본문

[게임S/W] [G마켓] 17ZD90N-VX30K 24일까지 만원의행복 112만

일시 추천 조회 7065 댓글수 12

BEST
I3 버전이네 ㅡㅡ 어쩐지 싸다 했다
아리나공주 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.21 17:51
BEST
해당 CPU가 들어간 최저가 제품이고 한국에서 39만원에 구할 수 있는 제품입니다. 다른거 다 뒷받침해도 저 CPU는 도저히 저 가격할만한게 아닌것 같은데...
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.21 20:03
BEST
i5부터 쿼드코어이기 때문에 i3는 거르는게 중론입니다. 삼성과 엘지는 i5 모델들 가격이 답이 없게 비싼데 한국 특유의 소비심리인 '기왕 살거면 비싸도 좋은거 사다가 오래쓰자'를 공략하는게 삼엘입니다. 그래서 i3 제품을 저렇게 오묘한 가격대(130만원)로 설정합니다. 할인 중복 적용하면 백만 언저리까지 내려오는데 알면 알수록 가성비 떨어진다고 느껴지는 절묘한 심리의 마지노선입니다. 컴알못은 흑우되고 컴잘알은 고가모델에 눈돌리게 만드는 역할이죠.
검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.22 06:19
BEST
그램의 시대는 끝낫음 지금 삼성 이온이랑 플렉스는 재고가 아예 없어서 3월이후로 출고 전부 미뤄지는 상황 그램은 남아돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.23 00:23
BEST
더이상 가볍기만 한게 메리트가 줄어들거든 가볍기만 한데 성능 구리고 오줌액정에 키보드 + 터치패드 개구리고 사운드까지 깡통수준인데 그걸 개선도 안하고 그대로 우려먹기만 몇년째 하고있으니 소비자들도 이제 알아버린거지 좀 똑똑한 사람들은 작년부터 걸렀을듯
릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.23 00:24

노트북 견적은 잘 모르겠네

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.21 16:45
BEST

I3 버전이네 ㅡㅡ 어쩐지 싸다 했다

아리나공주 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.21 17:51

I3버전은 쓸만한가요?

yeariing | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 20.02.21 18:10

19모델에 비해 하드웨어로 인한 것인지 발열 소음 스로틀링에 대한 이슈가 있다고 한 글을 본 적이 있네요 한 번 알아보세요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.21 19:24

1005g를 이 가격에?????????? https://slickdeals.net/f/13524451-costco-members-hp-14-laptop-i3-1005g1-4gb-ddr4-128gb-ssd-win-10-s-280-free-shipping?page=15 $280+ Free Shipping =335,689.20 대한민국 원

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.21 20:01
BEST
빅세스코맨김재규

해당 CPU가 들어간 최저가 제품이고 한국에서 39만원에 구할 수 있는 제품입니다. 다른거 다 뒷받침해도 저 CPU는 도저히 저 가격할만한게 아닌것 같은데...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.21 20:03

그램 17인치를 사는 이유는 세가지입니다. 화면크기, 해상도, 무게를 최우선으로 보면 그램보다 나은 제품은 의외로 별로 없습니다.

인생깜깜 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.21 22:53
BEST

i5부터 쿼드코어이기 때문에 i3는 거르는게 중론입니다. 삼성과 엘지는 i5 모델들 가격이 답이 없게 비싼데 한국 특유의 소비심리인 '기왕 살거면 비싸도 좋은거 사다가 오래쓰자'를 공략하는게 삼엘입니다. 그래서 i3 제품을 저렇게 오묘한 가격대(130만원)로 설정합니다. 할인 중복 적용하면 백만 언저리까지 내려오는데 알면 알수록 가성비 떨어진다고 느껴지는 절묘한 심리의 마지노선입니다. 컴알못은 흑우되고 컴잘알은 고가모델에 눈돌리게 만드는 역할이죠.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.22 06:19

괜히 대기업이 아니규나..

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 20.02.22 21:18
BEST

그램의 시대는 끝낫음 지금 삼성 이온이랑 플렉스는 재고가 아예 없어서 3월이후로 출고 전부 미뤄지는 상황 그램은 남아돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.23 00:23
BEST
릴리스의슈퍼날개

더이상 가볍기만 한게 메리트가 줄어들거든 가볍기만 한데 성능 구리고 오줌액정에 키보드 + 터치패드 개구리고 사운드까지 깡통수준인데 그걸 개선도 안하고 그대로 우려먹기만 몇년째 하고있으니 소비자들도 이제 알아버린거지 좀 똑똑한 사람들은 작년부터 걸렀을듯

릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.23 00:24

근데 왜 만원의 행복인가요?

Luckiestday | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.02.23 14:05
위로가기
인증글
공지
드레드로드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:40
손손 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:28
한손에귤들고 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:16
건강도서관 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:05
김삿갓2022 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:38
싸게팔아여 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 16:26
제니0224 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:15
운동동중독독 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 16:03
곰곰아아 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:03
하이렌탈 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:45
o빅터 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 15:20
루리웹-53129351548 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:19
ittem | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:52
소윤이네 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 14:28
원에브리데이 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 14:13
루리리웹웹웹웹 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 14:04
같이가자 지옥으로 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 13:34
루리웹-1521659585 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 13:12
웬스데이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 12:30
LG렌탈 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 12:07
내일부터우리는 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 12:05
루리웹-2872873392 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:13
프루나알프스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 10:58
날라다니자 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:49
스타민속놀이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:43
루리웹-3039408276 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:39
김삿갓2022 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:27
SK렌탈샵 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST