본문

[생활용품] 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $20 할인코드 추가!

일시 추천 조회 27127 댓글수 39

BEST
알리도 옵션 장난이 심한지라 아마 저 가격은 해당 상품에 걸려있는 옵션 상품중 최저가일 확률이 높습니다... 그나마 시도해보실 만한게 저 상품 클릭하면 똑같거나 비슷한 상품을 파는 다른 업체들이 있는데 그 중에서 좀 나으신걸 골라서 구매하시 방법입니다.
시골황태자 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.09 15:35
BEST
기껐 세일 때 쿠폰 먹여 구매했더니 셀러가 배송비 더 내라고 메시지 보냄 무료배송인데 왜 내냐고 하니 안 내면 안 보낸다고 해서 신고한다고 하니 상품 삭제 알리 신고는 상품 URL 있어야만 제출 가능해서 셀러가 URL 지우고 튀면 신고도 못함 그냥 주문 취소 신청만 가능한데 취소 사유 항목에 사기 판매 관련은 없음 판매자 가격 인상은 메신저로 따로 배송비 링크 보내니 상품 항목에선 체크 못할테고 기타 사유는 그냥 선택 버튼만 있어서 사기 판매 때문에 취소한다고 알릴 수가 없음 알리가 전세계 상대로 마음껏 사기치라고 셀러들 뒤봐주는 꼴이지
클라우스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.11 10:07
BEST
쪽지 확인했고 어젯밤에 이미 알리 신고 넣었습니다 광군절 때 그짓거리 당했는데 이번 세일 때도 같은 제품 샀더니 셀러는 다른데 메시지가 똑같애 ㅋㅋㅋ 그래서 광군절 때 첫 셀러 상품 URL로 두 놈 다 신고 넣음 스크린샷에 구글 번역으로 설명 다 붙여서 물론 알리 스텝에서 그거 받아서 읽씹하고 처리 안한다고 해도 내가 뭘 하겠습니까 그냥 알리 스스로 신뢰도 깎아먹고 사기꾼들만 신나는 거지
클라우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 18:57
BEST
셀러가 계속 환불 신청 거부하고 알리에서 딱히 처리하는 것도 없어서 그냥 사기꾼 셀러 원하는 대로 기타 사유로 환불 신청하니 받아주네요 저희가 처리하겠다고 쪽지는 무슨..
클라우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 18:54

이것도 혹시 마스터 카드 쓰면 할인 해주나요

서비스가보답 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 05:38
서비스가보답

아쉽지만 이번에는 마스터 카드 할인 없어요ㅠㅠ 할인 코드 쓰세요~

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.251.***.*** | 19.12.09 11:52

할인할때마다 레고 하나씩 사게되네요

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 19.12.09 11:29

/이번에 처음으로 가입해서 사용해보려 하는데 어떻게 하면 사진에 나와있는 가격으로 구매할 수 있을까요?

타나s | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.09 14:00
BEST
타나s

알리도 옵션 장난이 심한지라 아마 저 가격은 해당 상품에 걸려있는 옵션 상품중 최저가일 확률이 높습니다... 그나마 시도해보실 만한게 저 상품 클릭하면 똑같거나 비슷한 상품을 파는 다른 업체들이 있는데 그 중에서 좀 나으신걸 골라서 구매하시 방법입니다.

시골황태자 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.09 15:35
시골황태자

감사합니다

타나s | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.09 16:25

앤커 스피커나 하나 사야겠다

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.12.09 16:26

오잉 12달러쿠폰은 5시 땡하자마자 했는데도 안되네요 설마 벌써 털린건가요??

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.12.09 17:08
TM™

일부 기술적인 문제가 있기 때문에 코드가 적용될 수 없어요 죄송합니다 ㅠㅠ 이미 처리중인데 수정 완료되면 바로 알려드리겠습니다

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.88.***.*** | 19.12.09 18:25
알리익스프레스

ㅠㅠ 이미 구매해버렸는데 취소해야되나 ㅠ

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.12.09 18:31
TM™

수정 완료 되었습니다. 불편 드려서 죄송합니다ㅠㅠ

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.251.***.*** | 19.12.09 19:24
알리익스프레스

빠른 피드백 감사해요~~

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.12.09 19:34

코드 하나도 안 먹네요 벌써 끝났나

클라우스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.09 17:30
클라우스

일부 기술적인 문제가 있기 때문에 코드가 적용될 수 없어요 죄송합니다 ㅠㅠ 이미 처리중인데 수정 완료되면 바로 알려드리겠습니다

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.88.***.*** | 19.12.09 18:25
알리익스프레스

코드 끝난줄 알고 그냥 샀는데...판매자에게 취소 요청 보냈는데 해줄려나 모르겠네요 ㅜㅜ 내일 취소해줘도 그 사이에 코드 다 나갈테고 그냥 보내버리면 알리한테 통수 맞은 셈이네 플래티넘 등급이고 뭐고 다 소용없다 ㅡㅡ;

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.09 20:34

루리웹 5달러 쿠폰은 왜 안될까요 끝났나요?

부처가튼마음 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.12.09 19:39
부처가튼마음

지금 입력했는데 사용가능햇습니다 ^^

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.10 00:39

아이패드7세대 알리에서 사면 국내 as 되나여??

Caillou | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 20:32

MR121212 코드는 벌써 끝인가요 아니면 아직도 오류인가요 열심히 담아뒀더니 이벤트 시작했을부터 계속 적용안되네...

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 19.12.10 01:22
여신님을-국회로

방금 테스트해봤는데 잘 적용 되었어요..다시 해보세요

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.251.***.*** | 19.12.10 11:18
알리익스프레스

안되네요 ㅠ 포기

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 19.12.10 11:54
여신님을-국회로

혹시 캡처 제공하실 수 있을까요?

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.251.***.*** | 19.12.10 12:02
알리익스프레스

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 19.12.10 12:05
여신님을-국회로

이 코드는 한국사용자들을 위해 준비하는 것이라서 혹시 배송지는 한국을 선택했어요?

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.251.***.*** | 19.12.10 12:45
알리익스프레스

한국이네요. 전에 블프쿠폰 한번 쓴 이유로 모든 쿠폰이 안먹어요

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 19.12.10 12:52

알리 배송 기본 3주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.10 07:22

저도 오류가 ㅠ

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 12:45

요즘 알리익스프레스 기술적 문제가 많이 보입니다. 결제시 이중 삼중 체크 확인 하세요.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.10 16:36

US $36.32 주문이 프로모 코드의 최소 소비 요구 사항을 충족하지 않았습니다. -이게 뭔 개소리인거지... 몇번을 해도 35불 쿠폰 안먹네요.

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.10 18:04
루리웹-0061182886

혹시 다른 스토어 쿠폰이나 셀렉트 쿠폰을 사용한 후 총 금액이 35달러 미만 되었어요?

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.251.***.*** | 19.12.10 18:30

단일 제품 가격이 35불 이상이여야 하나보네...

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.10 18:06

요즘 알리 짜증나는게 평소에도 최저가 검색하는거 힘들었는데 옵션가 장난으로 검색하기 더 빡세짐 보조배터리가 2$라구?? 하고 클릭해보면 배터리는 +@30$고 2$짜리는 usb 이런식. 왕짜증

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.11 09:23
BEST

기껐 세일 때 쿠폰 먹여 구매했더니 셀러가 배송비 더 내라고 메시지 보냄 무료배송인데 왜 내냐고 하니 안 내면 안 보낸다고 해서 신고한다고 하니 상품 삭제 알리 신고는 상품 URL 있어야만 제출 가능해서 셀러가 URL 지우고 튀면 신고도 못함 그냥 주문 취소 신청만 가능한데 취소 사유 항목에 사기 판매 관련은 없음 판매자 가격 인상은 메신저로 따로 배송비 링크 보내니 상품 항목에선 체크 못할테고 기타 사유는 그냥 선택 버튼만 있어서 사기 판매 때문에 취소한다고 알릴 수가 없음 알리가 전세계 상대로 마음껏 사기치라고 셀러들 뒤봐주는 꼴이지

클라우스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.11 10:07
클라우스

쪽지 확인 부탁드립니다.

알리익스프레스 | (IP보기클릭)47.251.***.*** | 19.12.11 12:49
BEST
알리익스프레스

쪽지 확인했고 어젯밤에 이미 알리 신고 넣었습니다 광군절 때 그짓거리 당했는데 이번 세일 때도 같은 제품 샀더니 셀러는 다른데 메시지가 똑같애 ㅋㅋㅋ 그래서 광군절 때 첫 셀러 상품 URL로 두 놈 다 신고 넣음 스크린샷에 구글 번역으로 설명 다 붙여서 물론 알리 스텝에서 그거 받아서 읽씹하고 처리 안한다고 해도 내가 뭘 하겠습니까 그냥 알리 스스로 신뢰도 깎아먹고 사기꾼들만 신나는 거지

클라우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 18:57
클라우스

주문번호를 제공하실 수 있다면 저희가 처리하도록 하겠습니다

알리익스프레스 | (IP보기클릭)198.11.***.*** | 19.12.12 11:25
알리익스프레스

쪽지 보낼게요

클라우스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.12 13:27
BEST
클라우스

셀러가 계속 환불 신청 거부하고 알리에서 딱히 처리하는 것도 없어서 그냥 사기꾼 셀러 원하는 대로 기타 사유로 환불 신청하니 받아주네요 저희가 처리하겠다고 쪽지는 무슨..

클라우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 18:54

블프 할때 11월에 주문한거 아직 배송 접수도 안했던데, 허위 운송장 올려놓고 메시지는 받지도 않고. 지금 주문해봐야 내년 구정 지나서야 받을듯.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.12 11:48
위로가기
인증글
공지
손손 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:38
루리웹-1521659585 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:30
MSI 공식인증점 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:24
머스트해브 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:21
ESG몰 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:16
잘가가을이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 22:09
싸게팔아여 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:54
김삿갓2022 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:40
루리웹-6052224225 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 21:05
프프라 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:52
원에브리데이 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 19:49
ittem | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:37
운동동중독독 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 18:24
루리웹-7948994138 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 18:19
날라다니자 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 17:52
싱싱이 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 17:46
하이렌탈 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:32
케빈데브라잉여 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:15
한손에귤들고 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:08
보라색튀김 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:03
유르르리 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 16:49
도라에뭉 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 16:48
PRAYERS | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 16:36
제니0224 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 16:28
Talrasha | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:16
소윤이네 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:58
김삿갓2022 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:40
루리리웹웹웹웹 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST