본문

[Android] [라스트오리진] 2019.12.06 패치노트 및 점검 알림

일시 추천 조회 13717 댓글수 48

BEST
'든든하는 언니는 다른 사람'
운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.04 19:10
BEST

???
dpflas | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.04 19:13
BEST
나엔 설명에 흔들리지 않는 편안함이라니... 진짜 악마가 따로 없군.
빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.04 19:13
BEST
드립도 업데이트 컨텐츠도 버릴게 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.04 19:22
BEST
처/ㄹ충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.04 19:11

M자 포즈 ㅗㅜㅑ;;

CNineTailFox | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.12.04 19:02
CNineTailFox

누가 그거보고 삼계탕이라고 그러니 삼계탕만 생각납니다

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.04 19:06

배경 좋네

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.04 19:06

와 스킨 3개, 배경 3개.. 저게 다 얼마여 ㄷㄷ 열심히 준비했구나 규동아 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.04 19:07

맞으면 멀리가지 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.04 19:10
BEST

'든든하는 언니는 다른 사람'

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.04 19:10
BEST

처/ㄹ충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.04 19:11
나타네

체근충ㅋㅋㅋㅋㅋ

유포니엄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.04 21:48

라비아타 든든한 큰언니 스킬3번째 설명ㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.04 19:12
BEST

나엔 설명에 흔들리지 않는 편안함이라니... 진짜 악마가 따로 없군.

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.04 19:13
빨간색맛났어

대충 이번패치 읽은 나엔이의 표정

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.04 19:41
BEST

???

dpflas | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.04 19:13
dpflas

막보스 레이드때 무한 벌크업 밤 마이티 쓸 것 같다.

.카빌. | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.12.04 19:33

녀석을 쫓아! 스킬을 맞았으니 멀리 가지 못할거야!

지지쥬죠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.04 19:13

오늘은 밸패수가 적다고 드립을 많이 쳤네. 그런데 -R- 밸패한다고 안했나?

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.04 19:13
mysticly

승급예정

엄더엄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 19:21

-알-

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.04 19:16

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.12.04 19:20

마이티R은 없넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 19:21
BEST

드립도 업데이트 컨텐츠도 버릴게 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.04 19:22

가성 5렙인김에 강벽주도 달아줘 ㅋㅋ

스테이맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 19:25

드디어 배경을 구입가능ㅎㅎ

퀵카멜 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.04 19:26

랜서 미나의 방어 대형 가드 성능 Lv5는 방어 대형과 lv5때문에 세계수의 미궁 팔라딘이 생각나네요. 세계수의 미궁 팔라딘의 삼색 방패가 Lv6부터는 흡수하는 기능때문에 용 브레스의 즉사 효과도 흡수해서 뒈짖하는 일이 있어서 lv5만 찍고 다녔는데 너무 마니악한 패러디일까요

모드레드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 19:28
모드레드

몬헌월드 가드 성능 괴고가 5lv

Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.12.04 19:32
Kinlang

아 모넌이 있구나 모넌을 안해서 몰랐네요

모드레드 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.04 19:34
모드레드

몬헌일 가능성 100프론게 앞에 랜서 미나 패치때 몬헌 랜스 커맨드를 드립으로 썼음

힘찬인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.04 22:26

미나는 "그" 무기의 숙명에서 벗어날 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.04 19:33

포티아 빵댕이만 큰게아니었구나

leko | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 19:36
leko

빵댕이에 워낙눈이가는 일러구도라 그렇지 미드도 엄청큼....

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.04 19:38

패치노트가 컨텐츠화 되어가네 ㅎㅎ

hiro116 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.04 19:36

추가기능도 좋네요.

Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.12.04 19:41

레후가 기동공격기였네

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.04 19:50

어제 캐시백의 가호를 받아 참치 질러놨다

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.12.04 19:51

뱅가드 스탠드 업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라좀다오 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.04 20:00

레드 후드가 기동형이라니!? 이러면 스틸라인에 드디어 2번째 기동형인걸까요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.04 20:03
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.04 20:04

맞으면 멀리가지 못하는 핑크딜도와 모두가 평등해지는 죽창 ㅋㅋㅋ

初音_ミク | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 19.12.04 20:05

로비 바뀐거 좋다

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.04 20:06

E=mc2

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.04 20:07

갓어플이다 진짜

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.04 20:19

크리스마스 이벤트를 엄청 오래하는데 그거 끝나면 설날 이벤트 설날 이벤트 끝나면 발렌타인 데이 삼일절, 화이트 데이, 식목일, 임시정부수립 기념일, 21대 국회의원 선거, 석가탄신일, 가정의 달(어린이, 어버이, 스승의 날) 등등 정말 끝이없구만!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.04 20:33

아 스킨3개 동시 발매 너모하네...참치 모을 시간이 없고만

쎈니아 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.04 20:57

[법령에 의한 이미지 변경 내용 추가] 안녕하세요 GM아이샤 입니다. 아래 법령에 의해 블랙리리스 기본이미지와 시저스리제의 스킨이미지 일부가 변경 됩니다. 관련법을 준수하기 위함이니 사령관님들의 양해를 부탁 드립니다. 관련법 - 대한적십자사 조직법 (법률 제13648호) - 25조(적십자 표장 등의 사용금지) 적십자사, 군의료기관 또는 적십자사로부터 그 사용승인을 받은 자가 아닌 자는 사업용이나 선전용으로 흰색바탕에 붉은 희랍식 십자를 표시한 적십자표장 또는 이와 유사한 표장을 사용해서는 아니 된다. - 26조(유사명칭의 사용금지) 적십자사, 군 의료기관 또는 적십자사로부터 그 사용승인을 받은 자가 아닌 자는 적십자, 제네바적십자 또는 이와 유사한 명칭을 사용하여서는 아니 된다. 리제 간호사 스킨 - 간호모 부분의 적십자가 하트로 변경되었습니다. 리리스 기본 스킨 - 허리춤의 구급 가방의 문양이 밴드형태로 변경되었습니다. ///////////// 공지 추가 됐네요. 정말 예상치 못한 검열 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.12.04 20:57
A-z!

검열은 아니고 적십자 마크만 바뀜

힘찬인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.04 22:27

ㅅㅂ 체급값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.04 21:35

로비 마개조돋네 ㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.04 22:31

오드리냐...포티아냐..그것이 고민이로다...

후린 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.12.04 22:58

아틸란테 상향인가? 열심히 키웠는데 좋구나

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.04 23:59
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] Tentacle | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 04:59
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 03:17
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 03:15
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 03:06
[모바일 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 00:31
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2519 | 날짜 00:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 00:06
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 6 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 3 | 조회 3874 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4834 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 7 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 11 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] Lamela | 추천 7 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3406 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판