본문

[하드웨어] LG, 차기 스마트폰 상표권 M10, V60, V70 등록

일시 추천 조회 7757 댓글수 16

BEST
v35 사용자 맞아요? 먼 붐박? 노치?
세럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 11:04
BEST
이게 그 갤럭시에요!
트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.20 13:56
BEST
하다못해 나무위키만 찾아봣어도 v35가 노치 아니라는 건 알텐데 혹시 노치 디자인이랑 붐박스가 뭔지 모르시고 하시는 말씀이시라면 이해가 갑니다
루리웹-4701127730 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 14:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 삼성알바냐 걍 엘지까기냐!좀 다시알고 쓰라 V35가 노치래....ㅋㅋㅋㅋ
Pooding | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.21 22:30

m10은 좀 추한데 ㅋㅋ 여윽씨 위즈락의 기업

인헤리턴스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 12:53

계속 만들긴 할껀가보네

러블리지수 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.07.20 13:28

M20도 나오겠지

비빈백 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 13:32
BEST

이게 그 갤럭시에요!

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.20 13:56

10월 v50+ 듀얼스크린 후속 루머가 있긴 했는데 설마

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.20 15:09

M20, M30은 삼성에서 먼저 했는데.. 굳이 M으로 했어야 했나..

투숙하니? | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 16:03

이젠 라인업이 고갈되가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜로라도의 늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 16:05

그럼 M20도 나올텐데 M20은 어감이 좀 그러네...

월광나비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.07.20 16:07

에미..십

cherryade | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.20 16:19

노치 언제 버릴라나... v35 쓰레기 스피커인거 빼고 쓸만해서 하나 더 사볼끄햇는대 죄다 노치야.

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.20 18:14
세럿

노치보다 붐박이 더 시급하지 않나 싶기도함

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 21:53
세럿

현직 v35 이용중입니다 비슷한 사양으로 갤럭시 가시길 권합니다 붐박 노치 소프트웨어 후...한숨만 나옴ㅋ 전폰이 A30이었는데 A50만 됐어도 갤럭시 쓸듯

아이디 비공개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.21 10:57
BEST
아이디 비공개

v35 사용자 맞아요? 먼 붐박? 노치?

세럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 11:04
BEST
아이디 비공개

하다못해 나무위키만 찾아봣어도 v35가 노치 아니라는 건 알텐데 혹시 노치 디자인이랑 붐박스가 뭔지 모르시고 하시는 말씀이시라면 이해가 갑니다

루리웹-4701127730 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 14:44
BEST
세럿

ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 삼성알바냐 걍 엘지까기냐!좀 다시알고 쓰라 V35가 노치래....ㅋㅋㅋㅋ

Pooding | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.21 22:30

W10으로 그냥 가지

아이디 비공개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.21 10:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판