본문

[사용후기] 역시 용산은 거르는게 맞는거 같아요. 문론 모든매장은 아니겠지만!요!

일시 추천 조회 29414 댓글수 20

BEST
저런식으로 해서 용산이 몰락했는데 온라인 마켓이란 새로운 루트가생겨서 용산상가는 창고등으로 쓰고 온라인을 주력하는 방법으로 바뀌었죠 그래서 불친절함은 더더욱 강화되었습니다 ㅋ
파괘지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 21:12
BEST
현시세 만얼마하는 중고타이틀가격 살가갔는데 뭐찾으세요? 00게임이요 얼마까지알아보셧어요? 시세대로 말하니 그가격에어림도없어요 가세요 이말해서 어이없더군요
신아라 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.08 12:45
BEST
와... 경험을 했으면 배우고 고칠생각을 해야지...
전드 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.11.06 13:05
BEST
거의 모든 매장이라고 보시면 됩니다. 굳이 일부매장이라 하실필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
studymusic | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.11.17 19:58
BEST
용산은 모든 매장 거르는게 맞습니다
루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.08 01:02
BEST

저런식으로 해서 용산이 몰락했는데 온라인 마켓이란 새로운 루트가생겨서 용산상가는 창고등으로 쓰고 온라인을 주력하는 방법으로 바뀌었죠 그래서 불친절함은 더더욱 강화되었습니다 ㅋ

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 21:12
BEST
파괘지왕

와... 경험을 했으면 배우고 고칠생각을 해야지...

전드 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.11.06 13:05
BEST

용산은 모든 매장 거르는게 맞습니다

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.08 01:02
BEST

현시세 만얼마하는 중고타이틀가격 살가갔는데 뭐찾으세요? 00게임이요 얼마까지알아보셧어요? 시세대로 말하니 그가격에어림도없어요 가세요 이말해서 어이없더군요

신아라 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.08 12:45

그냥 국전가시는게....

놀아조 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.15 10:34
BEST

거의 모든 매장이라고 보시면 됩니다. 굳이 일부매장이라 하실필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

studymusic | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.11.17 19:58

용산에 많은 비디오 게임매장이 있다가 축소되었는데 1. 가격과 서비스를 좋게 유지한 업체들이 살아남았다 2. 독하게 장사한 업체들이 살아남았다 정답이 나와있죠. 꾸준히 덤테기 잘 씌운 업체들이 살아남은거

studymusic | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.11.17 20:00

그런데 가격떨어져서 인터넷주문하면는소재지가 다 용산전자상가라는

루리웹-5676114811 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.24 17:38

온라인 = 시세 대응 가격 혹은 적정 가격 오프라인 = 눈탱이로 노선을 확실하게 정했나 봅니다

맨발의여신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.09 12:51

지하1층으로가면 가지말아야 할곳이 있죠 게임 히트라고...

레베카체임버스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.23 13:06

용산에서 아주머니 있는 곳은 구경해도 괜찮던데요. 보지말라고 막지는 않던데.. 신기하긴 함. 자주가니 그런가??

레칼 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.12.26 22:32

용팔이놈들 거의 다그래요. 안그런 사람 찾기가 힘듬

확물띤다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.30 09:16

아직까지 댓글 달리는거 보면 용산에 불만 많은 사람들 많은것 같아요... 정말이지.. 근데 정말 가만히 보면 온라인 게임, 컴퓨터부품 파는사람들 사업자 정보 보면 용산이 대다수 네요... 정말 그따구로 장사해도 수입이 나오니 정신차릴 마음은 없을듯해요.

똘투스 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 17.12.30 09:52

전자랜드만 친절하더군요. 나머지는 그닥...

구삼이 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.02 11:06

용산 그카 온라인으로 샀는데 신품가격처받고 박스도 다르게해서 중고 보냅니다. 더러워서 다신 안삼.

루리웹-3519599190 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.02.09 13:41

그래도 플스 히트번들이랑 프로 선인상가에 플스 물량은 있더라구요.. 2월달에 한창 플스 프로 물량 없을때 용산에서 47주고 구입했었어요 근데 거지같은게 본체만 살려고 하니까 게임타이틀도 좀사라가로 자꾸 말하길레 딴거 스텐드라도 사라고 자꾸 말해서 2만원 더 주고 49에 pr4 프로랑 소니 정품 스텐드 삿네요...

플스신드롬 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.03.21 13:56

전 ...예전에 여친하고 갔다가 정확히 어떤 타이틀인지는 기억 안나지만 여러가게 둘러보고 다 없다고 해서 그냥 가려고 하던 찰나에 2번째로 물어봤던 가게 직원인지 사장님인지는 모르지만 헐레벌떡 오더니 하는말이 찾는거 있는게 가격이 좀 비싼데 사실래요 ? 얼만데요 ??? 정가보다 만원 비싸게 불러서 얼굴에 침뱉을라다가 참고 나와버렸는데 ... 그후로 용산은 두번다시 발 안들이고 있습니다 -_-;;

Cuxy바니 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.04.17 01:22

예전 대학교 시절 PS2인기가 하늘을 찌를때 자주갔었던 곳이라 예낫 추억도 있고한 곳인데 안타깝네요..

Mortalian | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.04.25 10:07

국전 한우리가 제일 좋아요. 친절하고 전환이 빠르니 중고도 2000원정도만 챙기고

루리웹-1890868542 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.08.02 16:17

근데 용산 아직 살아있나요? 몇달 전에 갔을 떄 신용산쪽은 몰라도 뒤쪽은 사람 진짜 없던데..

루리웹-7045444148 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.07 21:09
위로가기
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.19
테크라이프 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.18
낭잉 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.17
테크라이프 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.16
애처가 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.15
테크라이프 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.11
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.26
울닭불닭 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.03.26
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.24
애처가 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9182862859 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.23
튜닙케이크 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.20
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.03.18
blueletter-gg | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.14
늦게배운게임질 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.03.12
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.03.10
루리웹-9182862859 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.02.29
루리웹-5831002455 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.02.29
blueletter-gg | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.02.26
blueletter-gg | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.02.24
펩시사이다 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.23
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5831002455 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.02.21
루리웹-5831002455 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.02.19
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.02.08
잼스뻔 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.02.02
miusama | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.01.31
bsoo11 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST