본문

[게임S/W] [gmg] 그린맨게이밍 봄세일 시작!

일시 추천 조회 35323 댓글수 41

BEST
녹색남자오락이 좋은게 국내판매점처럼 한화 그대로 결제됨
찐짜허니 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.29 09:01
BEST

행복한 그린맨
되팔렘은3대가탈모조루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:35
BEST

헉 가격이..
오 나의여신님! | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.29 08:49
BEST

파판8 한글패치 나와서 한국사람들 gmg로 다 몰려갔나보네요ㅎㅎ 7보다 8이 더 잘팔리는 진귀한 장면
ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.29 09:19
BEST
re4 35400원!!!
심마니5397 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.29 08:55
BEST

헉 가격이..

오 나의여신님! | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.29 08:49
오 나의여신님!

한놈만 걸려라 에디션;

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.29 08:51
오 나의여신님!

저게 진짜 정가에요? 오류에요?

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.03.29 08:56
shffo

오류 같습니다.

오 나의여신님! | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.29 08:59
shffo

당연히 오류 ㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.29 08:59

호그와트가 3만원!

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.29 08:49

호구와트가 3만원이네요~

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.29 08:49

호그와트 싸서 구매해 려고하는데 너무 오랜만이라 기억이 안 나는데 gmg 통화 변경 같은 거 하고 구매해야 하나요?

오 나의여신님! | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.29 08:55
BEST
오 나의여신님!

녹색남자오락이 좋은게 국내판매점처럼 한화 그대로 결제됨

찐짜허니 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.29 09:01
찐짜허니

오 정말 좋네요.. 정보 고맙습니다.

오 나의여신님! | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.29 09:03
오 나의여신님!

아뇨 국내카드 카카오 다됩니다

섣달 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 09:08
BEST
찐짜허니

행복한 그린맨

되팔렘은3대가탈모조루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:35
오 나의여신님!

국내카드 결제되고 5만원이상 할부도됩니다

??? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:13
오 나의여신님!

여기는 한화로 결제해도 이중환전 수수료 같은 것도 안나와요.

풍ㅋ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.29 12:21
오 나의여신님!

비씨 카드는 5만원 넘어가면 결제 안되는 거 같으니 주의하십셔. 호라이즌 할부가 젤 길어서 비씨로 사보려다가 실패하고 검색해보니 그런 사례가 좀 있더군요.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.29 14:27
BEST

re4 35400원!!!

심마니5397 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.29 08:55
BEST

파판8 한글패치 나와서 한국사람들 gmg로 다 몰려갔나보네요ㅎㅎ 7보다 8이 더 잘팔리는 진귀한 장면

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.29 09:19
ihwa

제가 보는 할인률이랑은 다르네요? 뭔가 이유가 있을까요?

_욜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.29 12:53
_욜

일정 금액이상 구매하면 회원등급이 상승해서 좀 더 혜택이 있습니다

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.29 12:55
ihwa

감사합니다. 더 애용해야겠네요. ㅎㅎ

_욜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.29 12:56

미들어스 섀도우 오브 워 할만한까요?

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 09:33
담쓰

오크 포켓몬은 오크가 대사칠때마다 쉬는 시간 필요하다면 추천 아니면 좀 하다가 멈출 가능성 높음

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.29 10:04
담쓰

액션 우수함 스토리 안 좋음 볼륨 큼 오크 후반부 욕 좀 나옴

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:05
담쓰

오크들이 쉴새없이 떠듭니다 스킵도 안 됩니다 그거 버틸수 있으면 사세요ㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:19
담쓰

오크들 한마디씩 하는거 저는 그렇게 거슬리진 않았습니다 엑션성 좋고 그래픽도 좋고 충분히 사서 즐길만 했습니다 도전과제 난이도도 괜찮아서 100프로 달성도 할 만했구요

자색왜성 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.29 10:38
담쓰

100시간 정도 했는데 심심할때 아직도 간간히 합니다. 난이도 높여서 하면 더 재밌고 이것저것 도전할거리가 많아서 재밌어요. 오크떠드는거도 처음에 비해서 많이 줄긴했습니다..

모범국민 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.03.29 11:12
담쓰

그린맨에서는 1편 2편 합본이 없는 것 같네요. 스팀에서는 합본으로 비슷한 가격에 가끔씩 할인하는 것 같습니다.

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.03.29 11:34
악의곰탱22

이제부터 내가 죽일 건방진 오크놈의 마지막 유언이라고 생각하면 몰입 잘 됐던거 같네요ㅎㅎㅎ

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.29 11:40
R.R.RicoTyrell

이거 스킵하는 모드 결국 못나왔나 보네요...ㅠ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 12:29
록키야쓰읍

1편 필수일까요?

담쓰 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.29 14:46
담쓰

저도 2편만 했었는데 1편 안해도 즐기는데 크게 무리는 없습니다. 문제는 1편이 안한글이라 한패해야하는데 이번에 게임 패치되면서 한패 안먹힌다는 글이 좀 있긴하네요.

TheNet. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 15:24
TheNet.

아 그렇군요 감사합니다!

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:21

오 re4 골드에디션 바로 구매

유리의소년 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 10:25

어제 파판8 구매함 위대한 한글패치 감사합니다

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:42

여기는 네이버페이.카카오페이.문상은 안되나

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 17:30
아스컨덜

카카오페이는 됩니다.

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.29 19:18
『태풍태양』

있긴있네 근데 제가좋아하는 게임은 없네요

아스컨덜 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.30 09:39

결제 누르면 자꾸 오류 뜨네요 ㅠ

게임메냐주디 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 18:29
게임메냐주디

동일증상 있었는데, 주소입력 때문에 그렇더군요. 이리저리 영문명주소 고쳐보고 했더니 해결되었었습니다.

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.30 09:13

미드나잇선즈 레전더리에디션 가격 좋네요

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.29 19:18
『태풍태양』

아 이걸 늦게봤넹 ㅠ

몬린이입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 05:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST