본문

[하드웨어] '갤럭시Z 플립' 90도 접거나 180도 펼친 상태로 잠근다

일시 추천 조회 7608 댓글수 13

BEST
굉장히 오랜 존버겠군요
그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 10:08
BEST
각도 힌지 말고 프리스탑 힌지면 훨씬 편할거 같은데
SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.23 10:36

한 30도로도 고정되면 책상에 올려놓고 뭐 보기 좋을텐데 90도도 아무데서나 삼각대 없이 사진 찍기용으로는 괜찮을듯

SubString | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.23 09:42

1세대나 2세대나 실험용이란 느낌이 많이 든당 5세대까지 존버 가즈아

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.23 10:04
BEST
나타네

굉장히 오랜 존버겠군요

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 10:08
그것이 인생

1년에 하나씩 나오는거보면 그렇게 오래 걸리진 않을겁니다

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.23 10:15
나타네

제가 아이폰6s플러스로 5년째 버로우 중인데 폴드폰이 이 정도로 나오기 시작했으니 5년 뒤면 살만하긴 할 듯

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.23 10:25
나타네

5세대 기다렸다가 롤러블 나오고 또 5세대 기다리실 듯

Portable | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 20:18

가로로 쓰는거보다 별로인거 같은데 휴대성이야 좀더 있겠지만;;

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.23 10:17

쓰고있는폴드 약정 끝날때쯤 나오겠구만 저걸로 바꾸면 딱이네^^

루리웹-0622339119 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.23 10:31
BEST

각도 힌지 말고 프리스탑 힌지면 훨씬 편할거 같은데

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.23 10:36

지금쓰는 폴드 2년이나 3년쓰면 3-4쯤나왔겠네

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.23 10:59

난 모토로라 그거 사고 싶다 ㅠㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.23 11:49
내가내라꼬

한국에 정발계획없음. 직구해도 통신방식이 달라서 개통도 못함.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 19:10
디지털우뢰매@

ㅇㅇ 그건 아는데 나중에 좀 싸게 정발 되면 ㅎㅎㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.28 08:53
위로가기
인증글
공지

1706153 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판