본문

[생활용품] [알리] 휴대용 서큘레이터 겸 선풍기 16,002원

일시 추천 조회 51116 댓글수 64

BEST
달러결제가 유리합니다. 원화로 하시면 환전수수료가 붙어요.
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:51
BEST

알리에서 구매해서 사용중인데 배터리 오래가고 LED도 있어서 괜찮은 제품입니다.
오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.18 15:45
BEST
아 그건 배터리 4,000 짜리일거에요. 10,000짜리는 16,002 원입니다. ㅜㅠ
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:36
BEST
감사합니다. 안그래도 슬슬 더워지는데 작업실에 선풍기 하나 사야 하나 했는데 이정도면 충분 하겠네요 저는 $10.60 이라고 최종 뜨네요 이유는 모르겠지만 알리에서 1달러 할인해주고 0.9불 배송비 할인해주고 최종 10.6불
호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 16:01
BEST
만짜리는 지금 19,284원에 뜨는데
랑기 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.18 15:39

크기가 얼마나 하나 했더니 진짜 휴대용이네요 ㅋㅋㅋ

1호선신도림 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.18 15:27
1호선신도림

밥 먹을때 식탁에 올려놓고 바람 쐬거나, 캠핑에서 화롯대에 불피울때 바람불어주고, 불 붙으면 연기날려보낼때 딱입니다!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:29

이거 가방 활용도는 어떤가요?

Arisein | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.18 15:29
Arisein

저는 가방은 안주문해서 모르겠네요. 캠핑때도 백팩에 넣어가너나 트렁크에 싣고 다녀서 , 굳이 필요성을 느끼진 못했어요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:31
루리웹-8370848985

감사합니다 구매 잘 했어요

Arisein | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.18 16:50
Arisein

가방 포함 세트로 샀는데 이걸 쓸때는 딱히 필요없을거에요 안쓸때 보관용으로 사각형 파우치에 넣으면 보기 예쁜정도인데 이거도 그냥 스토리지 박스같은데 넣어두면 되는거라 사실상 의미가 없어보임

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 17:07

오 덕분에 샀습니다 방금 구매 했는데 10,425원 하네요

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.18 15:35
BEST 피떡

아 그건 배터리 4,000 짜리일거에요. 10,000짜리는 16,002 원입니다. ㅜㅠ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:36
피떡

친구 한테 사라고 추천해주니까 자꾸 가격이 변한다고 하네요 ㅡ.,ㅡ 뭐지;;

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.18 15:36
피떡

상품옵션 2,3번째 칸에 있는 제품이 10,000짜리 입니다!! 그거 주문하세욧!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:38

감사합니다 바로 변경!!!

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.18 15:38
피떡

옵션 사진 클릭하시면 옵션이 바뀝니다. 용량별, 가방추가유무.

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.18 15:39
BEST

만짜리는 지금 19,284원에 뜨는데

랑기 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.18 15:39
랑기

그건 가방옵션 추가한 금액일거에요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:40

그건 22,071원으로 뜨고있습니다.

랑기 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.18 15:43
랑기

헉. 왜그럴까요. 전 지금 들어가봤는데, 가격 그대로인데....

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:48

그냥 샀어요 얼마차이 안나서 ㅎㅎ 감사합니다

랑기 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.18 15:51

마우스 잡을때 손에 땀많은분 구매 추천드립니다

인생의라이프 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.18 15:40

생각보다 좋음

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.18 15:41

아..지난달 산게 10000 짜리인줄 알았는데 4000 짜리 샀네요..그래서 10000 짜리 하나 더 주문했습니다 ㅋㅋ

와르르르르르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 15:44
BEST

알리에서 구매해서 사용중인데 배터리 오래가고 LED도 있어서 괜찮은 제품입니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.18 15:45
오덕살맨

좀 커보이는데.. 일반 선풍기만 한가요?

왜사니1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 16:34
오덕살맨

소음은 어떤가요? 제가 소음에 민감한 편이라...

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.18 16:38
왜사니1

아뇨 작아요. 링크에 첨부된 영상 보시면 감이 오실거에요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 16:38
왜사니1

해당제품 가까이 찍어서 크게 보이는거고 거치형 휴대제품입니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 16:40
화이트리빙리퀴드멍

1단은 거의 소리 안난다고 생각하고 2단 3단은 돌아가는 소리가 나긴 하는데요. 소리가 저음으로 난다고 해야하나, 그래서 거슬리진 않습니다. 근데 완전 무소음은 아니니, 민감하신 편이면 잘 고려해보시길. 근데 전 집에서 주로 1단, 가끔 2단 사용하는데, 시끄럽다고 느꼈던 적은 없습니다.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 16:41

감사합니다 ㅎㅎ

왜사니1 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.18 18:11

개인당 1개가 최대라 아쉽...하나 더 사고 싶은데...ㅠㅠ

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:46
Asura Buddha

앗 저도 부엌이랑 작업실해서 두개 구입했어요! 하나 사고 나서 다시 그냥 하나 더 주문해도 되더군요 (어차피 배송비 무료라)

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 17:41

캠핑용으로 쓰고있네요

당근 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.18 15:46

정보 감사합니다:D

브리티쉬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.18 15:49

알리는 원화,달러 결제 아무거나 상관 없나요??

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.18 15:50
BEST 멀티가최고

달러결제가 유리합니다. 원화로 하시면 환전수수료가 붙어요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 15:51

정보 감사합니다 잘 구매했어요

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.18 15:55

더워서 마침 하나 필요했는데 잘샀습니다 :D

금정이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.18 15:56
BEST

감사합니다. 안그래도 슬슬 더워지는데 작업실에 선풍기 하나 사야 하나 했는데 이정도면 충분 하겠네요 저는 $10.60 이라고 최종 뜨네요 이유는 모르겠지만 알리에서 1달러 할인해주고 0.9불 배송비 할인해주고 최종 10.6불

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 16:01
호걸

다시 들어가니 가격또 올랐네요 US $11.13 ㅋㅋㅋㅋ 알리 지맘대로네

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 16:03
호걸

전 10000ma 11.6 에 샀는데 다시 들어가니 12.13 이네요. 가격을 슬그머니 올려보고 팔리는지 간보는 시스템인가 봐요~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.18 16:39
루리웹-2193353360

알리 이놈들 한국패치 다 됐네요. 시가로 팔다니...ㅡㅡ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 16:43
루리웹-2193353360

지금 들어가보니, 저는 아까부터 변화없이 11.6에 뜨긴 하네요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 16:44

https://www.lotteon.com/p/product/LO1888829756?sitmNo=LO1888829756_1888829757&ch_no=100065&ch_dtl_no=1000030&entryPoint=pcs&dp_infw_cd=CHT&NaPm=ct%3Dlv4wwvrc%7Cci%3D86343199e28b2663f3e9dc3699147a92ec773de2%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1243359%7Chk%3Dfd05cfeaa7524ff5fbc637f2c93714ab27df4a2c 저는 최근에 이거 2개 샀는데 파우치는 없지만 따로 구매하면 만원정도 되고 일단 서큘에 자석 탈착가능한 리모컨이 있어서 너무 편하더라고요~

우랴부랴1 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.18 16:22
우랴부랴1

이상한게 네이버에 상품명으로 검색하면 3만원넘는데 위 링크는 16,320원입니다.

우랴부랴1 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.18 16:23

거치대 각도조절 되나요??

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.18 16:37
Soul메이트

각도조절 되기는 한데 그 각도가 크지는 않습니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.18 16:42
Soul메이트

네 됩니다.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 16:42

안그래도 쓰고 있던 유선 미니선풍기 코드가 짧은거 같아서 무선 살까 하고 있었는데 구입 잘했습니다

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:01

몇달전에 이거 프로+ 보관백 포함 패키지 샀었는데 라이트 기능이 있었나?! 아니 사놓고 나도 몰랐네 잠깐 써봤는데 만듦새 의외로 좋더라구요

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 17:03
allecsia

이거 사실분은 왠만하면 프로 배터리 1만짜리로 사세요 4천짜리 기묘하게 불편함

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 17:04

아 이거 예전에 봤을 때도 리모콘 있으면 좋겠는데 했는데 아직 리모컨 모델이 안나왔네

RΔZΞR | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.18 17:06

노트북 쿨러로 작년 여름부터 쭉 틀어놓고 있는데 고장도 안나고 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.18 17:11
루리웹-4413766129

엇 저도 여름에 플스할 때 쿨링용으로 틀어놓고 썼었는데 ㅋㅋ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.18 17:14

여름 캠핑용이면 led...벌래 발사기 아닌가요??

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.18 17:47
루리웹-6895030147

키고 끌 수 있어서 밤에는 오프! 날벌레 ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 18:00

덕분에 한 개 구매했어요. 감사합니다.

인안나 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.18 17:57

침대 위에 앵커로 고리 하나 박아서 실링팬 처럼 쓰고 싶네유 ㅋㅋㅋ

이글500kg | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.18 18:00
이글500kg

리모컨 있으면 딱일텐데 !!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 18:01
이글500kg

방금 샀는데, 사고 보니까 17,100으로 올라있네요 ㅋㅋ 판매량에 따라 계속 가격이 바뀌나 봅니다

이글500kg | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.18 18:04

이제품 고속충전으로 충전해도 되는 모델일까요? 지금 있는건 저속충전밖에 충전불가라 되면 이참에 한번 바꿔볼까합니다.

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.18 18:15
카오스 메이커

저는 쓰면서 항상 고속충전기로 충전해서 사용해왔습니다만 충전되는 속도도 고속충전이 되는건지는 모르겠네요. 근데 보조배터리도 겸용으로 쓰라고 광고하고 있으니 되지 않을까 싶네요!

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 18:21

덕분에 만짜리하나구매햇네요 자전거에달기엔 무리겟죠?

고다란커추 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 18:46
고다란커추

네 그러기엔 좀 큽니다 ㅎ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.18 19:46

300원 할인 더받아서 15600원에 샀네요 거기에 토스캐시백 100원 받았습니다

Discord | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.18 22:28

저는 15,900원에 샀네요... 사고나서 보니 또 16,900원드로 또 올랐네요...

단디해라 쫌 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.19 08:53
위로가기
인증글
공지
쏭샬라바랴 | 추천 8 | 조회 3167 | 날짜 05:34
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 05:21
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 2528 | 날짜 05:05
SMDB | 추천 1 | 조회 2330 | 날짜 04:56
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 04:50
윾머충 | 추천 18 | 조회 18419 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3815 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 3 | 조회 4441 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 13 | 조회 6339 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4849 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3513 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4604 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 4253 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 109 | 조회 10539 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5792 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3663 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 2 | 조회 10317 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 23603 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 6 | 조회 7586 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 13202 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 4 | 조회 20257 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 28 | 조회 41975 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 14766 | 날짜 2024.04.30
아이브번 | 추천 7 | 조회 12476 | 날짜 2024.04.30
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 5897 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 10544 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 10 | 조회 20155 | 날짜 2024.04.30
서원임당 | 추천 1 | 조회 11055 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST