본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원)

일시 추천 조회 30043 댓글수 42

BEST
물들어올때 노젓네요ㅋㅋ
압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.22 11:55
BEST
76... 많이 고쳐놔서 저 값이면 할만합니다... 전 내친김에 애틀랜틱 위험 번들이나 사야겠네요 가볍게 하려면 본편만 사시고 오래 하겠다 싶으면 디럭스 사십셔
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.22 11:59
BEST
많이 달라요, 3는 솔직히 그래픽이 워낙 옛날이고 특히 타격감이 엄청 구려서, 팬이 아니시면 4하시는걸 추천드려요
HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.22 15:39
BEST
루리웹사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.22 13:54
BEST
디럭스에 들어있는건 파워아머 스킨이나 하우징템 같은 치장종류들 뿐이고 본편만 사셔도 이전 업데이트들이나 이후 업데이트들은 다 공짜에요 ㅇㅇ (이전 시즌 패스템들은 못 얻긴 하니 그때그때 달려야 하지만요) ... 그러니 디럭스는 처음부터 디럭스로 사거나 할인할때 사야 합니다. 정가로 사면 좀 창렬이에요;;
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.22 12:41
BEST

물들어올때 노젓네요ㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.22 11:55

저도 4고티 샀는데 언제까지인지 기간이 안나오더라구요

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 11:56
BEST

76... 많이 고쳐놔서 저 값이면 할만합니다... 전 내친김에 애틀랜틱 위험 번들이나 사야겠네요 가볍게 하려면 본편만 사시고 오래 하겠다 싶으면 디럭스 사십셔

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.22 11:59

똥오줌 76 저 정도면 정말 착한 가격이네.. 맛 한번 보십셔

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.22 12:13

난 안살꺼임. 이미 다 있어... ㅠㅠ

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 12:26

76은 게임 문제를 떠나서 서버 핑이 ㅎㅎ 답이 없음.

연꽃정원 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.22 12:31

완전판이라 할수 있는 폴아웃4 올해의 게임에디션이 7,900원인데, 폴아웃 시즌패스가 9,900원이네... 할인된 시즌패스 가격 책정이 왜저런지 잘 모르겠다...

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.22 12:31

폴아웃 76 애틀랜틱시티 디럭스 사면 이전 DLC 지역 까지 다 이용 가능 한건가요? 2.1. 야생 애팔래치아 2.2. 뉴클리어 윈터 2.3. 웨이스트랜더 2.4. 강철 새벽 2.5. 철권 통치 2.6. 더 피트 2.7. 누카월드 투어

akd13 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 12:35
BEST
akd13

디럭스에 들어있는건 파워아머 스킨이나 하우징템 같은 치장종류들 뿐이고 본편만 사셔도 이전 업데이트들이나 이후 업데이트들은 다 공짜에요 ㅇㅇ (이전 시즌 패스템들은 못 얻긴 하니 그때그때 달려야 하지만요) ... 그러니 디럭스는 처음부터 디럭스로 사거나 할인할때 사야 합니다. 정가로 사면 좀 창렬이에요;;

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.22 12:41
논산-스트로베리

데스티니 2 처럼 DLC 안사면 컨텐츠를 즐기지 못하는 줄 알았는데 본편만 사도 플레이에는 문제가 없는거군요. 답변 감사합니다.

akd13 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.22 18:56

폴아웃4 엔딩볼때까지 그놈의 로딩버그땜에 스트레스 오졌었는데 차세대패치때는 해결좀 됐음 싶다

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.22 12:59

애틀랜탁시티는 추가된거 뭐있나요? 더핏 막 나올때까지 하다가 접었는데

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.22 13:28

이거 어떻게 사는게 효율적인가요 폴아웃3 고티 폴아웃4 고티 폴아웃 뉴베가스 얼티 폴아웃76 애틀디럭스 이렇게 구매하면 DLC 싹 다 긁어모아서 구매되는건가요 그리고 폴아웃 택틱스랑 폴아웃 어포스트 뉴클리어는 워낙 고전에다 한글이 아니라 구매할 필요없나요 당시에도 별로 재미있어 보이지 않아서 안했던 게임인데

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.22 13:42
GameR_SenSE

에픽게임즈에서 꾸준히 무료게임 받았다면 폴아웃3 GOTY 랑 폴아웃 뉴베가스 일반판은 있을 수 있으니 확인한번 해보세요 없다면 위에 말씀하신것중에 폴아웃 76 디럭스 에디션은 외형과 스킨입니다. 관심없다면 일반판만 구매하셔도 됩니다. 다만 수집 목적이 아니라 플레이 목적이라면 4만 구매해서 해보세요. 오래된 게임들이라 최근에 나왔다는 4도 모드 안깔면 그래픽 썩 좋은편은 아닙니다. 폴아웃76 빼면 모두 한글패치도 따로 하셔야 됩니다. 하지만 게임 만큼은 잘만들었습니다. 그래픽 크게 신경쓰지 않는다면 플레이해보세요

Demi | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.22 14:20
Demi

감사합니다 ㅠㅠ

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.23 02:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자아분열

이번에 업데이트한다고 무기한 연기했어요

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.22 15:38

게임 초보 입니다. 폴아웃 시리즈 자체가 첨인데 할인참에 하나 구매하려 합니다 76이 나을까요? 4가 나을까요?

젖소드루 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.22 13:49
BEST
젖소드루

루리웹사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.22 13:54
젖소드루

76은 온라인 똥겜으로 하는 사람들도 다른 사람에게 추천 거의 안 하는 게임입니다.

카즈셀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.22 14:05
젖소드루

4로 입문하세요

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.22 17:50

폴아웃 vr도 있네

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 14:00

드라마 보고 나서 게임 구매할까 고민중이었는데 덕분에 싸게 잘 구매했습니다~ 정보 감사합니다.

NooyD | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.22 14:19

폴아웃을 아예안해봤는데 저 번들 사서 순서대로 하면 되나용?

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.22 14:25
와카레맛있다

폴76이 온라인 기반이고 처음이시면 폴4 추천드려요

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.22 15:40

감사합니다. 구매완료ㅋ 3편 구매하고 안했는데 4편부터 해도 되나요?

임수향 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 14:26
임수향

네 이어진는거 아님

루리웹사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.22 14:27
루리웹사장

감사감사ㅋ

임수향 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 14:42

폴아웃 드라마보고 4 관심생겼는데 3도 사야할까요? 내용이어지는건 위에 안이어진다고 써있어서 알겠는데 게임성으로요~

웅이에요 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.22 15:30
BEST
웅이에요

많이 달라요, 3는 솔직히 그래픽이 워낙 옛날이고 특히 타격감이 엄청 구려서, 팬이 아니시면 4하시는걸 추천드려요

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.22 15:39
웅이에요

게임성 자체는 3가 문제 많습니다. 베데스다에서 처음으로 만든거다 보니 특성과 스킬이 개성이 아예 없거든요 =ㅁ=.. 다만 대신에 그 특유의 세기말 분위기는 잘 표현되어 있습니다. 붕괴된 대도시에서 방황하는 그 느낌은 초반에 잘 살아 있지요. 아무튼 게임성 자체도 4가 최신작인 만큼 잘 다듬어져 있으니 4를 추천드립니다. 4를 다 플레이 하시고나 나서 그 여윤과 아쉬움이 크게 남으시면 그때는 3와 뉴베가스를 추천 드립니다 ~_~

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.22 17:06
너구리광견병

그리고 개인적으로 3는 그냥하지 마시고 모드중에 3와 뉴베가스를 시스템으로 통합시키는 TTW라는게 있습니다. 그러면 시스템적으로 더 좋은 뉴베가스 베이스에 3의 월드가 통합되는데 훨씬 게임의 볼륨과 완성도가 올라가니 그때 그렇게 해보심을 저는 추천드립니다.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.22 17:08

4월 25일 폴아웃4 차세대 패치 들어가고 이후 폴아웃:런던 대형 모드가 곧 업데이트됩니다

3090사요 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.04.22 15:46

76 한번도 한적이 없는데, 이번에 76 샀네요

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.22 16:01

왜 저는 39800원으로 뜰까요 ㅠㅠ

수변전설비 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 24.04.22 16:05
수변전설비

세일 끝났나 보네요 ㅠㅠ

원리바이블 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.22 16:29

벌레가 엄청 리얼하다고 들어서 손대기가 두렵다 흑흑 ㅂㅋ를 왜 넣어가지고ㅠㅠ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.04.22 16:51

아힝.. 세일 끝났네. 가격이 다르게 나와요.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.22 16:55

엑박으로 폴아웃4 고티 있는데 패치되면 한글모드 호환 안되려나...ㅠ

마이클호페 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.22 17:28

사람들이 많이 샀나보네요... 이번에 드라마 잼있게 봐서 한번 해보려 했더만...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.22 17:33

해당주소로 들어갔는데 가격이 다르네 벌써 할인 끝난거임?

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.22 17:37

다렉 들어가니 가격이 짤과 다르네요.

新감자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.22 17:46

가격 바꼈나본데요?

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.22 18:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST