본문

[게임S/W] [티몬]파이널 판타지 7 리버스 [58,212원]

일시 추천 조회 35640 댓글수 24

BEST
사고자 하는 사람이 찍어낸 물량보다 훨씬 적어서죠 머....
필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.06 23:39
BEST
이슈때문인지 겜우리에 아직도 팔더라구요. 한개더...???ㅎㅎ
니얼굴이테러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.06 22:24
BEST
배송 리뷰보니 뽁뽁이 하나도 없다는데 참고하십쇼 ㅋㅋ
여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.06 22:43
BEST
진작에 샀지만.. 어린이날 행사 즈음에 5만원대도 깨질 듯
미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.06 23:31
BEST
아시아는 미디어를 불량품찍어서죠 이렇게 넘어가면 땡큐
시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.06 23:39

디럭스 2개 산 최초 게임인데;;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.06 22:18
BEST
꼭지

이슈때문인지 겜우리에 아직도 팔더라구요. 한개더...???ㅎㅎ

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.06 22:24
니얼굴이테러

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.06 22:30
꼭지

짤 킹받네 줍줍

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.07 00:59

이거 사면 전작도 준다던데 그거 맞나요?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.06 22:34
푸른돌멩이

그건 DL 상품인 트윈팩입니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.06 22:36

살만한 가격이 됐다 봐야되나..? 울동네 중고타이틀 5.5선이던데

뉘휘휘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.06 22:35
BEST

배송 리뷰보니 뽁뽁이 하나도 없다는데 참고하십쇼 ㅋㅋ

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.06 22:43

이거 엄청 찍었나보네

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.06 22:52
열도원숭이조련사

킹덤하츠 3이랑 같은 회사인걸요 ㅋ 스퀘어에닉스는 항상 과도한 판매량 기대에 실망 많이 하기로 유명한 회사죠. 에이도스도 그래서 샀다가 팔아버렸고 이번엔 전작도 정발 나왔고 평가도 나쁘지 않지만 파판 ip가 너무 올드한 이미지라 일본에서 조차도 매출급감이라 이슈가 되더군요. 이제는 아재들이나 사는 게임이 되버린

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.07 05:09
BEST

진작에 샀지만.. 어린이날 행사 즈음에 5만원대도 깨질 듯

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.06 23:31

게임은 잼있다고 했는데 가격은 왜 계속 내려가는걸까요?

현운 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.06 23:32
BEST
현운

아시아는 미디어를 불량품찍어서죠 이렇게 넘어가면 땡큐

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.06 23:39
BEST
현운

사고자 하는 사람이 찍어낸 물량보다 훨씬 적어서죠 머....

필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.06 23:39
현운

너무 많이 찍어내서겠죠... 잘팔리는 제품이면 불량품 가격이 더 비싼데...

젛은하루 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.06 23:45
현운

DL 트윈팩때메 패키지 산 사람이 적은듯. 똑같은 돈으로 1,2 다 살 수 있었으니까.

울라리 단속반 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.07 06:24

컴퓨존이 일반판 짬처리하는날이 끝물일듯

ggpassi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.07 00:31

cd 반대로 찍어서 안팔리는 물량들 쌓인게 이렇게 된듯

마을경비병 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.07 00:50

3부작인게 널리 알려져서 그런 영향도 없지않아있음 1부작때야 2부작에서 드디어 세계로 나간다고해서 기다린 사람들이 많았는데 2부작에서 엔딩본사람들이 완결이 아니라 3부작에서 또 이짓을해야한다고? 그런 후기들이 널리퍼져버려서

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.07 01:03
하코자키 세리카♪

3부 나오면 미니게임 또 해야 함..

경비대장 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.07 11:01

내인생에 예판은 이제 없다

레고 대장 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.07 07:56

저 56000원에 결제되네요 감사합니다 잘샀네요

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.07 09:29

겜 존나 잘 뽑아 놓고도 판매량 걱정해야 하는게 안습하긴 한데, 뭐, 그게 3부작 고른 스퀘어 잘못이라 남탓하기도 어렵지...

스쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.07 09:48
스쿤

어차피 3부작 완결때 합본팩 나올께 뻔하니...

yeariing | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.07 14:19
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST