본문

[VR] [스팀] 3DMARK + PCMARK 10 + VRMARK / 9,280원

일시 추천 조회 13165 댓글수 24

BEST
스팀 sw장사한지도 오래되었는데 ㅋㅋㅋ 쿨하게 찐한냄새가 나네요
아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.26 08:38
BEST
지가 아는게 전부라고 생각하는 애들이 많네...뚫린게 다 조동아리고 꼼지락 거리는게 다 손꾸락이라고 생각하는간가...(한숨)
conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.26 09:13
BEST
정형적인 Pay To Win 게임.ㅋㅋㅋㅋ
akd13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 09:10
BEST
가성비 핵망겜! 스팀에서도 할인중이니 참고하세요 (\9,280)
기계루이레 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.06.26 07:28
BEST
과금(물리)유도 개오짐;;
황지갓지 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.26 08:03
BEST

가성비 핵망겜! 스팀에서도 할인중이니 참고하세요 (\9,280)

기계루이레 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.06.26 07:28
기계루이레

스팀이 더싸네요...ㅎㅎ 험블번들에서 먼저보는바람에 이걸로 올렸는데 글을 수정해야겠습니다

길잃은게이머 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.26 07:31

한번빠지면 빠져나올수 없는 점수 놀이!!

바토 큐베 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.26 07:28
BEST

과금(물리)유도 개오짐;;

황지갓지 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.26 08:03
BEST
황지갓지

정형적인 Pay To Win 게임.ㅋㅋㅋㅋ

akd13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 09:10
황지갓지

접고 싶은데.. 컴터 새로 맞출때마다 가장 먼저 생각나는 게임..

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.06.26 13:50

벤치마크를 겜이라고 생각하는애들이 많네..스팀에 등록되있다고 게임이라고 생각하는건가..(한숨)

930325 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.06.26 08:24
BEST

스팀 sw장사한지도 오래되었는데 ㅋㅋㅋ 쿨하게 찐한냄새가 나네요

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.26 08:38

욕하지않을래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.26 08:39
BEST

지가 아는게 전부라고 생각하는 애들이 많네...뚫린게 다 조동아리고 꼼지락 거리는게 다 손꾸락이라고 생각하는간가...(한숨)

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.26 09:13

위에 댓글 다신 분들은 벤치마크를 게임에 빗대서 농담하고 있는 것이라는 친절한 설명이 필요하신것 같아 로그인 하였습니다;; (한숨)

Ondal | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.26 10:22

(대충 글쓴이 위에 찐도장 박히는 짤)

리금옥 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.06.26 11:00

...(한슴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파비안느 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.26 11:12

어디가서 눈치 없다는 듣지 않나요?..(한숨)

언덕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.26 11:47

야이 진지충아!(버럭)

하아~ | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.26 12:23

스팀 구매했습니다~ 사고 싶어도 은근 가격이 부담이었는데 할인하니 좋네요

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.06.26 08:43

난 프리 파폭만 해보면 됨

안경끼고맴맴 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.06.26 09:01

링크가 험블번들로 되어 있네요~ 수정 부탁 드립니다..

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.26 10:05
Kyle82

수정했습니다~ 아까 험블번들로 올렸다가 스팀이 더 저렴하길래 수정했었는데 깜빡했네요 감사합니다ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.26 10:39

일단 사면 꾸준히 씁니다.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.06.26 12:28

삼디막 있는데 나는왜 꾸러미 할인이 안되지 ㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.26 14:30
Zzang Dol

저도 삼디막은 있고 나머지는 없는데 그래서인지 가격이 3분의2정도만 지불하면 나머지도 살수있게 되있던데요..? 다시 확인해보세여

길잃은게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 17:37
길잃은게이머

소유 하고 있는데 꾸러미에서만 소유 안된걸로 나오네요 dlc 중에 포트로얄 인가 그거만 없는데 그거때문에 그런가 보네요 ㅠㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.26 17:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZIRALISTIC

제일 많이쓰는게 삼디막이니까 삼디막만 사도되죠~

길잃은게이머 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.27 01:28
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 12616 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 6 | 조회 5492 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5222 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1826 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 82 | 조회 8406 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2696 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 10 | 조회 7063 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 13 | 조회 14621 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 7740 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 8238 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 17147 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5604 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12044 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11797 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7953 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 14731 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11842 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8716 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6760 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9887 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 33874 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9330 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8044 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8131 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10640 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4978 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST