본문

[아이폰] 아이폰12 정품 케이스, 스피커 구멍 없는 불량품 배송

일시 추천 조회 30643 댓글수 33

BEST
환경보호를 위해 스피커를 삭제할 예정이라 그럼
보나루다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 09:02
BEST
59,000원의 QC
AquaStellar | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.22 08:58
BEST
ㅋㅋㅋ 환장 ㅠㅠ 중국에 관리자 누구하나 목 날아갔네
JMTM | (IP보기클릭)198.52.***.*** | 20.10.22 08:59
BEST
코로나 때문에 관리를 못했는지, 급하게 했는지 어처구니 없는 실수를 하는군요.
0가시 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.22 08:58
BEST
다시 제대로 된 상품 보내줘도 구멍 없는 저건 어디다 사용하지? 환경오몀 더 시키는듯...ㅋㅋ
LastATA | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.22 09:25

올해는 애플도 이러네

★Beanie★ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.22 08:57
BEST

59,000원의 QC

AquaStellar | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.22 08:58
BEST

코로나 때문에 관리를 못했는지, 급하게 했는지 어처구니 없는 실수를 하는군요.

0가시 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.22 08:58
BEST

ㅋㅋㅋ 환장 ㅠㅠ 중국에 관리자 누구하나 목 날아갔네

JMTM | (IP보기클릭)198.52.***.*** | 20.10.22 08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ환장하네

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.22 09:00
BEST

환경보호를 위해 스피커를 삭제할 예정이라 그럼

보나루다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 09:02

지구 환경을 생각해서 공정을 줄였나 보네요

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.22 09:04

에어팟을 사시오

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.22 09:07

ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 이번건 웃겼닼ㅋㅋㅋ

제이C | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 하청 바꿀려나?

Killer_Bee | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 20.10.22 09:16

불량률 크면 수습하기 힘들겠넼ㅋㅋ 불량률 유니크 급이면 저거도 유니크 수집품이 될 수도 있음ㅋㅋㅋ

Kerudia | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.10.22 09:21
BEST

다시 제대로 된 상품 보내줘도 구멍 없는 저건 어디다 사용하지? 환경오몀 더 시키는듯...ㅋㅋ

LastATA | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.22 09:25

이번 리뷰들 보면 자석 강도도 다른 것 같은 느낌.. 어느건 적당하고 어느건 너무 약해 보이고...

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.22 09:26

이번에 디쟌이 변경됨?? 아이폰 정품케이스는 충전단자부터 스피커까지 한번에 뻥 뚤린건데 그래서 정품 안씀 개별로 충전단자 스피커홀로 뚤린 사제가 더 좋음 물론 서실 가격이 더큰 영향이지만 ㅋ

후마코타로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 09:31
후마코타로

깻잎통 모양으로 바뀌면서 예전 깻잎통 시절때 정품케이스처럼 완전 다 감싸는걸로 디자인 바뀌긴 함.

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.22 09:32

ㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.22 09:40

애플 니 새끼들 이거 중국 돈에 맛들였구만

파르페로 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.22 09:50

짭 아녀? 애플이 저 정도로 품질관리가 안 된다고?

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.22 10:01

오천원짜리 케이스도 저런건 안터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 10:04

팀쿡이면 구멍뚫던가 그냥 진동느끼라고 했을거 같다..

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.22 10:24
dkdltm

님들 집에 다들 송곳 가지고 있잖아요가 될 듯. ㅋㅋㅋ

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 10:38

붐박스

figous | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.10.22 10:31

먼지 안 들가겠다 굳

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.22 10:33

아이폰4부터 맥까지 애플제품이 문제없었던적이 얼마나 있엇던가 가격이나 이미지는 명품으로 가려고 하면서 정작 제품 퀄리티 QC는 ....

리카리 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.10.22 10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무인촌 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.22 10:50

샘숭이나 과일밭이나 어째 점점 개판이 되어가는듯한.. 헤루지까지 삼파전이라 해야 하나.. 쩝..

의리의WWE | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.10.22 10:55

스피커도 무선 아녀?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 11:00

저가 제품도 아닌데 너무하네

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 11:01

저거 구멍 뚫어서 나오는 찌꺼기 환경오염에 안조음

찍힌치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 11:17

이번 케이스는 안쪽마감도 그렇고 애플같지 않게 품질관리가 엉망이네

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.22 11:25

이번엔 아래부분 다 뚫지 않고 구멍만 뚫은 디자인인가?

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.22 11:27

꼬우면 에어팟 사라

띠용떼용뗴용 | (IP보기클릭)174.246.***.*** | 20.10.22 12:01

헐..애플 정품 케이스 엄청 비싸던데.......

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.10.22 12:37

13에선 모든 구멍을 막겠다는 암시인가 ㅋㅋㅋ

뇌구리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.22 13:29
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] my com | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:42
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:29
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 19:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 19:04
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2842 | 날짜 18:25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 18:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 17:32
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 17:11
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 17:09
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 17:08
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2927 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 고양이강도 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 16:57
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 16:52
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 16:46
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 16:42
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 16:38
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 16:31
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 15:50
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 19 | 조회 3424 | 날짜 15:32
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 15:09
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 14:51
[안드로이드 정보] HappyMac | 추천 13 | 조회 4271 | 날짜 14:20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 14:09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 4222 | 날짜 14:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 14:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판