본문

[아이폰] "'아이폰12' 첫 날 판매량, 아이폰11 2배 넘었다"

일시 추천 조회 7662 댓글수 27

BEST
안드진영 플래그쉽가격대나 폴더블폰 가격대까지 경험해보니 이제는 아이폰이 그닥 괴랄한 가격대는 아닌거 같음.. 선택의 폭도 넓어지고.. 미니부터 프로 맥스 까지... 여전히 이상한 환율 적용은 그대로 이지만....
방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.10.20 12:26
BEST
잘 팔릴거라고는 알고 있었는데 전작의 두배라니.. 역시아이폰... 아이폰11도 엄청나게 팔린 베스트셀러인데 이 두배라는게 대단하네요
ap__pletIM | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.20 12:16
BEST
미국은 중국 화웨이를 말려 죽이는데 중국은 미국 아이폰을 살려고 줄서니 중국이 미국과의 싸움에서 이길 턱이 있나..
휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.20 13:12
BEST
내가 이해못할 어떤 제품이 해마다 많이 팔리면 아 내가 모르는 뭔가 있나? 하고 생각해야되는데 애플은 사과마크만 보고 사는 갬성충들의 전유물로 생각하는 안다박사 ㅈ박사들이 ㅈ나게 많음 보면
SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.20 15:23
BEST
그분들 부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.20 13:00
BEST

잘 팔릴거라고는 알고 있었는데 전작의 두배라니.. 역시아이폰... 아이폰11도 엄청나게 팔린 베스트셀러인데 이 두배라는게 대단하네요

ap__pletIM | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.20 12:16

이번엔 디자인부터 시작해서 기술력까지 다른 폰을 압살하고 나온상황이니 전작과 비교해서 두배도 더 차이가 나니 다른 폰들과 비교하면 해랑 반딧불차이겠군요

황다리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 12:20
황다리

몇 년 후면 프리미엄 스마트폰의 대명사는 아이폰이 될 것이고 안드로이드 폰은 보급형 정도로 전락하겠죠 만들어 놓은 이미지는 둘째치고 안드로이드는 태생적 한계 때문에 죽어도 아이폰 성능조차 못 따라가니

두라스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.20 12:31
황다리

기술력 ㅋㅋ 멀티터치 오류나는 폰에 기술력이 압살한다니 참나

headway9 | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 20.10.20 13:02
두라스

이미 프리미엄폰 = 아이폰임

루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.20 13:12
BEST

안드진영 플래그쉽가격대나 폴더블폰 가격대까지 경험해보니 이제는 아이폰이 그닥 괴랄한 가격대는 아닌거 같음.. 선택의 폭도 넓어지고.. 미니부터 프로 맥스 까지... 여전히 이상한 환율 적용은 그대로 이지만....

방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.10.20 12:26

필살기는 미니랑 맥스임

ASTONMARTIN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.20 12:29

충전기 뺀건 진짜 마음에 안 드는데 이번 12 제품 라인은 깔쌈하게 잘 낸거 같음

폐인자매 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.20 12:51
BEST

그분들 부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.20 13:00

물리 홈버튼 없앤 X에서 2년 지나니 딱 좋은 시기라 11때보다 많이 갈아타는거같네요 인기는 프로나 맥스가 많다지만 미니가 신의 한수같음

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 13:01
파이팅 맨

x에선 3년 지난거 아닌가요? 2017년에 나왔으니..

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.20 13:05
파이팅 맨

X / XR XS / 11 / 12라서 꽤되었음

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.20 14:22

국내 조금만 더 저렴하게 판매하면 좋겠음

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.20 13:03
allkinds

그쵸... 근데 비싸도 잘팔리니 뭐 기업입장에서 가격을 낮출이유가 없죠. ㅠ

넌 나에게목욕값을줬어 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.20 13:08
allkinds

se를 내놔서 저렴하게는 이제 내놓지 않을꺼 같습니다.

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.20 13:17
BEST

미국은 중국 화웨이를 말려 죽이는데 중국은 미국 아이폰을 살려고 줄서니 중국이 미국과의 싸움에서 이길 턱이 있나..

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.20 13:12
휘프

이거지 ㅋㅋㅋ

SSaWoo | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.10.20 15:54

디자인 예쁘고 사이즈 작고, 구형으로 버티다 갈아타는 사람 많을듯.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 13:57

아 ~ 바꾸고는 싶은데 X가 아직 너무 멀쩡하다.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.20 14:05

솔직히 미니로 넘어가고싶긴함

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.20 14:22

se2로 바꾼지 5개월밖에 안돼서 기변하기가 아까움.. 아이폰 13때나 노려봐야겠네

이런젠장할 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.20 15:03
이런젠장할

무이자로 12개월 사고 se2... 30 중반에 팔고.. 선납... 그럼 60만원 정도 12개월 나누어서... 5만..... 요금제는 알뜰 써서 3마넌짜리... 도합 요금 한달 8만원.... 님 바꾸면 저도 바꿉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호1127692642 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.21 17:18
BEST

내가 이해못할 어떤 제품이 해마다 많이 팔리면 아 내가 모르는 뭔가 있나? 하고 생각해야되는데 애플은 사과마크만 보고 사는 갬성충들의 전유물로 생각하는 안다박사 ㅈ박사들이 ㅈ나게 많음 보면

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.20 15:23

1억대는 그냥 팔겠구만

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.20 15:41

엄청 팔리네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.20 16:23

그런데 왜 아이폰11보다 두배나 더 팔리는거지

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.20 16:23

그냥 사과마크 박혀있으면 똥이라도 사는 사람이 저중 절반은 될듯

루리웹-3910422358 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.20 19:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판