본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 LISA 데피니티브 에디션,인더스트리아 (해외계정,IP만)

일시 추천 조회 35600 댓글수 29

BEST
또 이러네 이럴거면 돈 들여서 자체심의자격은 왜 취득한거지
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.26 00:05
BEST
조픽이 그렇죠 뭐 올해되고 그냥 손 놓은듯
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.26 00:34
BEST

lisa도 받으려니까 지역제한 걸렸네요 ㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.26 00:07
BEST
리사는 국내계정 + 해외VPN 으로도 받아집니다
살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.26 01:01
BEST
암만 봐도 한국은 놓은거 같긴 함..
루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.26 00:55
BEST

또 이러네 이럴거면 돈 들여서 자체심의자격은 왜 취득한거지

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.26 00:05
BEST
제성합미다

lisa도 받으려니까 지역제한 걸렸네요 ㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.26 00:07
제성합미다

자체 심의도 19금은 게등위 심의 받아야 될걸요 리사 19금 이었던걸로 기억하는데

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.26 01:21

흠 저는 왜 리사 컴플릿도 지역제한 뜨면서 안받아질까요

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.26 00:11

오머다 사놓고 안했는데 무료됐네 ㅋㅋ

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.26 00:19
BEST

조픽이 그렇죠 뭐 올해되고 그냥 손 놓은듯

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.26 00:34
메이룬스 데이건

심지어 타 플랫폼에선 승인 받은 겜도 지들은 승인 신청 안했다고 못받게 하고있으니...

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.26 01:33

어짜피 줘도 안하는 겜만 뿌려서 별 감흥도 없음

ΛΞΛΞΛΞΛΞΛΞ | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.26 00:36

리사 기다리고 있었는데 또 해외계정...

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.26 00:47

리사도 지역제한은 큰데..

ErrorPodo | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.26 00:52
BEST

암만 봐도 한국은 놓은거 같긴 함..

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.26 00:55
BEST

리사는 국내계정 + 해외VPN 으로도 받아집니다

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.26 01:01
살흰애추억

덕분에 받았습니다

존맛탱구리 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 01:05
살흰애추억

저는 무료vpn 터널베어 씁니다. 검색후 다운로드 받으시면 한달에 2기가 데이터용량만큼만 쓸 수 있습니다. 켜놓고 유튜브라도 봤다간 그 달은 에픽못받으니 얼른 받고 끄세요

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.26 01:08

지금 외국인데 리사 받아지네요.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)206.83.***.*** | 24.04.26 01:14

에픽에도 망사용료 내라고 압박했나보지 뭐 우리나라는 그놈의 망사용료 때매 해외에서 찬밥취급해도 할말없음

MPLS | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.26 01:22

lisa같은 경우 모바일로 vpn쓰니까 일단 받아집니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.26 01:37
경환이 오빠

오.. vpn만 쓰고도 받아지네요 감사

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.26 04:10

VPN 써야 겨우 받아지네요;

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.26 01:53

vpn 써서 잘받았습니다. 리사 관심있던 게임인데 이번에도 못받나 했네요

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 07:00

요즘 AAA게임 안주니까 심의문제가 더 도드라지는듯 올해들어 큰거준게 있었나싶네

역습의 신지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 08:28

이유는 모르겠지만 VPN 없이 잘 받았습니다. 실행도 잘 됩니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.26 08:40

브래드…!!!!!!!!

유쾌한골짜기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 08:49

으악.... 다음주는 기대되는 데 담주도 이런건 아니겠죠...

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.26 10:25
크롱하츠

오크 머스트다이는 게임패스에도 있는거라.. 문제 없을꺼 같아요..

까불이. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.26 10:30

스팀 성인게임은 빛의 속도로 차단하면서 정작 중요한 심의처리는 느려 터졌네

켈룩 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.26 11:11

전 왜 vpn 써도 안될까요? ㅠㅠ

로보77 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.26 15:34

리사는 일단 터널베어로 캐나다로 해서 모바일로 하니까 라이브러리 등록은 됨.

암경 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.26 16:55

리사도 막힌듯... 모바일로 해도 안되네..쩝..

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 20:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST