본문

[PC/가전] [11번가] 로지텍 G403 HERO 게이밍마우스 / 84,000원

일시 추천 조회 17767 댓글수 34

BEST
요청란에 703 hero 수리보냈는데 903 hero로 잘못보내줬으면 좋겠다고 쓰세요
지한이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.26 12:30
BEST

ㅂㄷㅂㄷ...
\(^o^)/ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 14:51
BEST
끈적거리진 않는데 닳아서 파집니다
람쥐쳇바퀴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 13:25
BEST
G903도 HERO 센서 버전이 나왔군요 가격 겁나 사악하네요..
노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 11:45
BEST
히어로도 히어론데 클릭버튼은 ?? ㅠ
Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.26 11:52

와 703 가벼워졌고 완충 사용시간 2배로 올랐네요.

언덕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.26 11:42

역시 저번 럭키박스는 재고처리용 이었네요 전 싸게 703 얻었으니 만족했지만요

팔껍마황 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.26 11:45
BEST
팔껍마황

ㅂㄷㅂㄷ...

\(^o^)/ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 14:51
BEST

G903도 HERO 센서 버전이 나왔군요 가격 겁나 사악하네요..

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 11:45
BEST

히어로도 히어론데 클릭버튼은 ?? ㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.26 11:52

지프로 502 무선은 비쌋는데 703무선은 가격 좋네요

고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.26 11:52

302 처럼 좀 작은 고급 로지텍 무선 마우스는 없나요?

복받으세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 11:54
복받으세요

같은 300번대로 무선은 있긴한데 모양이나 크기가 좀 다르긴하네요

차지맨 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.06.26 12:10
복받으세요

304요

Christian1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 13:09
차지맨

ㅠ 예 그건.. 좀 별로더라구요 아구

복받으세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 13:31
Christian1

예 봤는데 가건 좀 별로더라구요 ㅠ

복받으세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 13:31
복받으세요

전 304 작고 가벼워서 좋더라구요 g pro 무선도 304랑 쉘 비슷해서 음.. 다른 작은 무선은 없는 듯 해요

Christian1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 13:40
Christian1

사실 301 쓰는 중이라 304가 가장 비슷하긴 한데요 제 손도 작고, 하는 게임도 롤이라 G PRO도 많이들 사용하나요 롤 유저가 혹시 아시는지 ㅎㅎ

복받으세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 14:08
Christian1

어디 한 번 실사용해볼 곳도 없고 ㅠ

복받으세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 14:08
복받으세요

수도권에는 장비 대여해주는 피시방 있더라구요

Christian1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 14:10
복받으세요

지프로는 무조건 사시면 됩니다 후회없음

FuNnY바보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 16:03

g403은 무선도 아니고 유선인데 저 가격? 미쳤다고 저걸 사나 903 빼면 403 703은 메리트가 아예 없는 것 같은데.. 차라리 모양도 똑같은 603을 사고 말지

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.26 11:56

히어로고 나발이고 광학식 엔코더 휠 제품좀 더만들어줘... 로지텍 휠고자 개빡침...

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.06.26 11:59

기존 703 as보내면 hero 703으로 보내줬으면 좋겠다..

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.26 12:09
BEST
종이1

요청란에 703 hero 수리보냈는데 903 hero로 잘못보내줬으면 좋겠다고 쓰세요

지한이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.26 12:30
종이1

저도 최근에 903 as보낼때 실수로 hero로 보내줫음 좋겟다싶엇음ㅋㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 18:38

미드 히어로 리메이크좀 해줬음 좋겠네요. 히로 나카무라 중심으로 하지말고...

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 12:19

G502 무선 샀는데 다행이다..

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.06.26 12:23

g603 이 죽질 않아..

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.26 12:31

703화이트 점 내줘....

아프로귤나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 12:47

로지텍은 내구성이 약해서 사기가 겁난다 마우스 2개 샀는데 하나는 자동 더블클릭 하나는 휠이 맛감 ㅋㅋ 딱히 험하게 다룬것도 없는데

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.06.26 12:58
미야와키사쿠라

as기간내에 더블클릭증상같은거잇다고 하면 거의다 새걸로 바꿔줄껄요 그렇게 한번교체받고나서부터는 자가수리해서써야함ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 18:40

러버 들어갔다는데 보통 러버코팅은 6~12개월 지나면 끈적거리는 그 재질 아닌가요??

마애스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.06.26 13:07
BEST
마애스

끈적거리진 않는데 닳아서 파집니다

람쥐쳇바퀴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 13:25
마애스

신형은 뭐가 달라졌는지 모르겠는데 기존 703은 윗사람말대로 끈적이진 않고 파임

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.26 13:56

703 사이드 고무그립은 내구성 최악입니다 고려하세요. 근데 hero 센서면 그거 603 아닌가...?

교환받은 603새1끼 또 휠 삑나서 보내야되는데... 이거보니까 또 울화통이 터지네

잠자는곰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 15:21

403 유선이 저가격이면 차라리 502를 살듯

디파이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.26 15:38

402랑 모양이 많이 다르네;

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.26 15:43
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 16:02
Arihoon | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 15:49
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 5841 | 날짜 15:05
잔인합니다 | 추천 7 | 조회 10598 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 49 | 조회 15285 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 5 | 조회 10353 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 188 | 조회 20192 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 11052 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 4809 | 날짜 10:30
eggc | 추천 20 | 조회 19683 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 7 | 조회 6740 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 60 | 조회 9796 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 12068 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 14 | 조회 16177 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 8122 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 18017 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 18877 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 17 | 조회 40784 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 152 | 조회 26524 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 30817 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 19896 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 23527 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 17895 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 28709 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 25066 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 15255 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 12115 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 40870 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST