본문

[사용기] 이사람 거래하기로 하고 다른사람에게 팔았네요

일시 추천 조회 846 댓글수 8

전 저런식의 글내용은 그냥 읽지도 않는데;;

꼭지 | 11.04.10 00:00

가격불러주세요 웬만하면 그선에서 맞춰드릴게요--->> 이따위판매글은 99.9%가 찌질이라는 인증입니다. 님 너무 속상해마세요. 저런사람과 거래안한게 오히려 이익입니다.

갑환의 아랑남고 | 11.04.10 00:00

찌질이군요.....인성이란,........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지크하만 | 11.04.10 00:00

여전에는 ... 얼마 없었는데 ;; 요세는 루리웹에 저런분들이 널리고 널려서 ;; 이젠 무덤덤한 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

인생은 무리수★ | 11.04.10 00:00

뒷자리 번호도 1818이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야

볼쇼이푸딩 | 11.04.10 00:00

글삭제 요청했는데 삭제안하는 인간들은 뒷꿍꿍이가 있는사람들이죠. 정말여건안되어서 그런사람말고는 뒷통수칠생각이 있는사람입니다. 뭐 그건 구매자역시도 그럴확률이있어서 뭐라 그럴게 안되지만 그래도 이유를 설명하고 삭제요청을 했는데도 가만놔두는사람은 좀;

로보트 택견V | 11.04.10 00:00

오히려 다행이시네요. 가격제시요구자들은 그냥 싹 다 패스하시는게 좋습니다. 차라리 좀 더 주고 오프를 이용할지언정 저런류들은 올 패스 'ㅁ'

하렘만세 | 11.04.10 00:00

루리웹에 은근히 미♡xx가 많네요~저도 요번 플스3 사면서 느꼈음.. 미♡넘은 몸둥이가 약이구 ..그게 힘들면 쌩까삼 정신건강에 안좋음

액박삼륙공 | 11.04.11 00:00
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 6 | 조회 600 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.