본문

[ETC] [가디언테일즈] 원스 어폰 어 타임 인 베리우드 (~8/27 07:59)

일시 추천 조회 8245 댓글수 16

BEST
이겜 이벤트 기획자들은 진짜 찐 덕후다 대기업 컨샙덕후 기획자들은 하고 싶어도 이렇게 짬뽕시킬 수 가 없음
모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.12 20:04
BEST
드퀘랑 마징가가 보이네
right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.12 19:54
BEST

드퀘랑 마징가가 보이네

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.12 19:54
BEST

이겜 이벤트 기획자들은 진짜 찐 덕후다 대기업 컨샙덕후 기획자들은 하고 싶어도 이렇게 짬뽕시킬 수 가 없음

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.12 20:04

조합이 미쳤네

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.08.12 20:06

보너스 캐릭터 기사 빼고 키운거 하나도 없는데 조졌네 ㅋㅋㅋㅋ

Dog소리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.12 20:54

수습이 잘 된거 같아서 다시켰는데 얼마 전에 하던 그 맛은 안나네요 게임은 변한게 없지만 가장 재밌게 즐기던 때에 멈추고 다시켜니 예전처럼 재밌진 않은듯 하지만 게임 자체는 정말 잘 만들었으니 이렇게 이벤트 열면서 앞으로 더 잘 될거라 생각합니다 갑자기 아쉬워져서 적어봅니다

Maffia | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.08.12 21:29

성장따라가기 너무 벅찬느낌인데 ㅅㅂ...

퇘끼 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.12 21:29

이벤트 균열 보상 포인트를 완화 했다고하니까 두고봐야할듯

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.12 22:13

눈에 보이는것만 해도 마징가에 드래곤 퀘스트 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 22:23

목표를 낮추자...풀로 먹기보단 전무다...소히전무는 뿌렸으니 에바 전무를 줄 것이야...에바 전무 하나만 노려야겠다...유진없찐, 에바 안키운 뉴비는 울어욧...

하늘의 인 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.08.12 22:39

그냥 쉬엄쉬엄 하고 있음..그래도 재미있어

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.08.12 22:48

성장도 너무 빡세고, 재화 난이도가 꽤 큰 허들인 느낌.. 결국 한달 출석 체크하고 마지막 뽑기 한 번 날렸으나 별거 안나와서.. 접었어요.

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.08.13 00:29
딸꾹딸꾹흐음

그냥 하셈 전 4주동안해서 티릉가 리세계정말고 3성 하나도없어요 230뽑했는데 아무것도안뜸ㅋㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.08.13 01:15
이걸나진이.

괜찮아요. 그냥 좀 피곤해요. 콘솔처럼 그냥 놓을때 온 것 같아요. 그거 얻는다고 막 좋아지지도 않고, 그거 키우는게 더 빡세요.

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.08.13 01:17
딸꾹딸꾹흐음

방금 마지막 10뽑했는데 결국 마리나 240뽑했는데 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.08.13 01:19
이걸나진이.

아이고... ㅋㅋㅋ 힘내세요. 전 어차피 지워서 엔드입니다. 화이팅!

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.08.13 01:22

페미언 메갈즈

루리웹-6393940905 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.08.13 10:56
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 카와이이요 | 추천 5 | 조회 4859 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 7 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.15
[애플 정보] 루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.15
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.15
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 9 | 조회 5820 | 날짜 2024.04.15
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.15
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.15
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 6636 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.15
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.15
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 8 | 조회 5683 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.15
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.15
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 9 | 조회 6234 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.15
[안드로이드 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2024.04.15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판