본문

[PC/가전] AliExpress 11.11~11.13 광군절 축제+$10할인코드 공개!

일시 추천 조회 18773 댓글수 31

BEST
한국 오픈마켓서 사는 게 더 싼데요?
에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.08 23:10
BEST
가격 뻥퀴기 사기좀 보소
SaiLoR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 18:38
BEST
가격을 이미 다올려놨더군요. 할인가격을 적용해도 이전보다 더 비싼 것들도 수두룩 합니다. 알리익스프레스는 오히려 이벤트기간에 구매를 피하는 것이 좋습니다. 크롬 사용하시는 분들은 관련 확장프로그램(기간별 가격변동 및 만족도 등을 표시해줌)이 있으니 검색하셔서 설치하시는걸 추천드립니다.
E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.11.09 16:14
BEST
몇 개 사려고 준비중이긴 한데, 위에 올라온거는 싼맛이 하나도 없네
뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.11.08 22:22
BEST
3주전 구매한거 재구매하려니깐 10퍼센트 더 가격올림.. 차라리 다음달 정상가격으로 떨어질때 사야겠어요. ㅡㅡ
DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.11.08 23:31
BEST

가격 뻥퀴기 사기좀 보소

SaiLoR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 18:38
BEST

몇 개 사려고 준비중이긴 한데, 위에 올라온거는 싼맛이 하나도 없네

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.11.08 22:22
BEST

한국 오픈마켓서 사는 게 더 싼데요?

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.08 23:10
BEST

3주전 구매한거 재구매하려니깐 10퍼센트 더 가격올림.. 차라리 다음달 정상가격으로 떨어질때 사야겠어요. ㅡㅡ

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.11.08 23:31

가격 똑같은디..ㅋㅋ

흐으미 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.11.09 12:59

알리에서 촬영장비 액세서리 싼맛에 시키는데 진짜 원가 뻥튀기 엄청 해놨음... 나사 몇 개 몇백원에 팔던거 천 단위로 오름 ㅋㅋ

루리웹-8602627329 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.09 14:25
BEST

가격을 이미 다올려놨더군요. 할인가격을 적용해도 이전보다 더 비싼 것들도 수두룩 합니다. 알리익스프레스는 오히려 이벤트기간에 구매를 피하는 것이 좋습니다. 크롬 사용하시는 분들은 관련 확장프로그램(기간별 가격변동 및 만족도 등을 표시해줌)이 있으니 검색하셔서 설치하시는걸 추천드립니다.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.11.09 16:14

비싼 건지 싼 건지 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.11.09 16:23

20000mah 배터리가 출력 입력 둘다 10W밖에 안나오면...사지마세요.

손가락일곱개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.09 19:59

우리나라 쇼핑몰이 더 싸네요 ㄷㄷㄷ

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 03:06

어메이즈 핏 빕은 얼마전 오픈마켓 수입상 물건 샀는데 저거보다 저렴했는데요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.10 05:19

콩산당 색기들이 다 그렇지 뭐

쨍거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.10 15:51

얼마 넘으면 과세부과되는거죠?

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.10 16:39
판다나무

150 달러?

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.11.10 22:33

그래, 차라리 이렇게 대놓고 광고를 하세요.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.10 23:42

2만 3천원짜리 시계 이뻐서 사려고보니 갑자기 3만원에 올려놨길래 뭐지? 기존할인 끝났나? 했는데 11.11 할인 받으면 2만원 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.11.11 01:49

커수용품 살거있나 보려고 타오바오랑 비교해봤는데 전체적으로 타오바오가 더 싸네요.

버지니아 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.11 11:09

지금사면 빨라야 한달 뒤에 옵니다

33857634 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 18:01

$69 제품 사니 카드사 $5 할인 알리쿠폰 $5 할인 스토어 할인 $1 = $58 구매

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.11 18:31

이거 이벤트 선착순이라 끝났음?

드립력0.1% | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.11.11 19:08
드립력0.1%

프로모 코드할인 아직 남았어요. 신한 및 마스터카드 결제할인 이미 다 써버렸어요ㅠㅠ 우리카드로 결제하세요

알리익스프레스 | (IP보기클릭)42.120.***.*** | 19.11.12 13:07

100달러 넘게 질렀는데 마스터카드 할인 안됨 카드사에 낚여서 돈만 날렸네 ㅠㅠ

루리모션 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.11 19:25
루리모션

신한 및 마스터카드 결제할인 이미 다 써버렸어요ㅠㅠ 우리카드로 결제하세요

알리익스프레스 | (IP보기클릭)42.120.***.*** | 19.11.12 13:06

당했다 ㅋㅋㅋ 마스터카드 70달러 결제했는데 15달러 할인 안댐

기수군 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.11 19:48
기수군

신한 및 마스터카드 결제할인 이미 다 써버렸어요ㅠㅠ 우리카드로 결제하세요

알리익스프레스 | (IP보기클릭)42.120.***.*** | 19.11.12 13:08

지난번에도 그러더니 이번에도.. 카드사 할인이 전혀 안먹는..

연가을 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.11.11 20:47
연가을

프로모 코드할인 아직 남았어요. 신한 및 마스터카드 결제할인 이미 다 써버렸어요ㅠㅠ 우리카드로 결제하세요

알리익스프레스 | (IP보기클릭)42.120.***.*** | 19.11.12 13:08

마스터카드안되는데?

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.11.11 21:57
사이버펑크2020

신한 및 마스터카드 결제할인 이미 다 써버렸어요ㅠㅠ 다른 카드사 선택하세요..

알리익스프레스 | (IP보기클릭)42.120.***.*** | 19.11.12 13:09

17시 이후에 봤느데 딜 상태가 영 아니네...

보컬로이드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.12 01:36

kr프로모션코드 뭔 한시간만에 다사라져...

라이시너스 | (IP보기클릭)49.103.***.*** | 19.11.13 01:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST