본문

[하드웨어] 모토로라 30만원대 자급제폰 나온다…'엣지40 네오' 상반기 출시

일시 추천 조회 5343 댓글수 7

BEST
사양타는 게임을 완전히 배제한다는 가정하에 40네오든 50퓨전(스냅6젠1예정) 이든 통곡의벽 399000원 엣지40 보다 유의미하게 싸게 나온다면 괜찮을수도..근데 엣지40이 워낙에 칩셋성능 무선충전 방수방진까지 다갖춘 폰이라... 정말로 유의미하게 가격차이가 나야 할거같네요
【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.03.30 00:00

근데 엣지 40 네오는 몇달전 인증된 XT2307-1이고 언급된 모델명 XT2403-1은 엣지50이니 모델명을 잘못쓴거같네요 둘 다 전파인증은 통과된 상황

우마무스메 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.29 19:58

엣지 30 잘 썼죠. 40은 갈아타기 애매해서 패스했는데... 엣지50일 경우 6 gen 1이라는 소문이 있던데 제발 아니길 ㄷㄷ

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.03.29 20:10

블랙베리 키2는 어쩔때 문자가 안 오는 문제가 있어서 쓰다가 결국 팔고 해외 갤럭시 듀얼심 제품 썼었는데 생각해보니 옛날에 skt정발 블랙베리9900 쓸 때도 가끔 문자가 안 올때가 있었음.... 둘이 원인은 달랐겠지만...

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.03.29 20:17
이것은닉네임이아닙니다

그런 문제만 없다면 삼성 굿락 없는거 감안하고 쓸만하겠지

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.03.29 20:17
BEST

사양타는 게임을 완전히 배제한다는 가정하에 40네오든 50퓨전(스냅6젠1예정) 이든 통곡의벽 399000원 엣지40 보다 유의미하게 싸게 나온다면 괜찮을수도..근데 엣지40이 워낙에 칩셋성능 무선충전 방수방진까지 다갖춘 폰이라... 정말로 유의미하게 가격차이가 나야 할거같네요

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.03.30 00:00

잉?? 엣지 50이 아니였네

play on | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.03.30 07:15

엣30 완전 개취였는데 배터리 개조루라 포기...

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.03.30 08:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판