본문

[음식] [알토란] 페이크커피 검정보리 라떼 등 410ml x 24개(4,900원/무배)

일시 추천 조회 20322 댓글수 20

BEST
가입해야 하내요 가입안하고 살수 있으면 살까 했는대
카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.12 18:07
BEST
다른건 모르겠고 라떼는 먹을만 합니다 맛은 캔커피?미숫가루? 딱 중간이라고 해야하나 따뜻하게 먹는거보단 아주 시원하게 먹는게 맛있어요 편의점기준2000원 넘는걸로 알고있음 재돈주고는 좀 가격이 비싼편 임박딜이라 사야겠네요 감사합니다!
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.12 19:26
BEST
종류별로 1개씩 사봅니다 가격이 깡패긴 하네요
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.12 19:24
BEST
진한 보리차맛이 나려나요?ㅎ 궁금해서 주문했습니다. 감사합니다!
담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 18:06
BEST
저도 편의점에서 2700원주고 먹었던 기억이 있는데;; 그 돈 주고 다신 안사먹을 것 같다고 생각했습니다. 그래도 우선 가격이 싸고 유통기한 임박이니 담달 초까지는 충분히 먹을수 있을 것 같습니다 ^^
꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 19:31
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
無名氏9909號

편의점에서 먹어보니 캔커피 맛 비슷하던데요? 맛이 별로면 안사시면 되지 그걸 저한테 따질건 아닌거 같은데요;;;;

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 18:03
BEST

진한 보리차맛이 나려나요?ㅎ 궁금해서 주문했습니다. 감사합니다!

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 18:06
BEST

가입해야 하내요 가입안하고 살수 있으면 살까 했는대

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.12 18:07
카더라통신

저도 편의점에서 한번 먹어보고 가격이 워낙 싸길래 카톡 간편가입으로 가입해서 구매했습니다

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 18:12

안그래도 궁금했는데 마침 임박딜이네요 아메리카노는 그냥 보리차 맛이라고 하고 라떼류들이 괜찮다는 평.

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.12 19:01
잠깐나와있어서

저도 좀 찾아보니 아메리카노는 비추라고 하네요 ㅎㅎ

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 19:10

얼마 안 해서 종류별로 다 사봄 거의 무설탕 제품이라 맘에 드네요

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.12 19:06
앍혀

맛있게 드세요~ 저도 2개 주문해보았습니다 ㅎㅎ

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 19:11
BEST

종류별로 1개씩 사봅니다 가격이 깡패긴 하네요

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.12 19:24
BEST

다른건 모르겠고 라떼는 먹을만 합니다 맛은 캔커피?미숫가루? 딱 중간이라고 해야하나 따뜻하게 먹는거보단 아주 시원하게 먹는게 맛있어요 편의점기준2000원 넘는걸로 알고있음 재돈주고는 좀 가격이 비싼편 임박딜이라 사야겠네요 감사합니다!

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.12 19:26
BEST 흔한평민

저도 편의점에서 2700원주고 먹었던 기억이 있는데;; 그 돈 주고 다신 안사먹을 것 같다고 생각했습니다. 그래도 우선 가격이 싸고 유통기한 임박이니 담달 초까지는 충분히 먹을수 있을 것 같습니다 ^^

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 19:31
꼬울파파

맞아요ㅋㅋ 어차피 소비기한이란게 있기때문에 날짜 다가오면 냉장고에 넣고 먹으면 되니깐요 한달은 더 기간이 있을듯 합니다

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.12 20:22

커피 끊어보려고 먹어봤는데 그냥 진한 보리차였어요. 우유는 제품은 맛이 어떨지 모르겠는데 오리지널은 그냥 보리차.

물넉넉 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.12 20:00

이 가격이면 사야지

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.12 20:28

으아 감사합니다!

호랑이재털이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.12 21:52
호랑이재털이

맛있게드세요 ㅎㅎ

꼬울파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 21:53

새로운 맛에 도전

krabat | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.12 21:54

한개당 200원꼴이라 커피는 아니라도 사볼만은 해서 2세트시켰네요

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.12 22:18

둘이 먹으니까 두세트 시켜봤네요. 제발 맛있어야 할텐데

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.13 00:45

도착해서 먹어보니 맛있네요 감사합니다.

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.15 13:12
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 8940 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 24482 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 11 | 조회 21876 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 25505 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 51186 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 21134 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 19055 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 12910 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 13693 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 10 | 조회 15898 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 9856 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 21 | 조회 30784 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 4 | 조회 17079 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 54 | 조회 31483 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 19 | 조회 18374 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 9118 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 10 | 조회 12976 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 14 | 조회 22581 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 4 | 조회 10692 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 6633 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5829 | 날짜 2024.04.26
후루룩까 | 추천 7 | 조회 12495 | 날짜 2024.04.26
글라스해머 | 추천 8 | 조회 15695 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 6 | 조회 10671 | 날짜 2024.04.26
나무야™ | 추천 12 | 조회 17480 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 20 | 조회 34456 | 날짜 2024.04.26
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 20960 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 18 | 조회 30586 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST