본문

[갤러리] 아이폰12 그린 64기가~루리최초 쌈무 비교샷~

일시 추천 조회 16161 댓글수 30

BEST
와사비쌈무랑 비슷할듯..
기묘하네.. | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.30 23:49
BEST
의외로 쌈무색과는 다르네요
YoonELEC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.30 23:15
BEST
초록빛깔도는 쌈무랑 비교하셔야.. ㅎㅎ
뽑꾸 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.30 23:51
BEST
아이폰을 색상을 고민해서 사신걸텐데..... 케이스가 그 색상을 다 가리는걸 사면... 뭔가 의미가 떨어지지 안나요? (개인적인 생각..) 저는 그래서.. 투명 케이스를 선호하는데..
캡틴패럴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 07:46
BEST
쌈무라고 하길래 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ
카우보이바보 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.30 23:22
BEST

의외로 쌈무색과는 다르네요

YoonELEC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.30 23:15
YoonELEC

와사비 쌈무를 사올걸 그랬네요;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 23:21
꼭지

쌈무보다는 옥색이랑 비슷하지 않나요?ㅋㅋㅋ

YoonELEC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.30 23:28
YoonELEC

사실 사람들이 쌈무라고 하는건 이 와사비 쌈무를 떠올려서 ㅎㅎ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.31 10:11
꼭지

ㅋㅋㅋ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.31 10:11
루리웹-2899408317

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoonELEC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.31 16:22
BEST

쌈무라고 하길래 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.30 23:22
카우보이바보

고기엔 역시 쌈무!

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 23:25

ㅊㅊ

S펑P펑® | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.30 23:39
BEST

와사비쌈무랑 비슷할듯..

기묘하네.. | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.30 23:49
BEST

초록빛깔도는 쌈무랑 비교하셔야.. ㅎㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.30 23:51

삼겹살에 쌈무 먹고 싶다..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 20.10.30 23:54

화이트같은데, 쌈무랑 보니 약간 초록빛이 도네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.31 00:05

케이스 파팅라인이 그대로 보이네요...으윽......

엔퍼포먼쓰 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.31 00:08

아니... 이럴수가... 정품 실리콘 케이스도 하단 보호되는군요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.31 00:28

XS랑 비교해서 성능 체감이 되나요?

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.31 00:30

쌈무에 쌈싸버릴줄이야

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.31 00:31

개인적으로 투명케이스로 해서 쌈무 하는게 젛다고 생각합니다 무척 부럽네여

다코짱 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.10.31 00:40

쌈무 ㄷㄷㄷㄷ

알리사 보스코노비치 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.31 01:07

저런색말고 좀더 진한 초록색나는 쌈무를 사셨어야..

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.31 01:48

이게 톤이 많이 낮죠? 양품 이시길 ~

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 02:44

ㅊㅊ

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.31 03:19
BEST

아이폰을 색상을 고민해서 사신걸텐데..... 케이스가 그 색상을 다 가리는걸 사면... 뭔가 의미가 떨어지지 안나요? (개인적인 생각..) 저는 그래서.. 투명 케이스를 선호하는데..

캡틴패럴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 07:46

궁굼한게있는데요 맥세이프의 기능이 도대체먼가요??

뽀꾸르 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.10.31 09:31
뽀꾸르

MagSafe의 Mag는 Magnetic에서 따온 단어로 자성을 띈 무선 충전기능입니다.

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.31 10:15

ㅊㅊ드립니다 미니랑 12 색깔중에서는 그린이 제일 예쁘더라고요

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.31 13:00

색상이 은은하네요 아이폰12 크 부럽...

Leen | (IP보기클릭)163.114.***.*** | 20.10.31 16:19

충전기도 빠지고 이어폰도 빠지고 박스가 얇아질만 하군요

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)174.51.***.*** | 20.11.01 18:42

드뎌 새폰 장만하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 아이폰12와 행복한 모바일 라이프 영위하시길 ㅋㅋㅋ

무조건7777777 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.01 18:59

박스에 카메라 모양 자국 있는건 11 시리즈도 있었음 박스가 얇아져서 생긴건 아님

TFOAxEMOD | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.01 20:04
위로가기
†Tifa† | 추천 6 | 조회 3711 | 날짜 2024.01.05
해쨍이 | 추천 5 | 조회 4491 | 날짜 2023.11.03
V-DKB | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 2023.11.01
Cafe racer | 추천 3 | 조회 6478 | 날짜 2023.10.20
fixed_income | 추천 5 | 조회 6514 | 날짜 2023.10.17
V-DKB | 추천 9 | 조회 9555 | 날짜 2023.10.15
V-DKB | 추천 3 | 조회 2988 | 날짜 2023.10.15
해쨍이 | 추천 7 | 조회 4270 | 날짜 2023.10.14
V-DKB | 추천 6 | 조회 4843 | 날짜 2023.10.13
Venom™ | 추천 7 | 조회 4374 | 날짜 2023.10.13
Tedeza Rize | 추천 7 | 조회 4785 | 날짜 2023.10.07
v브로콜리v | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.08.20
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 4675 | 날짜 2023.08.12
초롱이‘ | 추천 5 | 조회 5228 | 날짜 2023.07.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 1860 | 날짜 2023.06.29
해쨍이 | 추천 3 | 조회 4831 | 날짜 2023.06.21
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 5224 | 날짜 2023.05.31
브렛더힛맨하 | 추천 8 | 조회 7980 | 날짜 2023.03.12
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 6589 | 날짜 2023.01.21
미친년 | 추천 12 | 조회 8518 | 날짜 2023.01.12
v브로콜리v | 추천 3 | 조회 6653 | 날짜 2022.12.22
수라의 고양이 | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 2022.11.30
꼭지 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2022.11.03
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 3283 | 날짜 2022.10.26
상처엔염산 | 추천 4 | 조회 10561 | 날짜 2022.10.13
v브로콜리v | 추천 10 | 조회 8944 | 날짜 2022.10.08
설련 | 추천 5 | 조회 7967 | 날짜 2022.10.06
수아홀릭 | 추천 9 | 조회 7760 | 날짜 2022.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST