본문

[게임H/W] [온누리쇼핑] 소니 PS5 플레이스테이션5 슬림 (499,500원/무료)

일시 추천 조회 16110 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
같은 매장에서 디스크 모델도 할인하네요. https://onnurishop.co.kr/brand-detail?brandId=TOBRWT&pop=25df1a9e-60b9-4e80-89b7-ec6aeac03eab
꼬박, | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 13:16
BEST

네 그러네요 ㅠㅠ
수북 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.24 13:52

한번씩 풀리는거 보니 전체적으로 세일 시작하나요? ㄷ

나쁜엉덩이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.24 12:42
BEST

같은 매장에서 디스크 모델도 할인하네요. https://onnurishop.co.kr/brand-detail?brandId=TOBRWT&pop=25df1a9e-60b9-4e80-89b7-ec6aeac03eab

꼬박, | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 13:16
꼬박,

이거보고 디스크로 구매했습니다 체감가 505,800 원입니다 562,000 * 0.9 = 505,800 원

수북 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.24 13:46
수북

그런데 구매하고 다시보니 가격을 조정했네요 실수인가.. 취소될지는 기다려 보겠습니다

수북 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.24 13:46
수북

취소 됐어요. ㅎㅎ

나쁜엉덩이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.24 13:51
BEST
나쁜엉덩이

네 그러네요 ㅠㅠ

수북 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.24 13:52
수북

디지털에디션이 어진간히 안팔리나보네요 원래 10만원정도 차이 나야 하는데 할인가 기준으로 훨신 차이나네..

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.24 17:01

지금 정보 보고 들어갔더니 디스크 66만원으로 올랐네요 끝났나봅니다

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.24 13:48
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.