본문

[하드웨어] 삼성 4년만에 7인치 태블릿 출시? '갤럭시 탭 A7(2020)' 中 인증 통과

일시 추천 조회 6280 댓글수 17

BEST
카드사 영업용이나 방문판매 하시는분들 쓰라고 나오는듯
REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.07.21 16:21
BEST
태블릿! 폴드보다 작다!
情CP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.21 16:08
BEST
저런건 보통 사인 받는 용도로 많이 쓰지 않나요
활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.21 16:35
BEST
아니 가격 낮춰서 딱 필요한 용도로만 쓸수있게 출시할수도 있는거지 이건 어쩌네 저쩌네 비난하는사람들 왜이리 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한국 발매할지 안할지도 모르는 모델을 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라너 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.07.21 16:49
BEST
맛폰도 6인치인 상황애서 16대10비율 7인치면 영화나 동영상볼때 애매한데..
루리웹-8918419328 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.21 16:09
BEST

태블릿! 폴드보다 작다!

情CP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.21 16:08
BEST

맛폰도 6인치인 상황애서 16대10비율 7인치면 영화나 동영상볼때 애매한데..

루리웹-8918419328 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.21 16:09

걍 8인치 내지...

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.07.21 16:13

벌써 3년이나 된 스냅662를 박아놓고 얼마에 팔려고 그러는건지 ;;;

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.07.21 16:17
BEST
정성담은_뚝배기

카드사 영업용이나 방문판매 하시는분들 쓰라고 나오는듯

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.07.21 16:21

아오 아패미니처럼 고사양으로 좀 너주지..

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.21 16:32

국내에도 발매되려나 모르겠네요. 지금 쓰는 8인치 태블릿이 슬슬 맛이 가려고 하는데 딱히 대체할만한 제품이 없어서 고민 중이라... 10인치는 너무 커서 휴대하기 불편하고...

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.07.21 16:35

이거 16:10 HD급 보급형 아닌가요? 4:3 FHD급 고급형이 시급한데.... 갤탭S2 이후 이쪽도 4년째...

가우초 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.21 16:35
BEST

저런건 보통 사인 받는 용도로 많이 쓰지 않나요

활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.21 16:35
BEST

아니 가격 낮춰서 딱 필요한 용도로만 쓸수있게 출시할수도 있는거지 이건 어쩌네 저쩌네 비난하는사람들 왜이리 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한국 발매할지 안할지도 모르는 모델을 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라너 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.07.21 16:49
플라너

거 불편러들 이해하려 하지 마세요 ㅋ

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.07.21 16:51
그림자효과

오, 새로운게 나오나? 하고 들어와서 내용보고 댓글 위에서부터 몇개 있지도 않은거 하나하나 보는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라너 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.07.21 16:57
플라너

비난하는 글은 안보이는데..... 너무 과민 반응하시는듯요...?

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.21 16:59

가지고 놀기는 좋것다

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.07.21 16:50

현 최하급 탭a 8.0 lte 2019모델이 17만전후인데 이건 얼마려나..

알약22개 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.21 17:06

진짜 솔까 아이패드 말고 나머지 패드 애들이 이거 왜 만들지 만들고 안팔리면 적자일텐데 했는데 촌동네(시단위) 모 보험회사 한곳만 150정도 사용하더라 그리고 100프로 삼성꺼 다른보함회사 다른 도시 생각하면 와 삼성이 패드 꾸준히 만드는 이유가 납득됨 막말로 우리나라 영업용 태블릿은 삼성 독점이 이야기 들어보니깐 예전에는 아이패드도 사용했는데 자체 업무용 프로그램 업데이트 귀찮아서 이제 사용안한다고 하더라 그냥 안드로이드패드만 사용함

후마코타로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.21 17:35

은행창구에 붙어있는 그것들 아님?

이샤라즈 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.23 16:39
위로가기
인증글
공지

1706153 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.02.22
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 0 | 조회 2334 | 날짜 2024.02.22
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 3175 | 날짜 2024.02.22
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2024.02.22
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 2 | 조회 4114 | 날짜 2024.02.22
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 5749 | 날짜 2024.02.22
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 7715 | 날짜 2024.02.21
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 18 | 조회 18851 | 날짜 2024.02.21
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 17 | 조회 6250 | 날짜 2024.02.21
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 9 | 조회 9635 | 날짜 2024.02.21
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2024.02.21
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 0 | 조회 3795 | 날짜 2024.02.21
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 1 | 조회 2391 | 날짜 2024.02.21
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2024.02.21
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2024.02.20
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 4090 | 날짜 2024.02.20
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 3659 | 날짜 2024.02.20
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 5 | 조회 4292 | 날짜 2024.02.19
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 2506 | 날짜 2024.02.16
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 2 | 조회 3526 | 날짜 2024.02.16
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 9551 | 날짜 2024.02.15
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.02.15
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 4347 | 날짜 2024.02.15
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 6 | 조회 5131 | 날짜 2024.02.14
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 10 | 조회 9702 | 날짜 2024.02.12
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 5 | 조회 7498 | 날짜 2024.02.08
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 2010 | 날짜 2024.02.08
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 7 | 조회 5297 | 날짜 2024.02.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판