본문

[Android] [라스트오리진] 신규 공식 굿즈(예상)

일시 추천 조회 20293 댓글수 20

BEST

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 18:20
BEST

예전에 다른데서 무단으로 굿즈 제작할려다가 걸림
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.01.21 23:31
BEST
젖이 큰만큼 담요도 초대형으로 나오나보네
미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.21 18:16
BEST
여기는 공식 계약 맺은거 같음
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.01.21 18:27
BEST
부산에도 팝업스토어로 열렸으면 ㅜㅠ
rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.21 18:28
BEST

젖이 큰만큼 담요도 초대형으로 나오나보네

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.21 18:16

스킨이냐 아니냐가 중요한데

엄더엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 18:20
BEST

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 18:20
벗겨먹는 고오스

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.21 19:49
벗겨먹는 고오스

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.21 20:30
벗겨먹는 고오스

다른건 모르겠지만 저 분야에서 만큼은 일본은 정말 최첨단이야..

INISafe_Delfino | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.21 21:23
벗겨먹는 고오스

그림도 그림이지만... 작가가... 여동생 전문 작가네....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.22 09:42
벗겨먹는 고오스

이 포지션이면 공진?

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.22 09:53
벗겨먹는 고오스

미친거 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.22 11:03

마우스 패드가 서큐버스 앨리스일테니 담요도 당연히.. 흠흠 죠님 가게가서 버거나 먹어야겠군요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.21 18:22

저기 스마조 공식 맞음???

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.21 18:25
BEST
AceSaga

여기는 공식 계약 맺은거 같음

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.01.21 18:27
BEST

부산에도 팝업스토어로 열렸으면 ㅜㅠ

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.21 18:28

역시, 저래야지 정상이죠. 공식적으로 계약 체결해서 판매하는거면 그 누구도 뭐라할사람없이 사갈사람 사갈테니...

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.01.21 18:35
촉촉한초코바

공식얘기 어쩌구 좀 있는거 같은데 굿즈관련해서 무슨일이 있었나요?

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.21 19:52
BEST
Brakio

예전에 다른데서 무단으로 굿즈 제작할려다가 걸림

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.01.21 23:31
Dragonic

와ㅋㅋㅋㅋ 뭐저리 당당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.22 15:16

저 빨강머리애 참 취향저격이란말이지

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.21 20:05

왜 하필 여기지.. 큰 업체들이 다 거부했나

| (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.21 23:35

저기가면 이제 사회적으로 매장 당함

이게뭐라고 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.01.22 15:40
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 22:37
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 22:09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 21:40
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 21:36
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 21:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1122 | 날짜 21:01
[기타 모바일 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 20:55
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 20:50
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2304 | 날짜 20:47
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:37
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 20:36
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 20:21
[애플 정보] 팀조던 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 20:20
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 20:11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 20:03
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 20:02
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 19:47
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 19:28
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 18 | 조회 4228 | 날짜 19:15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3025 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 19:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 3027 | 날짜 19:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 18:59
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 18:51
[모바일 게임 정보] 디젤Diesel | 추천 6 | 조회 2721 | 날짜 18:49
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 18:39
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 18:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판