본문

[게임H/W] [아마존] BC글로벌카드 $80 이상 구매시 $20 할인 행사중

일시 추천 조회 13664 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
앗...체크카드는 안되네요..ㅜㅜ
대세는9ucci | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.07 03:41
BEST
뽐뿌보니 우리은행 현대백화점 체크카드는 된다고 하네요
카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.07 04:41
BEST
헉 젠장 당장 살게 없는데!?
白手之王 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.07 06:02
BEST
아마존 셀러랑 국내 배송만 먹혀요
Sawleaf | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.08.07 14:39
BEST
이게 코드 적용이 불안정해서인지 아마존 셀러인것도 그메시지 뜨더군요 저도 30분동안 시도해서 겨우 적용했어요. 코드 적용안된다고 포기하지 마시고 몇번 시도해보세요.
카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.07 14:57

nintendo eshop card는 할인이 안되나보네요 ;ㅁ;

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.08.07 03:39
BEST

앗...체크카드는 안되네요..ㅜㅜ

대세는9ucci | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.07 03:41

작년말쯤에는 BC글로벌 체크카드 안만들어둬서 못썻는데 이번엔 체크카드는 아예 제외네요.... 이런

SReon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.07 04:28
BEST SReon

뽐뿌보니 우리은행 현대백화점 체크카드는 된다고 하네요

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.07 04:41
카카오독

만들어둔 보람이 있네요! 정보 감사합니다.

SReon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.07 18:27
BEST

헉 젠장 당장 살게 없는데!?

白手之王 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.07 06:02

저도 스위치 관련 주변기기 좀 사려고 봤더니 셀러가 아마존인 곳이 없네요..

문나이트  | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.08.07 07:15

지갑 정리하고 안쓸거같아서 집에 두고왔는데 딱 이런... -_-

P7 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.08.07 08:44

체크카드 안됨

원더풀마왕 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.07 08:53

기업은행 참 좋은 친구 카드는 안되나;

의사양반  | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.08.07 08:53

아마존이랑 인연이 없나 희한하게 물건만 사고 배송오면 이벤트하네요;; 아마존재팬도 ost 5개 구매해서 배송 중일 때 배송비 이벤트하고 이번에는 아마존에서 ost 구매 해서 오고 있으니 할인 이벤트라니 ㅠㅠ

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.08.07 09:51

덕분에 스플래툰2 동굴이야기 싸게 구입했네요

Sawleaf | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.08.07 10:56

덕분에 카메라 렌즈 싸게 샀네요 감사합니다

Roger That | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.08.07 10:59

'PS Move Motion Controllers - Two Pack $85.99' 요건 어떤가요??

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.08.07 11:30

BC카드랑 BCG카드랑 다른 브랜드입니다.

니삭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.07 13:20

기다렸다. 밤에 해야겠다

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.08.07 13:34

사진상 맨위에 상품이요 조이콘 스틱커버 같은데 프리오더라 딜리버리 pending 상태. 배송비 보니 합배 하신것 아닌가요? 언제 받으시려고..;; 저거 하나땜에 프로콘이랑 스탠드 묶입니다.

GP01fb | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.07 14:20
GP01fb

묶어서 보내달라고 옵션선택해도 미마존은 그냥 먼저 재고 확보된거부터 보내주더라구요.ㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.07 14:56
카카오독

보내주면 다행이긴 한데 전 묶여본 경험도 있어서..;; 2달가량 묶였다가 나중에 상품 취소하고나서야 발송된 경험이 있네요. 4개 합배였고 전부 sold by 아마존 상품이었습니다. 빨리 받으시길 기원합니다.ㅎㅎ

GP01fb | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.08.07 15:33

혹시 지금은 끝난건가요? 확실하지는 않지만 코드를 입력해보면 'The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.' 이런 메세지가 뜹니다.

아빠팬더곰 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.07 14:33
BEST
아빠팬더곰

아마존 셀러랑 국내 배송만 먹혀요

Sawleaf | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.08.07 14:39
BEST 아빠팬더곰

이게 코드 적용이 불안정해서인지 아마존 셀러인것도 그메시지 뜨더군요 저도 30분동안 시도해서 겨우 적용했어요. 코드 적용안된다고 포기하지 마시고 몇번 시도해보세요.

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.07 14:57
Sawleaf

감사합니다. 뭔가 더 작업을 해주니..(?) 적용이 되었습니다. 아직 이벤트 진행중이네요!

아빠팬더곰 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.07 14:59
카카오독

감사합니다. 뭔가 더 작업을 해주니..(?) 적용이 되었습니다. 아직 이벤트 진행중이네요!

아빠팬더곰 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.07 14:59

일마존도 가능하나요???

dewsew | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.07 18:11

g900 사볼까 했더니 20달러 다운되도 100달러네...

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.07 20:47

혹시 벌써 종료된건가요? 저는 아무리 입력해도 'The promotional code you entered cannot be applied to your purchase. 만 뜨네요 ㅠㅠ

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.08.10 13:40
위로가기
인증글
공지
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 10:43
미사엘v | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 5 | 조회 4005 | 날짜 10:11
윤아 | 추천 11 | 조회 11966 | 날짜 09:09
ggoldae | 추천 5 | 조회 11655 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 16 | 조회 42953 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 25 | 조회 27627 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8566 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 116 | 조회 17502 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 15 | 조회 40324 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 5 | 조회 20805 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 5 | 조회 8944 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 9 | 조회 25521 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 14 | 조회 24592 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 9 | 조회 23874 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 11908 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 3 | 조회 20020 | 날짜 2024.05.28
_핫딜관리자 | 추천 34 | 조회 24455 | 날짜 2024.05.28
서안성 | 추천 12 | 조회 13976 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 4 | 조회 10308 | 날짜 2024.05.28
브라독 | 추천 28 | 조회 21583 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5201479980 | 추천 12 | 조회 17146 | 날짜 2024.05.28
강킴 | 추천 3 | 조회 19692 | 날짜 2024.05.28
후히 | 추천 88 | 조회 18855 | 날짜 2024.05.28
스타더스트 | 추천 117 | 조회 61638 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 18267 | 날짜 2024.05.28
뜨거운방 | 추천 6 | 조회 13714 | 날짜 2024.05.28
반코이남다 | 추천 143 | 조회 27317 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.