본문

[갤러리] 사기꾼조심하세요.김동규란사람.

일시 추천 조회 2160 댓글수 20 프로필펼치기

어차피 이런사람들은 한 두명 사기친게 아니라 잡아도 원금은 못받죠. 후기 좀 올려 주세요.

산빠이 | 08.02.12 00:00

후기!!!!올려주셔야합니다~~ㅎㅎ

lovecasle | 08.02.12 00:00

사기는 대부분 급하다고 하고 저녁에 문자를 줍니다...

GUNDAM 땡땡 | 08.02.12 00:00

우워워어 진정한 용자십니다. 후기 꼭 올려주세요!! 저런놈은 콩밥좀 먹어야 정신차리지 봐주면 계속해서 사기칠 위험성이 큽니다.

Pinggu | 08.02.12 00:00

꼭 후기 올려주셔야 되요!! 후기 안올리면 삐짐 ㅋㅋ

kimandy | 08.02.12 00:00

잡을수 잇으려나 -_-;

러뷰해요 | 08.02.12 00:00

후기 기다리세요... 원금은 합의금명목으로 받아내야죠. 원금은 받어야함... 그녀석이 썻다면 쓴만큼 콩밥먹여야죠.

옥션오덕후 | 08.02.12 00:00

똥x같은 새x들은 개밥을 먹여야 ㅎㅎ

루리만쉐 | 08.02.12 00:00

이넘한테 저도 당할뻔했습니다... 010-2918-9230도 이 일당 번호구요 계좌번호 하나은행 190-910-187-58007 김동규 입니다 인천 산다구 하던데 진짠지는 모르겠구요.. 아무튼 사기 당하신분은 꼭 잡으셔서 합의금 10배이상 뜯어 내거나 콩밥먹여 주시기 바랍니다

taebaki | 08.02.12 00:00

우왕 내 친구랑 이름이 똑같아 ㅋㅋ

떳따 | 08.02.12 00:00

이섹히 나한테도 그랬는데.ㅡ.,ㅡ; 장터 게시판보고 사기꾼인거 알고 입급 안했습니다... 사기전 장터게시판 확인 필수~!!

레미본명숙희 | 08.02.12 00:00

패밀리~!(cjswjdghk) <=김동규 아이디~ 조심하세요~!

레미본명숙희 | 08.02.12 00:00

이런사람들 보면... 참 돈이 궁해서 사기를 쳤다면... 불쌍하네... 인생 한번 까딱잘못해서 쇠고랑 차봐야 정신차리나ㅡㅡ 기다려라 동규야

둘다 전원꺼놨네.ㅋㅋ 전원꺼놓으면 뭐.. 형사가 안잡으러가나?? 니네집 주소 다 알고있는데...ㅡㅡ 에휴에휴... 개념이없네.ㅋㅋ

오오... 저도 어제 통화했었는데.. ㅋㅋ 직거래로 하자고 하니깐 마지막에 안 판다고 꼬리 내리던데.

곰탕수육 | 08.02.12 00:00

어제 동생이란 작자가 20살이라던데.. 과연 .... ㅋ

곰탕수육 | 08.02.12 00:00

음.. 뭐 나이 먹고 그짓했으면 얼마 안있으면 후기 올리겠습니다. 재미나게 보세요. 그리고 한마디 하자면 여기서 사기 치면... 사람들이 그냥 넘어가겠지 하는 생각 하지 마십쇼. 인생의 빨간줄 달 생각 하기전에 한번더 사기를 칠지 안칠지 생각부터 하십쇼. 그리고 김동규... 너 내가 봤을때 어린애라면 그땐 따로 볼줄알아라...

옥션오덕후 | 08.02.13 00:00

깜짝 놀랐네.. 제 이름도 김동규입니다... 머 중고등학교때부터 군대심지어는 회사에서도 이름같은 사람 한둘씩 봐왔지만 이건 머..

활시온 | 08.02.13 00:00

옥션 오덕후님 위에 제목을 아이디나 전화번호로 바꿔주시면 좋겠습니다.^^ 동명이인도 꽤 있답니다..

활시온 | 08.02.13 00:00

쯧쯧..; 돈 몇푼 사기로 벌려다가 깜방가겠구나...후기줌 ㅎㅎ

프리자드 | 08.02.13 00:00
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 7 | 조회 719 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.