본문

[갤러리] 데스크탑 준비중입니다

일시 추천 조회 22063 댓글수 8

기왕 가시는거 OLED나 QLED 디스플레이(하이엔드 라인으로)하고 게임용 엘리트 컨트롤러까지 추천드리고 싶네요. 초고사양에 비해 모니터가 빈약하다면 정말 너무 아쉽죠.. 얼굴은 세기의 미녀인데 미용실에서 2만원짜리 머리에 싸구려 화장품 바르고 다니는꼴 ㅜㅜ 아, 그리고 튜닝케이스에는 책상도 가급적 브랜드 있는 좋은걸로 하는게 빛을 발합니다.. 기왕이면 의자...ㅜㅜ까지추천드리고 싶은데 이럼 1천만 넘어가려나요?

Road-To-Qatar | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.01.17 09:40
Road-To-Qatar

추가로 사운드도 Q950A 돌비 애트모드 사운드바 가격대비 좋습니다.. .

Road-To-Qatar | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.01.17 09:40

안그래도 친구가 그 사운드바 얘기해서 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 모니터는 하나 바꾸고 싶긴 해요 ㅋ

watupdawg | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 22.01.18 02:25

확실하게 싹다 가세요. 극초고사양으로 가시는데 주변기기가 션찬음 나중에 후회되실수도 있죠; PC가 심장이라면 모니터는 그 최종 결과물을 표현하는 눈코입입니다. 매우매우 중요하고... 극고사양으로 쪼매난 QHD니 FHD니 쏘고 있음 넘나 아쉽죠; 프레임보단 아마 해상도와 화질체감이 훠~~얼씬 체감 크실겁니다;; 기왕지사 끝판왕PC + OLED + 고급데스크/의자 + 엘컨2 + 끝판왕 사운드바 가세요~ 어차피 큰 돈들어간거 일천만 가면 어떠하리~ 싸나이 가는길에 화끈하게 지르는겁니다. 후회란 없게 GOGO!!

Road-To-Qatar | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.01.18 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 모니터는 함 둘러봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

watupdawg | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 22.01.19 12:23

머 어차피 남자의 취미라고 하면 어마어마하게 들어가는 부분인데(차,낚시 등) 그나마 가장 가성비 있는게 게임쪽이니 확실하게 투자하시는게 뽕을 확실하게 뽑는것으로 보죠. 투자한 돈 대비 가장 오래가면서 체감 많이 느끼는 부분이 또 이쪽이니..ㅎㅎ 아, 참고로 기왕 1천만원 시스템 가시는거 레이싱 게임하신다면 로지텍 드라이빙 키트도 추천합니다.

Road-To-Qatar | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.01.19 14:36

드래곤볼이 다모였네요 두근두근 멋진 완성품 기대합니다

루리웹-7212185848 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.01.20 22:32

보기만해도 돈이 탈탈털리는 구성이네요 부럽습니다 특히 3080ti 고주파 안나는 양품 걸리길 기원할게요 !!! 전 RPG 게임과 영화감상을 위해 LG 34GN850 샀는데 에일리언 웨어도 평이 좋은 편입니다 HDR기능은 너무 믿지 마시길 바랍니다 제가볼땐 아직 자리잡을려면 한참 멀었고 패널자체가 세대교체 되는듯 해서 모니터는 웬만하면 지르지 마시고 기다려 보는 것도 어떨가 싶네요

제니스X | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.03.04 06:21
위로가기
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.11
사자열이레 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.11
오비탈레인 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.04.09
onam2613 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.08
Wolfig | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.07
캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.05
Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.05
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.05
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.03
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.02
공룡발톱20081001 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.02
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.02
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.02
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.01
무조건7777777 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.03.30
어두운고래 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9174646952 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.03.29
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4027146951 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.03.28
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2024.03.26
티브론 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.03.25
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST