본문

[질문] XBOX 시세나 재고 어떻게 되나요?

일시 추천 조회 2613 댓글수 7

오프매장에 xbox 재고는 거의..없을걸요?? 당근이나 중나 같은곳 보면 one s는 9~12? one x는 15~20 정도하는걸로기억하는데 지금은잘 모르겠습니다

애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.01.25 22:58
애용김애용!

당근에 본체매물이 몇개있네요.^^그런데 ps4가격이 엄청올랐네요.1년인가?2년전인가 정도만 해도 pro 7017b 23마원에 국전에서 구매했는데 당근에서 슬림도 아닌 구형이 20만원 넘네요.ps4는 매장에서 가격물어 보기가 겁이 나네요.ㅠㅠ

루리웹-3707096298 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.01.27 18:04
루리웹-3707096298

오히려 매장에 재고가있으면 더쌀껄요? 매장이 PRO중고 30 구형이 20~25 하진않을텐데... 정말 당장 PS게임을 해야해 ! 안그럼 내가 죽을지도 몰라 ! 이런거아니면.. 굳이 ...저가격에 구매하고싶진않네요

애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.01.27 18:05
애용김애용!

맞아요.그래서 엑박가격물어본거예요. 예전에 xbox360에 완전실망해서 엑박쳐다도안볼려고 했어거든요. 산지1주일만에 레드링떠가지고 as만 한달넘게 걸리고 석달만 에 또 고장나서 다시는 액박안쓸려고 했어거든요.내일이나 토요일에 일끝나고 국전 같다와 봐야겠네요.친절한 답변너무 감사합니다^^

루리웹-3707096298 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.01.27 18:26

엑박은 거의 취급하는 매장이 없어요

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.01.26 18:29
allkinds

신도림은 기대도 안했지만.국전도 없을줄이야. PS4 가격이 많이 오른것같아요.pro중고가 기본30만원이고 슬림도그렇다치고 초기버전구형ps4도 20~25만원까지 올라와 있는걸보니까 너무 부담스럽네요.윗분말씀대로 당근이 답인것 같네요^^

루리웹-3707096298 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.01.27 18:05

국전에 주변매장에 판매하는거 본적있습니다 가격은 모르겠구요 그렇게 오래전일 아닙니다 2주안팍?? 지금까지 판매하는지 모르겠지만 방문하실기회 있으시면 매장마다 문의 해보시면 될것 같습니다 원하시는 물품 잘구매 하세요

마음과평화 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.03 11:47
위로가기
ELC | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 3214 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 3415 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 4313 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 2652 | 날짜 2024.03.08
펭순이 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2024.03.08
와우애플 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.03.08
다솜™ | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.07
ELC | 추천 3 | 조회 4529 | 날짜 2024.03.02
펭순이 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2024.02.28
redzoo | 추천 0 | 조회 3061 | 날짜 2024.02.23
하얀 풍차 | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 2024.02.23
Nike | 추천 3 | 조회 7986 | 날짜 2024.02.17
Korangar | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST