본문

[사용기] 처음으로 썩 기분좋지는 않은 직거래를 했네요.

일시 추천 조회 1065 댓글수 18 프로필펼치기

자기만아는 못 배운놈이네요

글쌔요123 | 10.04.01 00:00

그케 해서 까지 파셔야 하셧나여 차라리 매장에 팔거나 하시지...

분노의엘프 | 10.04.01 00:00

헐..싸가지없네요==;; 진짜 자기만아는넘인듯 저엿음 걍갔음 다 ㅋ

*체리군* | 10.04.01 00:00

자기 중심적이고 예의없는 사람 만나면 거래할 맛 참 안나죠 ^^

유민러브♡ | 10.04.01 00:00

루리웹 중고장터가 개념없는 사람좀 많은듯? 저도 다양한대서 많이 했지만 루리웹에서 만난 4건중 2건 시간약속 X 안지키더라구요.

Ayumania | 10.04.01 00:00

............................그런데 차에 타시라고는 솔직히............ 저래도 안타겠네요...............

Ayumania | 10.04.01 00:00

ㅋㅋ전탈래요 집에까지데려달라고할기세-_-;;

하루카의눈망울 | 10.04.01 00:00

역시.. 매장 거래가 진리인듯.. 저런 진상 꼬라지 볼 필요도 없고 말이죠.. 여튼 맘 고생 많으셨겠네요.. 근데 저도 차에는 안 탔을듯..ㅎㅎ

닥솔™ | 10.04.01 00:00

전.. 그렇게 나오면 그냥 보냅니다.; 시간도 아깝지만.. 그런 거래는 안 하죠.-_-; 대부분 그렇게 나오면 주머니에서 돈 나옵니다. 네고 방식이 아주 잘못됐네요.

으뜸™ | 10.04.01 00:00

전 그럼 사람이랑 거래 안하겠음...

또정 | 10.04.02 00:00

아오 어떻게 배웠길래 네가지가 없는거지

신세경 ♥ | 10.04.02 00:00

아이디 공개좀 다른분들 피해보지 않게

美狼 | 10.04.02 00:00

못배운거 티내고 다니는건 좋지만 남에게 피해는 주지 말것이지... 진짜 직거래하시고 기분 꽝이실만 하셨겠네요...

용쓰네 | 10.04.02 00:00

콜렉트콜 하는부분부터 약간 에러내여.....

강제정모의달인. | 10.04.02 00:00

흠냐

오나미 | 10.04.02 00:00

콜렉트콜.. 무슨 군인 인가... 학생인거 같은데 대단한 배짱이네요

매미참새 | 10.04.02 00:00

타시라고 문열어 드렸더니 싫다고 하시네요? 밖에서 하자고... 낯선 사람은 뭐 그럴수도 있겠죠 차에서 거래한다고 하면;

곰탕z | 10.04.02 00:00

안와요! 하면 안가! 하면 될걸..

레인쿨 | 10.04.03 00:00
위로가기
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:28
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 8 | 조회 810 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.