본문

[생활용품] [이노마트] 머레이 차량용 턴테이블 방향제 / 8,900원 (무료배송)

일시 추천 조회 8541 댓글수 21

BEST

진짜요?
#Selfie | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.02.22 00:41
BEST
이거 계속 올라오네;; 절대 사지마세요 3천원도 안할 퀄리티입니다
2Terry | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.21 22:39
BEST
당신은...
copyrightleft | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.21 21:42
BEST
정말
갈갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 22:06
BEST
탕!
라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.02.21 23:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

당신은...

copyrightleft | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.21 21:42
BEST
copyrightleft

정말

갈갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 22:06
갈갈

나쁜

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.21 22:38
Owen Ovadoz

사람이에요

공허의 이가은♥ | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.21 22:48
BEST
공허의 이가은♥

탕!

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.02.21 23:01
라스카린츠

탕!

존맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 15:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

알러뷰 머레ㅇ!!!!

레이 스카이워커 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.24 02:03
BEST

이거 계속 올라오네;; 절대 사지마세요 3천원도 안할 퀄리티입니다

2Terry | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.21 22:39
BEST
2Terry

진짜요?

#Selfie | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.02.22 00:41

저도 아는 사람이 산 것 보여줬는데, 진짜 너무 허접합니다 저질도 저런 저질제품을 팔다니 돈 아까워요

5000 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.22 00:47

알리래서 배송비까지 한4천원정도하는걸 본적이..

던힐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 04:19

이번주도 어김없이 오셧네요 ,, 이노마트 판매정보 페이지 너튜브에 올라온거랑 똑같은걸루 보내줘서 받앗네요 뺑글뺑글 잘 돌딜하는디. 향은 금방 날아가네여

우주신 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.22 07:56

이거 9900일때샀는데 제길;;; 3000원이하로 떨어지면 사세요 그이상일때 사면 호구입니다

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 07:58

너 역시 업자였구나 ㅋㅋ

sakurazuka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 10:06

알리에서 배송 40일 걸린대서 걍 ~속는샘치고 여기서 질럿는데 배송은 빨라염 3천원 퀄 수준보다는 높고 만원 퀄보단 아래에요. 냄시는 이틀정도면 다 빠져서 커스텀 향수원약 뿌려서써요 1단 히터에도 잘돌아영 /:;..,머레이 이노마트는 업자라 까이지만 방향제는 그리 깔정도의 퀄이 저질은 아닌듯해염 ㅋ

삼융이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 11:41

이거 사서 쓰고 있는데 잘 돌아가지고 않고 비추임

DIABLO | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.22 17:26

이거 알리에서 사는게 훨 쌌던걸로 기억함 물론 전 절대 안삽니다 ㅋ

mUltiUseR | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.23 18:53

알리에서 3.69달러에 사서 지금 차에 꽂혀있는데요 그냥 사지 마세요

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.24 10:43

저도 지금 차에 꼽아뒀는데 냄새도 안나고 돌아가지도 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 쓰레기네요 쓰레기

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.24 10:46

웃겨 죽겠네 놀랍게도 실드치는 댓글 단 사람들 하나같이 '존재하지 않는 계정입니다' ㅋㅋㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.24 10:47

팬안돌아 냄새 존나 구림

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.24 16:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST