본문

[잡담] 오타x님 카페 사건에 관하여

일시 추천 조회 2269 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
leeforce, 리포스, 땅콩항공, Chevrolet Spark 등으로 검색해보시면 압니다. 더 쇼 게시판에서만 이러는 것도 아니고 그냥 댓글 안 달고 상대 안 해주는게 제일 좋습니다.
최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.04 13:41
BEST
https://cafe.naver.com/mlbtheshow.cafe 여기가 그 카페였구요. 무슨 유학 카페로 바꼈다가 지금은 코인카페가 되버렸네요ㅋㅋㅋ 악질인건 본인이 팔고 튀면서 본인글 다 지웠어요. 댓글까진 차마 다 못 지웠는지 검색에 leeforce 쳐보면 댓글은 나와요. 리포스는 더쇼 뿐만 아니라 라오어1 게시판에서도 '쉐보레스파크' 아이디로 어그로 끌다가 털렸었구요. 벌써 10년전이라 솔직히 뭐 별로 신경쓸 가치도 없지만, 전에 댓글로 살살 떠보니 지가 팔아놓곤 '듣기론 2천만원 받았다더라'는 식으로 제3자 화법 쓰더군요ㅋㅋㅋ 차단해놨더니 게시판 깔끔해져서 신경 안쓰고 있습니다ㅋ
Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.04 00:39
BEST
매니아층만 남아있는 더쇼 입문자들을 위해 가이드 만들어주고 이런건 칭찬할일 하지만 슬라이더 올리시는분들 있으신데 기본슬라이더가 최고니 마니 자기가 고수인거마냥 정답지인거처럼 나불거리는게 너무 보기싫네요
루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.03 21:08
BEST
그사람완전 개관종 쓰레기기인간같어요
박근혜대통령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 14:28
BEST
더쇼게시판에서 땅콩항공 아주 유명했죠 ㅋㅋㅋ
dcking | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.04 17:10

이양반 때문에 여기 게시판 네임분들 많이 떠났어요 네이버에 더쇼카페 있었는데 말도 없이 그냥 팔아버렸어요

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.03 20:51
루리웹-9947350116

무슨짓을 하셨길래요?

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.03 20:52
쫄깃

저도 거기 카페 회원이었는데 어느순간 다른카페로 바뀌어 있었어요 회원들 동의도 없이 그냥 팔아버렸고 한순간에 야구 게임 카페가 없어져 버리니 다들 배신감이 들었죠 지금 여기서 닉네임 바꾸고 이미지 세탁하고 있고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.03 20:54

어휴 그래놓고 본인은 다른사람한테 어그로니 뭐니 하면서 차단놀이하고있었던거군요 알려주셔서 감사합니다

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.03 21:01

혹시 일편단신님이랑 하톤님도 그 이유로 계속 안보이시는 건가요?

99년 박찬호 | (IP보기클릭)41.80.***.*** | 24.05.04 02:05
BEST

매니아층만 남아있는 더쇼 입문자들을 위해 가이드 만들어주고 이런건 칭찬할일 하지만 슬라이더 올리시는분들 있으신데 기본슬라이더가 최고니 마니 자기가 고수인거마냥 정답지인거처럼 나불거리는게 너무 보기싫네요

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.03 21:08
루리웹-0699938775

그러게요 어느정도 수용가능할만한 근거를 같이 들고오시면 모를까 항상 그냥 본인이 다 옳다는 식으로 말씀하셔서.. 얼마전에는 비전 능력치 관련해서 잘못된 주장을 하셨는디 끝까지 ‘알아 보겠다’라고만 하시더라고요 그러고나서 다차단 ㅋㅋ

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.03 21:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩-선생

안타깝네요..

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.03 23:23
콩-선생

오타니. 정신이 아픈친구인것같습니다. 글쓰면 개무시하고 먹이감안던져주는게 좋을거같어요.더쇼계시판에 상대안해주시. 스피리츠계시판 기웃기웃거리더라구요 ㅋ

박근혜대통령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 14:32
BEST

https://cafe.naver.com/mlbtheshow.cafe 여기가 그 카페였구요. 무슨 유학 카페로 바꼈다가 지금은 코인카페가 되버렸네요ㅋㅋㅋ 악질인건 본인이 팔고 튀면서 본인글 다 지웠어요. 댓글까진 차마 다 못 지웠는지 검색에 leeforce 쳐보면 댓글은 나와요. 리포스는 더쇼 뿐만 아니라 라오어1 게시판에서도 '쉐보레스파크' 아이디로 어그로 끌다가 털렸었구요. 벌써 10년전이라 솔직히 뭐 별로 신경쓸 가치도 없지만, 전에 댓글로 살살 떠보니 지가 팔아놓곤 '듣기론 2천만원 받았다더라'는 식으로 제3자 화법 쓰더군요ㅋㅋㅋ 차단해놨더니 게시판 깔끔해져서 신경 안쓰고 있습니다ㅋ

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.04 00:39
Formula 1

자세히 알려주셔서 감사합니다 지금 게시판에 글 엄청쓰고계세요

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 01:24
쫄깃

ㅋㅋㅋ 생각난김에 캡쳐한번 해봤습니다. 이건 그 분이 썼던 텍사스 일기 중에 한 부분이고요

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.04 18:45
쫄깃

이건 리포스 유튜브 계정에 올라온 텍사스 리플레이 한 장면이에요. 전에 본인 리포스 아니라고 너무 우기길래 찾았던 건데 이정도면 스스로도 숨길 생각은 없나봐요.

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.04 18:48
Formula 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 19:02

그냥 안놀아주면 됩니다

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.04 07:15

댓글 안달아주면됩니다

루리웹-4740831640 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:18
BEST

leeforce, 리포스, 땅콩항공, Chevrolet Spark 등으로 검색해보시면 압니다. 더 쇼 게시판에서만 이러는 것도 아니고 그냥 댓글 안 달고 상대 안 해주는게 제일 좋습니다.

최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.04 13:41
BEST

그사람완전 개관종 쓰레기기인간같어요

박근혜대통령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 14:28

본인이 무슨 대단한 고수인 것처럼 거들먹거리는게 아주 가관이죠 진절머리가 납니다ㅋㅋㅋ

루리웹-9115508566 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 14:58
BEST

더쇼게시판에서 땅콩항공 아주 유명했죠 ㅋㅋㅋ

dcking | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.04 17:10

저도 짜증나서 그인간 차단했습니다

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 20:01

지금 여기 글올리고 활동하는 그 오타니님 맞나요?

불광동 휘발유 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.05 07:15
불광동 휘발유

맞습니다

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 16:49

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1324359262

헉 본명이..

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.15 16:33
쫄깃

본명 가렸습니다

루리웹-1324359262 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.15 16:39
위로가기
KOO15 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:43
징까' | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:38
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 04:01
모심이 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 00:25
리커버리 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.17
KOO15 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.17
인간거마 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.17
징까' | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.17
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.16
달려이정후 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.16
씨스파 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.16
킹키탄 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.16
쫄깃 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.16
징까' | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3390683643 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.16
루리웹-9960652165 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.16
징까' | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.16
인간거마 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.05.16
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.16
달려이정후 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.15
사다요 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.15
달려이정후 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.15
루리웹-2529532641 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.15
달려이정후 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.15
사다요 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.05.15
거리에서 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.15
징까' | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.15
나무야™ | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.15
달려이정후 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.