본문

[게임S/W] [h2mall] 스위치 칼라드리우스 블레이즈 (35,000원)

일시 추천 조회 14240 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
다렉에서 3천 닌텐도dl 세일가 기억 안나는데 1만원이하 근데 신품가격 8만원 넘던
와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 12:28
BEST
스위치판 파판 10 파판12 재판 해줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
바람직 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.03 14:13
BEST
아시아 재판 해서 국내 재판 기다렸는데 역시 재판 하네요
못생겼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:15
BEST
수량은 많지 않은거 같습니다. 컬렉하는 사람 입장에서 구하기 어려웠는데 재판이 아주 반갑네요~ 못구하신분은 어서 구입하세요~~ H2몰 단독 판매인거 같습니다
뜨거운방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:03
BEST
순삭품절...또 나오겠죠? 요즘 h2가 프리미엄 되팔이 타겟 겜들 재발매해줘서 넘 감사함다
루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 13:29
BEST

아시아 재판 해서 국내 재판 기다렸는데 역시 재판 하네요

못생겼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:15
BEST

다렉에서 3천 닌텐도dl 세일가 기억 안나는데 1만원이하 근데 신품가격 8만원 넘던

와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 12:28
와사비맛쌈무

지금 닌텐도샵에서 3500원 정도 하네요

클램프모코나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:24

와 이걸 해주네요. 감사감사.

꾸러기욤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:42

사랑합니다 h2mall...

파츄리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 12:47
BEST

수량은 많지 않은거 같습니다. 컬렉하는 사람 입장에서 구하기 어려웠는데 재판이 아주 반갑네요~ 못구하신분은 어서 구입하세요~~ H2몰 단독 판매인거 같습니다

뜨거운방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:03
뜨거운방

이런글에 비추가 있는거 보니 이 제품 되팔이 아니면 비싸게 산 사람인가 보네

뜨거운방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 14:20
뜨거운방

그래서 추천으로 균형 맞춰드림

Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.03 15:02

이거까지 재판해주는거 보면 h2몰이 유통 한것 중 품절된건 기다려보는것도 괜찮은거 같네요~

뜨거운방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:18
BEST

순삭품절...또 나오겠죠? 요즘 h2가 프리미엄 되팔이 타겟 겜들 재발매해줘서 넘 감사함다

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 13:29
루리전쟁

요새 스위치 인기견인 겜 없다보니 공장애서 쩔이겜들 재발행 순번 받아주는듯 해외에서도 스위치 재판돠는겜들 은근 많음

와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 14:01
BEST

스위치판 파판 10 파판12 재판 해줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

바람직 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.03 14:13
바람직

반다이 남코 코리아 재판에는 진짜 관심없죠.. ㅠ 최근작도 재판 없더라구요 드퀘몬3도 시세 폭발하고 있음ㅠㅠ

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 14:58

이게임 과거 겜우리? 여기서 새제품 1만원 판매를 했었는데 ... 일본에서 레어 소프트 되고 국내 덤핑 물건들이 몽땅 없어졌어요; 장르는 슈팅이고 재미는 보통으로 기억합니다. 저는 PS4 기종으로 있어요 스위치 휴대용에 즐기기 딱입니당~

テレビゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 14:24

드퀘 컬렉션도 재판 좀..

클램프모코나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 14:27

물량 풀렸습니다

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.03 14:33

품절...

미스터 성현 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.03 18:29

게임자체는 그저그런 슈팅입니다만, 슈팅장르에 소량출하로 인해서 레어틱해진듯.

삽사리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.04 18:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.