본문

[기타] 영국의 5G 기지국이 코로나바이러스의 원인이라며 공격받아

일시 추천 조회 8321 댓글수 33

BEST
자칭 선진국이라 칭하는 나라들이 다 저모양이네 실상은 ㅋㅋㅋ
참새우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.05 12:01
BEST
아주 랜선에 콘돔도 끼우지
IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.05 12:16
BEST
코로나사태 이후에 선진국이라고 자부하던 나라들 ㅂㅅ력 터지는거 보니까 대체 우리가 알던 선진국은 유토피아 였냐며 현타옴
무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.05 12:48
BEST
노트북 새끼치려구요
IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.05 13:54
BEST
아직 안하셨어요?
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.05 13:53

???????????????????????????????????????? 전파로 병이 퍼진다 믿는 신계념 멍청이가 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.05 12:01
BEST

자칭 선진국이라 칭하는 나라들이 다 저모양이네 실상은 ㅋㅋㅋ

참새우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.05 12:01

그러게 화웨이 도입 안했으면 저런일도 없지

파린 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.05 12:02

유럽에 대한 환상이 이번에 와장창

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.05 12:02

야...이거 처음 인터넷 글로 봤을 때 가짜뉴스인 줄 알았는데...진짜였어?

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.05 12:08
BEST

아주 랜선에 콘돔도 끼우지

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.05 12:16
BEST
IHAIVAL

아직 안하셨어요?

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.05 13:53
BEST
gunpowder06

노트북 새끼치려구요

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.05 13:54
IHAIVAL

분양좀

루리웹-4768283262 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.05 15:08

선진국이란 대체 뭘까

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.05 12:21

병x력이 높구먼

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 12:24

무지한 사람의 신념이 이렇게 무섭습니다

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.05 12:26

미-개

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.05 12:34
BEST

코로나사태 이후에 선진국이라고 자부하던 나라들 ㅂㅅ력 터지는거 보니까 대체 우리가 알던 선진국은 유토피아 였냐며 현타옴

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.05 12:48
무역연합

영국이 언제부터 선진국이었냐 아직도 왕정제인 시대에 뒤떨어지는 섬나란데 ㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.06 06:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜여? 이게??

루리웹-5380798899 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.04.05 12:48

능지 수준나오죠?

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.05 12:51

빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.05 13:29

어딜가나 모자란 애들은 있는법이지

알약22개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 13:39

옆에 섬나라도 5G때문이라고 하더만 ㅋㅋ

0000000000000000000 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.04.05 13:55

가사에서 은근슬쩍 물타기하네. 5G가 코로나랑은 상관없겠지만, 전파가 더 강해진건 사실이고 인체에 무해한지 증명 안되었을텐데.

JULM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.04.05 13:56
JULM

전파의 홍수속에 살고 있는 현대사회에서 겁나서 대체 어찌살고계십니까? 설마 휴대폰 주머니에 넣고 다니시진 않겠죠?

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.06 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.04.05 15:58

지능 수준 어떡하냐; 처참하다 정말

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.05 16:16

거의 디씨 인사이드 nation

doubleO7 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.05 16:35
루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.05 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국답다

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.05 16:36

코로나는 사실 링바이러스였던거지.. 우린 메트릭스에서 살고있는 데이터고. 쟤들은 그걸 깨달았으니 곧 모피어스를 만나게될거야.

windtales | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 19:28

심심했나보다

애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.05 20:24

안중근 위인전에서 전봇대가 땅에서 양분을 다 뺏아가서 흉년이라고 하는 농사꾼보고 비웃었다는 내용이 있었는데 백년도 더지난 지금시대에 유럽이 그꼴이네

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.06 09:26
ABBCCC | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.04.06 09:47

역시 서양의 일본이야 가차없지

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.06 15:15

4g라 다행이군 휴....

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 20.04.06 17:35
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:47
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 15 | 조회 8100 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3047 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판