본문

[게임S/W] [이마트트레이더스] PS5 엘든링 32400원 호그와트50% 할인외

일시 추천 조회 32355 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
와 어린이가 좋아하겠네요.
금부장 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.02 15:06
BEST
와 초회판이 아직 있네요
역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.02 14:06
BEST
엄청 땡기지만 DLC 합본 나올테니 참아봅니다. 아 그런데 호구와트는.. 달려가야하나..
부엉흐엉덩이 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.02 14:30
BEST

엘든링 초회판이네요 특전있는거
ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST
어린?이날 선물
0M0) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.02 14:27
BEST

엘든링 초회판이네요 특전있는거

ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST
ass increed

와 초회판이 아직 있네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.02 14:06
BEST
ass increed

와 어린이가 좋아하겠네요.

금부장 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.02 15:06

트레이더스는 주변에 없는데 그냥 이마트에선 같은행사 안할까요?

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 14:13
월북장려정권

전화해보시는 게 좋습니다 매장따라 안하기도...

0M0) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.02 14:28

그저께 부천점 가봤는데 엘든링 없다네요ㅠ

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.02 14:13

아 함 가봐야겠네

으른백구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.02 14:26
BEST

어린?이날 선물

0M0) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.02 14:27
BEST

엄청 땡기지만 DLC 합본 나올테니 참아봅니다. 아 그런데 호구와트는.. 달려가야하나..

부엉흐엉덩이 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.02 14:30

ㅋ.. 다운로드 버전 플5 라서 못 사는게 아쉽네요

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.02 14:30

엘든링이 어린이날 행사 상품? ㅎㅎ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:33

아 주말에 가면 없겠지 ㅠㅜ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 14:35

어린이날인데 1_8 금 제품을 행사로 판매하다니 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 어른이날? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.02 14:35

호그와트 사고싶네 ㅠ

아우터피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 14:40

와 엘든링

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.02 14:40

어린이날 행사 상품입니다. 어린이가 할 라인업이 아닌데요? 어린이날 행사 상품입니다.

루리AI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 14:46

별개로 영등포 일렉가보니 바하4 골드에디션이 33000원인가 하더군요 싼지안싼지 몰라서..

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 14:49
살려줘용

싼겁니다

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 14:51
살려줘용

일반판도 아니고 골드에디션이 3.3이요? 추가 스토리 포함이라 엄청 저렴한거에요.

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.02 14:58
yeariing

예 어제 오후 기준으려 한 두장 남아있더라구요 골드라고 확실히 써있었구..

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:01
살려줘용

확실합니까? 골드에디숀이면 저 퇴근하면서 가지러 갑니다!!!

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.02 16:02
낭만콘솔

어제 낮에 확실히 골드였어요 ㅋ 전 어차피 dl이라 싼거같은데 이러고왔음요 ㅎ

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:05
낭만콘솔

전화하고 가세요 ㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:05
살려줘용

ㄱㄱ 오늘 빅세일합니다.

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.02 16:49
살려줘용

영등포 일렉 없다고 하네요 ㅠ.ㅠ.

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.02 17:41
살려줘용

왕십리는 29800원인데 재고가 없다네요 re4일반판이 39800원으로 5개정도 남았구요 근데 왜 골드가 더 싼거지?

ufo목격자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:14

군포점 호그와트랑 엘든링 품절이네요

그이씝 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 15:14

트레이더스 말고 그냥 이마트는 안할라나...

맨드릴 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 15:17
맨드릴

보통은 일렉트로마트 행사인지라 이마트점들도 할꺼에요

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.03 06:59

여서 엘든링사고 dlc를 따로 사는게 합본 사는 것보다 싼거죠?

squal0525 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 15:23
squal0525

맞습니다 합본가격도 이미 나왔죠 합본은 본편가격을 4만원으로 칩니다

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.02 15:45
squal0525

어차피 합본판도 DLC 코드로 주니깐 그냥 이거 사고 DLC는 따로 사도 똑같아요 저도 합본판 소장하려 했다가 어차피 DLC 코드로 준다길래 그냥 샀어요

ass increed | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 16:11

초회판이 아직도 남아있군요.. 씁쓸

buzzler | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 15:39

수원 트레이더스 가볼까..

각설탕 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.02 15:47

후방 게임을 어린이날 행사로 팔다니 ㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.02 16:12
유진유림사랑해

욕심 부리면 훅간다는 교훈을 알려주는 게임입니다.

시카고백곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.02 17:07

우리지역은 아예 물건이 없는지 어플에서 검색이 안되네

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 16:46

어린이날 기념 엘든링! (19세 미만 금지)

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 17:15

어른이 어린이날 선물 셀프로 줘도 무죈가요?

마을경비병 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.02 18:03

저주 받은 대구 ㅜㅜ 이런 행사 뜨는걸 본적이 없네요 광역시 맞나? ㅜㅜ

작대 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.02 18:17

팔 네 개 달린 인형에 구혼하고 대변 먹는 자의 소원을 들어주는 '어린이 날' 게임 ㅎㄷㄷㄷ

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.02 19:42

오늘 아침에 트레이더스 갓을땐 저런 안내 없엇는데... 내일 또 가봐야....

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.02 21:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.