본문

[하드웨어] (루머)화웨이 PCI-SIG 표준화 기구에서 퇴출?

일시 추천 조회 3709 댓글수 12

BEST
저건 스마트폰뿐만 아니라 그냥 모든 전자기기 기판에서 화웨이를 거부하는...
돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.22 20:26
BEST
이거죠 결국엔 화웨이 제품은 내수용으로도 반쪽짜리가 될거라는거..
s_nighttt | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.05.22 21:05
BEST
pcie를 사용하는 대표적인 장비들 : 그래픽카드, NVMe 규격의 SSD
라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.22 20:49
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화웨 망해서 스맛폰 판매량 반토막 나는거 보고싶다.
대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.05.22 20:24
BEST
저쯤되면 글로벌시장에 발 내밀생각조차 하지 말라는거네 ㅋㅋㅋㅋ
한넬로레 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.22 20:43

화웨이 쪼개지거나 부도날 듯..머지않아..

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.05.22 20:18
쭈꾸리미

나도 화웨이 망하기를 바라지만, 화웨이는 중국 공산당이 밀어주고있어서 부도나지는 않을 듯...

피곤한한니발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.05.23 09:54
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화웨 망해서 스맛폰 판매량 반토막 나는거 보고싶다.

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.05.22 20:24
BEST 대한제국군

저건 스마트폰뿐만 아니라 그냥 모든 전자기기 기판에서 화웨이를 거부하는...

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.22 20:26
대한제국군

화웨이가 모든 전자 제품을 생산하는 기업이라 망하지는 않을 꺼임... 자국 내수로 파는 것만 해도 터무니 없는 수준이여서...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.05.22 20:32

이쯤되면 그냥 문닫으라는 거 같네요

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 20:25
BEST

저쯤되면 글로벌시장에 발 내밀생각조차 하지 말라는거네 ㅋㅋㅋㅋ

한넬로레 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.22 20:43

이거면 아에 컴퓨터를 만들지 말라는거네

~스칼렛~ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.22 20:44
~스칼렛~

ㄹㅇ 산업혁명시절 실린더로 돌아가야하는...

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.22 20:44
BEST

pcie를 사용하는 대표적인 장비들 : 그래픽카드, NVMe 규격의 SSD

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.22 20:49
BEST
라테린

이거죠 결국엔 화웨이 제품은 내수용으로도 반쪽짜리가 될거라는거..

s_nighttt | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.05.22 21:05

O2H2 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.05.22 21:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.