본문

[Android] [아르카나 택틱스]1.0.13 버전 주요 업데이트 예정

일시 추천 조회 3387 댓글수 10

요즘 진짜 개 꿀잼임..

OneStory | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 10:32

게임 진짜 재미있음 정말 꼭 해보세요.

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.12 10:49
발업한고양이

운영이 별로라는 소리가 자주보였던데 요즘은 괜찮나요? 밸런스로 말이 많은거같았는데

네사실입니다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.12 11:17
네사실입니다

밸런스 패치한 뒤로 덱도 다양화되고 많이 나아졌습니다

그레치 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.11.12 11:30

처음에 하향식 패치보고 막 욕했는데 직원이 10명인거보고 눈물이...라오보다 못한 소기업 ㅠㅠ

달을품은 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.12 12:18

게임 자체는 개꿀잼! 아직 버그랑 밸런싱 문제 등이 있으나 점점 나아지고는 있음. 문제는 스토리모드 한판에 30~40분 걸리는 것과 왠만한 pc겜보다 빡세다는 것. 내가 직장인이라 별로 할 시간이 없다는 것 ㅠㅠ

엡솔루리 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.11.12 13:28

개꿀잼 한판한판이 길어서 그렇지...

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.11.12 13:54

분명히 구글 연동해놓고 다시 접속하면 저절로 처음했던 게스트계정으로 들어가던게 버그 였던건가 이제 고쳐졌나요?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.12 13:59

게임 자체는 상당히 재밌습니다. 다만 생각보다 하드한 게임이라는 생각이 들어서 오래 못하겠다는 생각에 삭제하게 되더군요. 그래도 그건 제 느낌이었을 뿐 근래에 해본 모바일 게임 중에서는 가장 재밌었어요. 조합 확인해가며 뽑는 재미가 있습니다.

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 14:36

아 5성네개4성3개짜리 덱완성했는데 초기화되려나.. 겜개꿀잼 오토체스류좋아하면 꼭하세요

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 16:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판