본문

[PC/가전] [i스토어] 아이패드 프로 11인치 3세대 2TB WIFI (품절)

일시 추천 조회 19880 댓글수 17

BEST
스샷에서 이미 품절이 떠 있는... ㅠㅠ
ネル | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.04.16 10:05
BEST
아이패드는 물량이 저어기 크림에 다있지 진짜 중간 업자들 에효....
KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 10:27
BEST
다음달에 올레드 아이패드 신형 256GB 나오는거 확실한가요?
RΔZΞR | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.16 10:29

130만원...

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.16 10:03
BEST

스샷에서 이미 품절이 떠 있는... ㅠㅠ

ネル | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.04.16 10:05
ネル

올릴때만해도 실버는 재고 있었습니다. 현시각 품절이네요 ㅠㅠ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.16 10:13

그림을 배워서 카카오 이모티콘을 만들어 팔아 직장을 때려 치겠다는 마음과는 달리 내 실력은 형편이 없으니.... 지금은 롤체 머신과 ott를 겸하는 내 아이패드 ㅠ

행복버튼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 10:14

환율 지금 1398원…ㅋㅋㅋㅋ 미리 사놔야지 앞으로 애플 패드는 꿈도 못꾸겠네

추가 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.16 10:21

저돈이면 다음달에 나올 올레드 아이패드 신형 256gb+아이클라우드 해서 쓸듯 아이폰 1테라 쓰면서 느끼는거지만 용량좀 줄이고 기기를 더 좋은걸 쓰는게 맞더라 에초에 다음달에 나올 아이패드 신형 때문에 재고털이하는게 너무나 뻔한 상황에서 한달뒤 올레드 아이패드 나오면 존내 후회할것 같음 참고로 다음달 나올 신형 아이패드 유출된게 아이패드 에어 11인치+13인치 아이패드 프로 11인치+13인치 확정이라서 (독일 아마존에 공식 협력업체인 ESR카테고리에 올려버렸음) 지금 사는건 비추

비타민SEA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.16 10:21
비타민SEA

참고로 프로는 더 얇아지고 더 가벼워지고 베젤이 줄어서 액정인치가 소폭 증가하고 미니LED의 고질병인 발열+배터리광탈도 없어지고 프레임도 완전히 체인지 되서 전용 키보드의 신설등 대격변 시즌으로 나올 예정임 에어도 13인치가 생각보다 수요가 많을것 같고

비타민SEA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.16 10:27
BEST
비타민SEA

다음달에 올레드 아이패드 신형 256GB 나오는거 확실한가요?

RΔZΞR | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.16 10:29
RΔZΞR

용량은 루머긴 하지만 중국에서 나온 유출에는 256은 다 껴 있더라구요

비타민SEA | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.16 10:33
비타민SEA

1TB는 용량 너무 큰 감이 있긴한데 256GB는 게임이나 앱 좀 설치하면 불안함. 프로 라인 살거면 512GB 이상 사는게 맞지 않을까 싶은데

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.16 11:19
비타민SEA

저도 조카사줄거 신형 기다리네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.16 12:12
BEST

아이패드는 물량이 저어기 크림에 다있지 진짜 중간 업자들 에효....

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 10:27

3세대?

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.16 10:53

m1이면 나쁘지 않은데 스샷보니 물량 엄청 적었나보네요

산죠 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.04.16 11:02

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.16 14:46

14 악세사리 많다고 가봤는데 pro는 등록된 물건 자체가 얼마 없네요 ㅠㅠ

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.16 15:37

아깝네요

임윤찬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.16 17:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST