본문

[잡담] 사기를 당했습니다 더는 피해자가 없길 바라며 참고하세요

일시 추천 조회 3087 댓글수 18

저도 당했습니다

루리웹-2739524868 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.30 15:29

스위치 쪽에도 이사람 글 있네요 루리웹레벨이 10이상이 아니면 직거래로 해야할듯합니다.

龍皇 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 20.03.30 16:33
龍皇

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.05 21:38

저랑 같은분이 댓글 주실 줄이야 ....여하튼 수사중이니 잡길 바랄뿐이에요

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.03.30 16:42

사진 남에 사진 퍼 와서 보내주는 거니 조심들 하세요 인터넷사기 전화번호 계좌 확인들 하시길

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.03.30 16:43

어휴.. 저도 당했어요.. 작정했구만요.

미칭바람 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.04.02 22:00

언제 당하신거에여 ? 전3월28일당하고 3월30일 신고한 상태에요

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.03 12:36

아까 저도 구매글 올렸었는데 문자 오던데 확인 하고 바로 차단 했어요~

술x | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.04 03:20

아이고 당하실뻔 하셧네요 조심들 하세요~

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.05 17:42

아이고 ~~~ 저도 4월3일날 달했습니다 !~~~~~ 23000원 아기들 과자값 정도라 신고는 안했습니다. 루리앱에도 사기꾼들이 많은가봐요 ~~ 좋은경험 했습니다. 큰금액아니라 천만다행이였네요 ~~~

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.04.06 15:36

여기서도 장난을 치는거 같네 .... 현재30대라고 하는데 정말 30대면 정신좀 차려라 사기칠시간 있으면 나가서 막일이라도 해라 잡히면 꼭 니 면상 보러 가주마

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.07 14:40

저도 오늘 구매글 올리자마자 연락왔는데 뭔가 미심쩍어 조회해보니 이놈이었네요. 주로 소액 사기만 치고 댕기는 것 같은데 조심하시길...

이마니개객끼해봐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.08 22:39

저도 구매글 올렸는데 문자로 찔러보네요. 이미 이렇게 현상수배된 시점에서 계속 일 벌이는건 무슨 수작인건지....

저질체력 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.10 23:04

저도 오늘 당했습니다. 사이버수사대에서 검색만 했어도 안당했는데.. 빠쁜직장생활에 확인안하고 설마 했더니..

루리웹-0912142133 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.04.12 21:21

아...마음이 아프네여 아직 까지도 설치고 다니니 잡힐 겁니다

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.12 21:57

아니 경찰은 뭐한대요??안잡고??

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.18 01:03

몇칠전에 담당 수사관하고 전화를 하니 절차가 잇다면서 ㅎㅎ 잡으수 잇으니 걱정 말라는

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.18 13:10

피해당하신분들 노현성 잡혀서 조사중이라고 문자 왔네여

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.09 19:30
위로가기
이호롱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.01
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.03.31
Di.Fm | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.03.30
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.29
바람처럼살려고 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.27
이틀야채 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.27
Eric_HS | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.03.27
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.27
웜그레이 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST