본문

[게임S/W] [겜우리] NS 최강 동물왕 왕중왕전 배틀 콜로세움 예약 판매 / 59,800원

일시 추천 조회 9895 댓글수 20

BEST
와 요새 초딩들도 안할거 같이 생겼음..
ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 09:31
BEST
용과같이 미니게임으로 나올것같은 퀄리티다
KOR DDC24v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 09:29
BEST
애들 왕중왕 책 엄청 좋아하던데 그거 시뮬레이션이라고하면 껌뻑 죽겠는데요 ㅋㅋㅋ
아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 09:30
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=_XKpz7B3aeE 제가 착각했네요ㅋㅋㅋ 몇달전에 본 리뷰 영상인데 그걸 wii게임으로 착각한 듯ㅋㅋㅋ 이 게임 자체의 리뷰였음ㅋㅋㅋ 참고로 리뷰어는 똥겜 전문 리뷰어
라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.28 09:50
BEST
-온라인 기능이 없음 -가격이 6만원 -로딩이 김 -게임내재화로 가챠로 뽑는 시스템, 수록생물 실질 24종 -대전은 조작불가 (멋대로 싸우는걸 구경할뿐) -기술은 각 생물당 3개로 고정 (커스터마이즈 불가) -100% 끝난것처럼 해놓고 안끝나는 사기로딩 -게임내 2년간 육성 끝나면 은퇴후 메달화 -> 다음개체에의 스테이터스 계승이 10%밖에 안됨 -근데 가챠는 게임내시간 1년에 1번밖에 못돌림 -기술의 강화도 1년에 1번뿐 라고하네요
꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.28 12:58

똥겜의 향기가 스멀스멀 나는구만..ㅋㅋ 레트로에서 보면 이런 겜들이 10년 20년뒤엔 엄청 가격올라가던디...ㅎㅎ

데미안폰프라이오스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.28 09:25

밈 동물 대전 같은건줄 알앗는데 리얼하잖아

헤어나올수없는두피 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.03.28 09:28
BEST

용과같이 미니게임으로 나올것같은 퀄리티다

KOR DDC24v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 09:29
KOR DDC24v

1편 극에 그 곤충 여자들 가위바위보 같음ㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 11:59
BEST

애들 왕중왕 책 엄청 좋아하던데 그거 시뮬레이션이라고하면 껌뻑 죽겠는데요 ㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 09:30
BEST

와 요새 초딩들도 안할거 같이 생겼음..

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 09:31

녹교수님이 해주시겠지 ㅋㅋㅋ

또릿하게 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.28 09:41

예전에 이 컨셉으로 게임 하나 있지 않았나요? wii 시절이었던가 되게 예전에...

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.28 09:44
BEST
라기오스

https://www.youtube.com/watch?v=_XKpz7B3aeE 제가 착각했네요ㅋㅋㅋ 몇달전에 본 리뷰 영상인데 그걸 wii게임으로 착각한 듯ㅋㅋㅋ 이 게임 자체의 리뷰였음ㅋㅋㅋ 참고로 리뷰어는 똥겜 전문 리뷰어

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.28 09:50
BEST
라기오스

-온라인 기능이 없음 -가격이 6만원 -로딩이 김 -게임내재화로 가챠로 뽑는 시스템, 수록생물 실질 24종 -대전은 조작불가 (멋대로 싸우는걸 구경할뿐) -기술은 각 생물당 3개로 고정 (커스터마이즈 불가) -100% 끝난것처럼 해놓고 안끝나는 사기로딩 -게임내 2년간 육성 끝나면 은퇴후 메달화 -> 다음개체에의 스테이터스 계승이 10%밖에 안됨 -근데 가챠는 게임내시간 1년에 1번밖에 못돌림 -기술의 강화도 1년에 1번뿐 라고하네요

꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.28 12:58
꿈님

모바일 쥬라기월드 더게임 하는게 훨 낫겠네요

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.28 14:02

아씨 왜 재밋어보이지 ㅋㅋㅋ

막대군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.28 09:49

애들 접대용같은데 넘 비싸다

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.28 09:56

이거 공룡버전 홈플러스에 있는데 애들 엄청좋아해요

동심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 10:29

재미보장처럼 생겼는데 똥겜이라는게 말이안됨 그나저나 종류가 너무 적다

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 10:44

희귀 동물이나 곤충들 많이 나오면 수집 하는 재미라도 있을거 같은데..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.28 11:34

사자랑 호랑이랑 곰이랑 싸우면 누가 이겨요?

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.28 12:06

이런 게임은 좀 지나서 대폭 할인할 때나 거들떠보는게 좋음.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.28 12:17

게임 퀄에 비해 가격이;;

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.28 12:25

생각없이 들어왔다가 생각없이 구매하고 갑니다...

펑키댄스 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.03.28 12:52
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 13614 | 날짜 11:09
메카게이트 | 추천 7 | 조회 11956 | 날짜 10:36
록키야쓰읍 | 추천 14 | 조회 12045 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10891 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 2 | 조회 11581 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 49 | 조회 36828 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 146 | 조회 27793 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 6 | 조회 19058 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 5 | 조회 8820 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 11 | 조회 20906 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 28 | 조회 26690 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 8 | 조회 5571 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 16634 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 12732 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 17013 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 37706 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 13612 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 12227 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 9267 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 9845 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 9806 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 6802 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 25083 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 14252 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 49 | 조회 25330 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 14237 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 7319 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST