본문

[사용기] 아주 기분 잡쳤음다..

일시 추천 조회 776 댓글수 8

난그래서 상대방이 나간후에 30분후에 나갑니다 아니면 출발했다는문자 보고 나가거나 ..

사랑과행복 | 07.05.20 00:00

매너가 완전 꽝이군요 -_-;;

데어상그릿사 | 07.05.20 00:00

전 나이어린분이랑 거래 안합니다 거래매너도 별로구 펑크내는건 기본이고 아니 전화통화가 머그리 힘들다구 문자로만 연락을 하자고 하고 참 답답..

기즈모☆ | 07.05.20 00:00

전날 펑크나 출발전 펑크나...변심으로 미리 제가 출발하기 전에 펑크는 그냥 넘어가는데..이건 넘 짜증나서요..중딩도 아니고..

오탱구리 | 07.05.20 00:00

서울에서 부천까지가서 2시간 기둘리다 펑크당한적있는데 기분참...거시기하죠-_-;

고구마누나 | 07.05.20 00:00

저도 같은 의견입니다.. 학생들은 꼭 문자로 대화하죠.. 그냥 전화 한통화면 다 되는데 문자비가 더 돈 많이 들지 않나요? "지금 어디세요" "10분후 도착합니다." "그럼 제가 개찰구 쪽에서 기다릴게요" "어디개찰구죠?" "1,2번 쪽 개찰구네요.." "복장은?"...... 이런 대화는 전화 한통화면 되는데 꼭 문자를 10번씩 해야 되더군요... 답답해 미치죠

MAGIC | 07.05.20 00:00

엇 저도 포천사는데 반가워요 ㅎㅎ

태극마검 | 07.05.20 00:00

저는 개찰구가 밖에서 들어오는 출구인줄 알고 거래시간10분 늦었다는;;

더더더더높이 | 07.05.21 00:00
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 6 | 조회 547 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST