본문

[정보] 계정 초기화(연결 해지)시 복구 방법

일시 추천 조회 2698 댓글수 15

이번 사태는 계정 초기화가 아닌 더쇼 계정과의 연결 해지이니 놀라지 마시고 침착하게 대응하시길 바래요.

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.04.04 16:52

더쇼 아이디는 아는데 비번은 뭐죠?? 플스 아이디랑은 다른거자나요... 모지

루리웹-9032188355 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.04 17:01

와, 덕분에 몇 년 전에도 이런 적 있었던 거 같은 데 그때 기억을 되살려서 알려 주신 대로 다시 다 복원했네요. PS/XBOX/트위치 링크 다 풀려 있더만요. 역시 게시판 오래 계신 분들의 경험이… 감사합니다!

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.04 17:08

했네요 킹왕짱 감사합니다 ㅎ

루리웹-9032188355 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.04 17:17

시키시는대로했는데도 진행상황이 레벨1에 스텁0으로 되어있네요 진심 다시 할 엄두가 안나서 접어야할판....

루리웹-7593444423 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.04 17:18
루리웹-7593444423

다시 위 사이트로 접속해 링크 풀고, 링크를 다시 걸어보세요. 잘 모르시겠으면 위 단계(어떤 계정 선택할지)에서의 화면을 올려주세요. 뭘 선택해야 하는지 봐드릴게요.

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.04.04 17:27
랑구라구

링크 풀고 해도 안되길래 재부팅하고 다시 해보니 됩니다!!!!!!!!! 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-7593444423 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.04 17:32
루리웹-7593444423

아 저는 재부팅해도 안되네요. 돌아버리겠어요 ㅠㅠ오늘 베이브루스 낮에 풀었는데ㅠㅠ

동울 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.04 19:38

큰일이네요 psn아이디로만 접속을해서인지 더쇼 유저이름과 이메일을 몰라서 더쇼에 메일보내 놓기는 했는데 왜 이런문제가 생기는지ㅜㅜ

루리웹-8103935734 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.04 17:40

저도 게임중에 버벅거려서 끄고 다시 접속했더니 무슨 불법거래나 프로그램 사용안한다는거에 동의하라고 해서 했더니 아이템, 스텁 등등 다 사라지고 초기화 됐네요 ㅜㅜ

루리웹-3886874445 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.04 18:09

저도 아까 이방법으로 해결 근데 웃기는게 왜갑자기 링크된게 플렸냐? 전 이게 궁금ㅋ 계정 링크연결 예전에 다 해놨던건데 ㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.04 20:03

더쇼 계정 아이디 찾아서 로그인 해서 링크풀린 ps사인 들어갔는데 더쇼 계정 자체도 레벨0에 스텁0으로 되어있네요... 히.......ps계정은 레벨1에 스텁0.......진짜 당황스럽고 열받네요ㅜㅜ

루리웹-8103935734 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.04 21:33

망했네요 별 난리를 쳐도 안됨

이둥태 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.04 22:00

와 저도 이거저것 다해봤는데 안되네요 더쇼홈피에 플스 연동되서 스텁이랑 이력은 다 생존해 있는데 플스콘솔에서는 초기화디서 시작되네요. 로그아웃하고 껐다 켜보기도 하고 별짓 다해봤는데도 안되네... 계정캡처해서 이멜보내야되나...ㅎㅎ

파토박 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 22:11

전 아무이상 없던데 폰에 있는 더쇼앱 로그인 되있어서 그런가..

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 00:22
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:41
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:25
밀당초보 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:22
징까' | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:36
징까' | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
리커버리 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.30
오타니 | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
단사쵸 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST