐요.

네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.25 16:45
BEST
네이미즈

메타2를 신품 추천안하는 이유는 만약 별로일때 중고로 제 값받고 팔기가 힘들어서임. 메타3는 살 때는 비싸지만, 별로라서 팔아도 현재는 크게 손해 안보고 팔 수 있음

사신김치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:47
사신김치

퀘스트2 가격이 공식인하 정가로 30인상황이라 신품도 나쁘지 않다고 봅니다

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.25 16:56

그리고, VR기기는 기기 사고나서도 필수적으로 추가부품들 사야할게 꽤 있고, 필수 소프트웨어(게임, 유틸)들도 많은 편임. 염두해두고 사는게 좋음.

사신김치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:41

진짜 퀘스트3 사면 저 가격외에 추가로 악세사리 사서 돈 더 쓰긴함 왜냐면 순정이 너무 불편하거든요..

말랑찹쌀 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.25 16:48

페이코 결제 이벤트 끝났다고 나오네요 안됨 ....

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.25 16:54
하만칸

쿠폰이 안받아지는건가요? 저는 쿠폰받아놓은 상태라 결제 단계까지 가보면 할인 먹히는 것 같은데요.

네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.25 17:02
네이미즈

넵 웹결제로 하니쿠폰뜨네요

하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 17:05

이걸로 스팀링크로 라오어 같은거 끌어올 수 있나요 겜패도요 4K화질 OTT영화감상 될까요?

Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 16:55
Ortega

가능함, 다만 공유기가 스펙이 좀 괜찮아야됨

사신김치 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.03.25 16:58

사러 들어갔다... 쇼핑몰 해보고 싶다는 와이프 말이 생각나서 맥북에어 주문함..

후니니84 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.25 16:59
후니니84

드리면서 쇼핑몰 잘되면 퀘3 하나만 사달라고 하세요 ㅎㅎ

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.25 17:04
sitou

주면서 얘기는 해보려구요..

후니니84 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.25 17:12

저는 13프로가 안나오고 12프로로만 나오네요 왜일까요

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.25 17:01
LLLL!

하이마트 페이코 첫 결제가 아니신듯?

네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.25 17:03
네이미즈

아 이벤트페이지가 두개가 있네요 첫결제 12프로쿠폰 주는 페이지랑 13프로주는 페이지가... 다시안보고 그냥 결제할뻔

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.25 17:06
네이미즈

크... 역대가로 탑승 감사합니다

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.25 17:08

역대가네요 바로 달렸습니다! 추천

키보드12개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 17:03

58에 구매 했네요 역대가인거 같아요

싸닉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 17:22

퀘스트2에 비해 3은 착용감 어떤가요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.25 17:27
SlamDunk™

앞쪽이 짧아지면서 무게중심 밸런스 맞추기는 조금 편해졋습니다. 그래도 무게 자체는 비슷해서 뒷쪽으로 배터리로 무게중심 맞춰주는게 좋습니다.

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.25 17:31

지난번 역대가에 샀는데 진짜 돈값합니다. VR이 아직 시기상조고 멀었다라고하기엔 저는 진짜 신세계를 경험하고있네요 ㅎㅎ

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 17:36

재결제 할려고 주문취소 했는데 이벤트 페이지를 날려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 페이코 발급받은 쿠폰도 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 17:54
키보드12개

헐.. 정말 사라졌네요.

네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.25 17:59

이벤트 조기종료한듯, 페이코에 없고, 하이마트로 들어가서 쿠폰받으려하니 종료됐다고 뜸 ㅠ

맛대가리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.25 17:58
맛대가리

이벤트 페이지에 조기종료 언급도 없다가 지들 맘대로 날려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기만 쩝니다.

키보드12개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 18:04
키보드12개

저는 가격 본다고 쿠폰 받기만 하고 안썼는데, 쿠폰이 쿠폰함에서 완전 사라졌네요. 지난 쿠폰함에도 안남아있고., 흔적도 없이 삭제해버리네요.

네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.25 18:11
네이미즈

그니깐요 ㅠㅠ 완전 양아치네요

키보드12개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 18:13
네이미즈

페이코 쿠폰함 안에 있어요 오늘까지인거 같은데

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.25 18:33
하만칸

없어요 그게 사라졌어요

키보드12개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 18:39
키보드12개

헉;;; 진짜네요 대단하다...

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.25 18:42

아 페이코 이것때문에 깔았는데...

잎사귀소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 18:14

메타2 사고 첨엔 재밌었는대 집이작다보니 얼마못감 ㅜㅜ

우리집은여기다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 13:54
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 75 | 조회 20848 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 15 | 조회 29640 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 6866 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 10040 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 8 | 조회 18581 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 26 | 조회 44510 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 9614 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 29357 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 26854 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10890 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 13330 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 15071 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 9 | 조회 12295 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10801 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 9 | 조회 6364 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 21809 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 13869 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 14582 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 38893 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 36964 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 20555 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11702 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 10075 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 103 | 조회 18017 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12443 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25802 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 8226 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 33 | 조회 28776 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST