본문

[PC/가전] [옥션] 구글 홈미니+크롬캐스트3 패키지 올킬 (69,000원/무료)

일시 추천 조회 2265 댓글수 9

크캐야 요새 워낙 스마트 tv가 많아서 덜하지만 홈 미니는 꼭들 한번써보시길 진짜 너무 편하고 말 잘알아듣습니다

루리웹-5183621312 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.07.14 10:25
루리웹-5183621312

인정 말 진짜 찰떡같이 알아들음

wonway | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 12:29

저렴한건가요? 도와주세요 전문가님들!

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.07.14 10:51
호랑이재털이

낱개보다 저렴한건 맞으나 둘다 필요한게 아니라면 필요한 것만 사는게 나을 듯 싶네요.

토실토실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 11:43

요즘 크케 가격이 워낙 올라서 이런거도 싸게 느껴지는..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 11:15

울트라2만 목빠지게 기다리고 있습니다.

박원춘 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.07.14 11:55

홈미니 쓸모 있음?

김곱상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 11:58
김곱상

말을 잘 알아들어서 유튜브 프리미엄 쓰고 있으면 쓸만합니다. 저는 날씨 주가 최신뉴스 듣고 자기전에 오전 몇시에 깨워줘 하고 알람 맞추고 노래 틀어달라고 하면 틀어줍니다. 특히 노래도 제목 모를때 나는요 오빠가 좋은걸 하는 노래 틀어줘 하면 아이유의 좋은날 틀어주네요..

wonway | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 12:32

울트라 모델만 랜선 유선으로 연결 가능한걸루 알고 있어서 대기중..

블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 11:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST